Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
У меня была мысль принести Леонида Геннадьевича, но болезное ж не осилит.
Так не ему ж, а нормальным адекватным людям.
Аноны, а напомните, мы ж это создание деанонили?
ВЗЛОМАЛИ
Ой, явасумоляю. Ненавидят его. Еще одна Жонька, считающая, что вызывает какие-то эмоции,кроме желания погиенить. Ну или убиться фейспалмом.
Ну как. Я б вот этого с удовольствием под сраку пнул, чтоб он реально почувствовал украинско-еврейское угнетение.
Так не ему ж, а нормальным адекватным людям.
https://youtube.com/playlist?list=PLWC_ … pf-FoOi-cV
Здесь все фильмы с канала Парфенон. «Глаз Божий» и «Цвет нации» тоже очень рек.
Отредактировано (2019-04-06 23:30:32)
Ну как. Я б вот этого с удовольствием под сраку пнул, чтоб он реально почувствовал украинско-еврейское угнетение.
Хз, может, я не прав, но ненависть и желание пнуть под сраку, чтоб что-то понял - немного разное.
Ну лично для меня ненависть это не пнуть, а раскатать по асфальту и медленно поджаривать из огнемета.
Аноны, а напомните, мы ж это создание деанонили?
Угу, я вносил ссылки на комменты эн страниц назад. Полистай назад, мне лень искать.
Здесь все фильмы с канала Парфенон. «Глаз Божий» и «Цвет нации» тоже очень рек.
Да у него все в рек, если уж честно. Жду грузин.
Анон пишет:Врача пора звать, у человека воображаемые миры в голове.
Причем, заметь, он не считает лучшим случившимся ни изобретение и общедоступность инета, благодаря которой он не бухает бояру в гараже, а сидит тут на форуме, ни разработки новых лекарств, только войну. Жутковато мне как-то, что люди, предпочитающие науке войну по земле ходят. Может Ватан в чем-то и прав... надо кого-то в лагеря. Ватанов всяких.
Нет ничего плохого в войне. "Война - благословение земли" (с)
Мужчина должен воевать, это его предназначение. И впервые со времен Великой Отечественной русский народ пошел воевать за свои национальные интересы.
Весна-лето 2014 года - это было какое-то невероятное время. Мы все ходили в какой-то эйфории. Мы думали - вот оно, началось то чего мы ждали всю жизнь! Наконецто! Вот оно! Фантастическое было время необычайного подъема может лучшее время в моей жизни, время великих надежд.
И все просрали благодаря нашей замечательной власти которая пляшет под дудку запада не хуже парашенки и прочей неруси. А могли бы уже в Варшаве стоять.
Эх.
Но вообще я имею в виду историю русской нации, интернет тут не при чем. и никакой интернет не сравнится с невероятным чувством собственного достоинства которое мы впервые за 30 последних лет испытали в 2014. как будто ты всегда стыдился себя, своей нации (а твоя нация - это и есть ты) - а тут наконецто можно не стыдиться, а гордиться! Невероятное чувство.
Ну лично для меня ненависть это не пнуть, а раскатать по асфальту и медленно поджаривать из огнемета.
Да не, понятно, что для такого этот чудила мелковат. У меня никто из пациентов такое желание не вызывает. Разве что Миакори-кошегубка была к сильным эмоциям опасно близка.
Не пойму, чего ватник аватарку не наденет опять? Забыл уже, как?
Нет ничего плохого в войне.
О, так может если нет ничего плохого, то пусть она в твоем городе случится? Ну нет же ничего плохого. Ну побомбят вас. Ну поубивают. Мложет и тебя даже, и твою жинку. Ничего же плохого нет.
Мне действительно не понравилась ваша гомоебля, сильно не понравилась
Потому что в реальности намного лучше, да? Ну, тогда не трать время зря, а иди и наслаждайся ею ирл! Это будет куда лучше и полезнее, чем твои всратые фантазии и дрочка на нациков в треде, который даже не тебе посвящен.
Не пойму, чего ватник аватарку не наденет опять? Забыл уже, как?
Ее вместе с почтой украли
Нет ничего плохого в войне
Прекрасно. Отправляйся на войну, их пока еще хватает, там и рассуждай как это хорошо. С оторванной ногой или рукой это особенно удобно.
Отредактировано (2019-04-06 23:36:13)
Нет ничего плохого в войне. "Война - благословение земли" (с)
Мужчина должен воевать, это его предназначение. И
То есть, ты щаз из окопа пишешь?
Разве что Миакори-кошегубка была к сильным эмоциям опасно близка.
Жоня, анон. Жоня. Если учесть то, что нарыл жироносец, то она дала фору Миакори по мразотности на пол космоса.
Нет ничего плохого в войне
Я сотни раз видала рукопашный:
Раз наяву и тысячи во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.
А ведь Друнину все в школе учили, хм.
Мужчина должен воевать, это его предназначение.
Ох, а вот тут ты прямо додал!
Можно вот такое место, куда всех таких с предназначением высаживать, они там пусть воюют, пока не закончатся, больше же ни для чего не пригодны, а мир достанется более умным представительницам человеческого вида, у которых меньше биологических ограничений и специализаций
Отредактировано (2019-04-06 23:38:45)
Надо бы ватану отдельную резервацию, как хуелогу. Только он опять все скатит в укросрач.
Жоня, анон. Жоня. Если учесть то, что нарыл жироносец, то она дала фору Миакори по мразотности на пол космоса.
Жоня-то дала, но вот уже таких эмоций не вызывала. Она просто очень мерзкая, как плесень говорящая.
Жоня-то дала, но вот уже таких эмоций не вызывала.
У меня в последнее время уже вызывает. Когда жироносец принес про вебку и прочее.
Анон пишет:Разве что Миакори-кошегубка была к сильным эмоциям опасно близка.
Жоня овца и меня она бесит, но она кошек пачками не гнобила, а у анона это личный сквик - кошкомучения. Так что вот миакори анон с огнеметом бы зажарил. А жопа... ее, скорее, не мешало бы вывалять в говне и перьях.
Но это уже тонкости и офф)
Можно вот такое место, куда всех таких с предназначением высаживать, они там пусть воюют, пока не закончатся
Вот да, плиз. Желательно, холодным оружием, чтоб не загрязнять атмосферу и исключить случайные жертвы среди мирного населения.