Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#3801 2019-04-06 23:26:09

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

У меня была мысль принести Леонида Геннадьевича, но болезное ж не осилит.

Так не ему ж, а нормальным адекватным людям.

#3802 2019-04-06 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, мы ж это создание деанонили?

ВЗЛОМАЛИ

#3803 2019-04-06 23:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделал полезное — русский, сделал неполезное — еврей, сделал полезное — опять русский.

Но сам Вотан ничерта полезного не делает  :troll:

Да, но для еврея он чота слишком глупый.

#3804 2019-04-06 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Ой, явасумоляю. Ненавидят его. Еще одна Жонька, считающая, что вызывает какие-то эмоции,кроме желания погиенить. Ну или убиться фейспалмом.

Ну как. Я б вот этого с удовольствием под сраку пнул, чтоб он реально почувствовал украинско-еврейское угнетение.

#3805 2019-04-06 23:30:09

Анон

Так не ему ж, а нормальным адекватным людям.

https://youtube.com/playlist?list=PLWC_ … pf-FoOi-cV

Здесь все фильмы с канала Парфенон. «Глаз Божий» и «Цвет нации» тоже очень рек.

Отредактировано (2019-04-06 23:30:32)

#3806 2019-04-06 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Ну как. Я б вот этого с удовольствием под сраку пнул, чтоб он реально почувствовал украинско-еврейское угнетение.

Хз, может, я не прав, но ненависть и желание пнуть под сраку, чтоб что-то понял - немного разное.
Ну лично для меня ненависть это не пнуть, а раскатать по асфальту и медленно поджаривать из огнемета.

#3807 2019-04-06 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, мы ж это создание деанонили?

Угу, я вносил ссылки на комменты эн страниц назад. Полистай назад, мне лень искать.

#3808 2019-04-06 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Здесь все фильмы с канала Парфенон. «Глаз Божий» и «Цвет нации» тоже очень рек.

Да у него все в рек, если уж честно. Жду грузин.

#3809 2019-04-06 23:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врача пора звать, у человека воображаемые миры в голове.

Причем, заметь, он не считает лучшим случившимся ни изобретение и общедоступность инета, благодаря которой он не бухает бояру в гараже, а сидит тут на форуме, ни разработки новых лекарств, только войну. Жутковато мне как-то, что люди, предпочитающие науке войну по земле ходят. Может Ватан в чем-то и прав... надо кого-то в лагеря. Ватанов всяких.

Нет ничего плохого в войне. "Война - благословение земли" (с)
Мужчина должен воевать, это его предназначение. И впервые со времен Великой Отечественной русский народ пошел воевать за свои национальные интересы.
Весна-лето 2014 года - это было какое-то невероятное время. Мы все ходили в какой-то эйфории. Мы думали - вот оно, началось то чего мы ждали всю жизнь! Наконецто! Вот оно! Фантастическое было время необычайного подъема может лучшее время в моей жизни, время великих надежд.
И все просрали благодаря нашей замечательной власти которая пляшет под дудку запада не хуже парашенки и прочей неруси. А могли бы уже в Варшаве стоять.
Эх.
Но вообще я имею в виду историю русской нации, интернет тут не при чем. и никакой интернет не сравнится с невероятным чувством собственного достоинства которое мы впервые за 30 последних лет испытали в 2014. как будто ты всегда стыдился себя, своей нации (а твоя нация - это и есть ты) - а тут наконецто можно не стыдиться, а гордиться! Невероятное чувство.

#3810 2019-04-06 23:34:00

Анон

Ну лично для меня ненависть это не пнуть, а раскатать по асфальту и медленно поджаривать из огнемета.

Да не, понятно, что для такого этот чудила мелковат. У меня никто из пациентов такое желание не вызывает. Разве что Миакори-кошегубка была к сильным эмоциям опасно близка.

#3811 2019-04-06 23:34:14

Анон

Не пойму, чего ватник аватарку не наденет опять? Забыл уже, как?

#3812 2019-04-06 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Нет ничего плохого в войне.

О, так может если нет ничего плохого, то пусть она в твоем городе случится? Ну нет же ничего плохого. Ну побомбят вас. Ну поубивают. Мложет и тебя даже, и твою жинку. Ничего же плохого нет.

#3813 2019-04-06 23:35:32

Анон

Анон пишет:

Мне действительно не понравилась ваша гомоебля, сильно не понравилась

Потому что в реальности намного лучше, да? Ну, тогда не трать время зря, а иди и наслаждайся ею ирл! Это будет куда лучше и полезнее, чем твои всратые фантазии и дрочка на нациков в треде, который даже не тебе посвящен.

#3814 2019-04-06 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чего ватник аватарку не наденет опять? Забыл уже, как?

Ее вместе с почтой украли :pink:

#3815 2019-04-06 23:35:34

Анон

Нет ничего плохого в войне

Прекрасно. Отправляйся на войну, их пока еще хватает, там и рассуждай как это хорошо. С оторванной ногой или рукой это особенно удобно.

Отредактировано (2019-04-06 23:36:13)

#3816 2019-04-06 23:36:12

Анон

Анон пишет:

Мужчина должен воевать, это его предназначение. И

То есть, ты щаз из окопа пишешь?

#3817 2019-04-06 23:36:44

Анон

Анон пишет:

Разве что Миакори-кошегубка была к сильным эмоциям опасно близка.

Жоня, анон. Жоня. Если учесть то, что нарыл жироносец, то она дала фору Миакори по мразотности на пол космоса.

#3818 2019-04-06 23:37:28

Анон

Нет ничего плохого в войне

Я сотни раз видала рукопашный:
Раз наяву и тысячи во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.

А ведь Друнину все в школе учили, хм.

#3819 2019-04-06 23:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчина должен воевать, это его предназначение. И

То есть, ты щаз из окопа пишешь?

Из горящего танка,со спины убитого товарища.

#3820 2019-04-06 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Мужчина должен воевать, это его предназначение.

Ох, а вот тут ты прямо додал!
Можно вот такое место, куда всех таких с предназначением высаживать, они там пусть воюют, пока не закончатся, больше же ни для чего не пригодны, а мир достанется более умным представительницам человеческого вида, у которых меньше биологических ограничений и специализаций

Отредактировано (2019-04-06 23:38:45)

#3821 2019-04-06 23:38:44

Анон

Надо бы ватану отдельную резервацию, как хуелогу. Только он опять все скатит в укросрач.

#3822 2019-04-06 23:38:45

Анон

Жоня, анон. Жоня. Если учесть то, что нарыл жироносец, то она дала фору Миакори по мразотности на пол космоса.

Жоня-то дала, но вот уже таких эмоций не вызывала. Она просто очень мерзкая, как плесень говорящая.

#3823 2019-04-06 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Жоня-то дала, но вот уже таких эмоций не вызывала.

У меня в последнее время уже вызывает. Когда жироносец принес про вебку и прочее.

#3824 2019-04-06 23:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что Миакори-кошегубка была к сильным эмоциям опасно близка.

Жоня овца и меня она бесит, но она кошек пачками не гнобила, а у анона это личный сквик - кошкомучения. Так что вот миакори анон с огнеметом бы зажарил. А жопа... ее, скорее, не мешало бы вывалять в говне и перьях.
Но это уже тонкости и офф)

#3825 2019-04-06 23:40:48

Анон

Анон пишет:

Можно вот такое место, куда всех таких с предназначением высаживать, они там пусть воюют, пока не закончатся

Вот да, плиз. Желательно, холодным оружием, чтоб не загрязнять атмосферу и исключить случайные жертвы среди мирного населения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума