Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Тупенький, тогда и ты нам платишь за то, чтобы мы с тобой разговаривали. А чо, это тоже работа, вредная.
Да ты тоже безвылазно тут сидишь сейчас, но небось забесплатно
ему крылов и ко отслюнявливают небось за пиар.
Мне Калининград со Светлогорском заверните, пожалуйста
Мне Калининград со Светлогорском заверните, пожалуйста
Поздно, мы его уже немцам вернули
Ну и определённую идеологию продвигают, конечно - а на эту тему дураков бесплатно работать нет, за такое платят
Аноны и товарищи модераторы, подскажите пожалуйста выход на цру а то сижу я и в интернетиках за бесплатно печатаю, непорядок
▲хочешшшшь, я расскажу тебе сказку?
Лично я люблю ту, где хуи сеяли.
Лично я люблю ту, где хуи сеяли.
Нет у русскаго народа гомосятины! Подлог все и клевета!
А что из них вырастало?))
Хуи, вестимо. Поле колосящихся хуев.
АААА! Я сходил в техтему, аноны, это АААА! Слов нет! Там ватан, походу. требует от модеров Холиварки, чтобы они ему восстановили почту на мэйле
Надо и сюда внести самое лучшее!
Это вам лучше знать, вы же модеры, не я. Это ваша работа, вам за неё деньги платят. Я вообще в этих ваших интернетах не очень разбираюсь, а вы же небось молодые, молодые обычно лучше во всём этом разбираются.
Вы могли бы хотя бы сказать, что поняли меня, разберётесь, примете меры. Вместо этого вы предпочли строить из себя оскорблённую невинность и говорить, что "не было ничего, ничего не было" (с), "оно само" (с). Ну окей, повторюсь, я вас понял, услышал, принял к сведению характер этого форума. Что тут ещё можно сказать?
В рабстве спасённое сердце свободное — золото, золото сердце народное!
Я вообще в этих ваших интернетах не очень разбираюсь, а вы же небось молодые, молодые обычно лучше во всём этом разбираются.
Может, у него, как у меня, заходит не с первой попытки?
Ваточка, ты попробуй два раза пароль-логин вводить. Мне помогает. И галочку "запоминать меня" (или как она называется?) поставь.
Ватан, просто посмотри пароль в браузере. Обычно он там сохранен. Не сохранен - восстанови через телефон. И прекращай уже наезды на людей, которым твоя почта вообще не всралась.
Это могло бы быть даже трогательно, его непонятки, но нет. На фоне упоротости национализмом и скрепами - нет.
Ватан, зачем модерам тебе врать, что они примут какие-то там меры, если они вообще не имеют отношения к взлому? Тебе охота, чтобы с тобой как с буйным больным общались? Или с капризным ребенком? "Конечно, лапочка, примем меры, только успокойся"?
На Сендай еще никто не претендовал?..
Ватан, просто посмотри пароль в браузере. Обычно он там сохранен. Не сохранен - восстанови через телефон. И прекращай уже наезды на людей, которым твоя почта вообще не всралась.
Спасибо за адекватный тон, но пароль я помню. Я его ввожу и ввожу правильно, а меня не пускает.
Наезжаю я по делу.
На фоне упоротости национализмом и скрепами - нет.
Ватан, зачем модерам тебе врать, что они примут какие-то там меры, если они вообще не имеют отношения к взлому?
Вот как раз то что они не говорят ни о каких мерах намекает что они имеют отношение к взлому.
Спасибо за адекватный тон, но пароль я помню. Я его ввожу и ввожу правильно, а меня не пускает.
Наезжаю я по делу.
Попробуй вводить дважды подряд. Меня пускает тоже не с первого раза.
Ввёл логин-пароль, не пустило, ввёл повторно.
Вот как раз то что они не говорят ни о каких мерах намекает что они имеют отношение к взлому.
На самом деле тебя взломал Порошенко!
Я его ввожу и ввожу правильно
Введи сначала в блокнот, а потом скопируй. А то спьяну мог раскладку перепутать, ну или капслок.