Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
а контора то небось мааленькая!
Не назвал бы цру маленькой конторой.
какое в жопу цру
Анон пишет:Евнухом то он небось зубками своими лично делал, ммм
А зачем он яйца в рот взял? Или сразу член?
А проглотил?
А скончался-то третий спустя сколько лет? Или это эвфемизм про "душу высосал" и "смертельное удовольствие"?
Да это имперсонатор опять. Я все эти гомосексуальные фантазии не люблю.
Кстати, тоже характерно. Это же всё не от русских идёт, русский человек не любит грязи. Это чисто еврейское - евреи любят пошленькое, оно для них как остренькое в еде. Не случайно тот же Крылов пародировал типичного культурненького еврейчика придумал Юдика Шермана - и тексты у Юдика были сплошь про хуи и пёзды.
Можно мне Токио с Йокогамой, Киото и Окинаву, остальное забирай.
Северами штоль разбрасываешься? Хоккайдо самый топ же!
А я вообще самая непривередливая, отдайте мне один район Сибуйю, мне до конца жизни хватит!
Не случайно тот же Крылов пародировал типичного культурненького еврейчика придумал Юдика Шермана - и тексты у Юдика были сплошь про хуи и пёзды.
Да-да, а вот светлые беленькие русичи пездами да хуями себя не оскверняют, сплошь про мужские анусы думают.
У меня уже реально подозрение что у него с головой что-то
Это же всё не от русских идёт, русский человек не любит грязи.
Особенно хорошо это заметно в русских сказках, собранных евреем Афанасьевым!
Можно мне Токио с Йокогамой, Киото и Окинаву, остальное забирай.
Мне любой кусочек Японии. Я фанат и любитель аниме, мне все сойдет радоваться.
русский человек не любит грязи.
Особенно не любил он ее в ночь после Ивана Купалы и во время гуляний с переодеванием. Ух как не любил! Прям всей душой! Схватил кого попало и... не любил, в общем.
Да это имперсонатор опять. Я все эти гомосексуальные фантазии не люблю.
Кстати, тоже характерно. Это же всё не от русских идёт, русский человек не любит грязи. Это чисто еврейское - евреи любят пошленькое, оно для них как остренькое в еде. Не случайно тот же Крылов пародировал типичного культурненького еврейчика придумал Юдика Шермана - и тексты у Юдика были сплошь про хуи и пёзды.
Да ладно, я вот от ваших из всяких русских братств слышал, что хоть это как бы и фу, но с братом всяко лучше, чем с бабой мерзкой. Семя сильнее, и все такое
Все в модеры, им тут деньги платят, оказывается
аааа, он продолжает пепелить в технической теме. Ватан, не останавливайся, молю! Я поддержу тебя помпонами!
припал, поорал. старпер ватман против молоденькых анонов и модеров без регистрации и смс.
Да ладно, я вот от ваших из всяких русских братств слышал, что хоть это как бы и фу, но с братом всяко лучше, чем с бабой мерзкой. Семя сильнее, и все такое
Афанасьевым
Подлог!
Да че платят, Ебанутый вон у джонне жаловался что месяцами зарплату не получает
Северами штоль разбрасываешься? Хоккайдо самый топ же!
Верю, но у меня с Окинавой воспоминания связаны и все такое.
А Киото же чистый незамутненный исторический восторг.
Слушайте, а может кто подскажет как сменить айпи?
Им еще с треда дуневафли не заплатили. Кризис в стране
Сегодня не день, а просто космос какой-то
Слушайте, а может кто подскажет как сменить айпи?
Тебе уже там подсказали. Не думаю что тебя спасет, но попробуй
АААА! Я сходил в техтему, аноны, это АААА! Слов нет! Там ватан, походу. требует от модеров Холиварки, чтобы они ему восстановили почту на мэйле
А что, думаешь, не платят? Да ни в жизнь не поверю! Это серьёзная работа, тем более они вон как быстро бегают на ваши заявы, значит, сидят тут безвылазно. Ну и определённую идеологию продвигают, конечно - а на эту тему дураков бесплатно работать нет, за такое платят.
Да ты тоже безвылазно тут сидишь сейчас, но небось забесплатно