Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Тот, кто попытался положить хер мне в рот давным давно, остался евнухом, один из его помощников инвалидом, а другой на том свете.
Даже сосать не умеет...
И зачем аноны пишут фики? Тут и добавить нечего.
Не назвал бы цру маленькой конторой.
Бред величия, мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие), мегаломанный бред, экспансивный бред (от лат. expando — расширять, распространять, простираться), также (некорректно) мания величия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Влажные гомосексуальные фантазии Ватана
Он просто хочет грудью закрыть Шафаревича от гнусных посягательств!
А казахов куда денете? Чай, прижились уже, жалко!
Можем угнести Или возьмём в свой многонациональный, мы щедрые не то что этот ватный
Чем казахи хуже?
Крылов уже скозал, чем: мерсские пиздоглазые твари - не люди.
Лично я хочу к баблишку пнуть ватана под сраку.
И его кумиров тоже. Я б с удовольствием.
Видимо давным давно Ватан в своих фантазиях был прекрасным тонко-звонким яойным мальчиком, раз его аж трое человек пыталось изнасиловать. Прям как из книг Гарридо
Тот, кто попытался положить хер мне в рот давным давно, остался евнухом, один из его помощников инвалидом, а другой на том свете.
Хм, помнится, у нас со смертельными проклятиями плясала МК. Неужели ее кармический сибилинг?
есть такое хорошее приспособление в БДСМ практике, которое как раз мешает делать кого-то евнухом
Если что, я забрала Южную Корею и Японию.
Японией делись! Я ее тоже хочу!
Ну, или будем угнетать, тоже вариант.
Крылова, я надеюсь?
Евнухом то он небось зубками своими лично делал, ммм
А зачем он яйца в рот взял? Или сразу член?
А проглотил?
А скончался-то третий спустя сколько лет? Или это эвфемизм про "душу высосал" и "смертельное удовольствие"?
Ну, или будем угнетать, тоже вариант.
Крылова, я надеюсь?
А как у него с разрезом глаз?
Японией делись! Я ее тоже хочу!
С братом евреем всегда поделюсь.
Можно мне Токио с Йокогамой, Киото и Окинаву, остальное забирай.
Да это не я. Опять хотите, чтобы я аватарку ставил?
Давай, почему бы нет.
аааа, он продолжает пепелить в технической теме. Ватан, не останавливайся, молю! Я поддержу тебя помпонами!
А как у него с разрезом глаз?
Разрежем, если что. Разрежем и угнетем.
Потому что мы кто? Мы банда.
Бред величия, мегаломания
Крылов, (другой, который талантливый, а не который писечка) выразил это проще:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
А зачем он яйца в рот взял? Или сразу член?
Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм[1][2] — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.