Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Укросрач потерт, а вот что делать с разжигателем — не знаю, он конечно наплясал на бан, но вы же мне этого не простите
Ты мем про "самая мякотка, самая писечка" знаешь? Это тоже Крылова изобретение.
Потрясающее владение языком, почти на уровне незабвенного классика русской литературы, восьмиклассника Кирилла, подарившего нам "джва года" и "можно грабить корованы"!
Анон с Краснодарским краем, поделишься? Я б Геленджик взяла, или Широкую Балку
Ну и от денег не откажусь
Укросрач потерт, а вот что делать с разжигателем — не знаю, он конечно наплясал на бан, но вы же мне этого не простите
ну можно мы еще поиграем?
Анон с Краснодарским краем, поделишься? Я б Геленджик взяла, или Широкую Балку
Ну и от денег не откажусь
Можем править вдвоем... хы
Ватан сам уходит, когда выдыхается
Ммм, какая русская фамилия.
Тем не менее, он был русский, хотя и родился на Восточной Украине (что ещё раз доказывает, что вся т.н. Укарина - руская земля, заселённая русскими людьми).
Он был фактически основателем современного русского национализма. Великий человек https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%B8%D1%87
Да, вы уж не взламывайте его опять, пожалуйста, а то мы вас, модов, знаем
Возможно, мой взлом был заказан конторой. Впрочем, я этого не боюсь.
Мы поделимся на развитие хс
Он был фактически основателем современного русского национализма. Великий человек
Можете денежно угнетаться об нас вдвоем.
Где деньги, Зин Один?
Да хотите - баньте, Господи. Можно подумать, ваш русофобский форум - моё единственное в жизни удовольствие.
Если у вас такие "правила", что можно имперсонировать, можно взламывать, можно оскорблять русских - а вот хохлов (и, уверен, евреев, эти вообще везде неприкасаемые) трогать нельзя - то что уж теперь, не изображайте оскорблённую невинность, не стройте из себя невинную целку, не надо.
Э! Это не части России!)) Поставьте на место)
Поздно. Уже забрали.
Можем еще Урал забрать, если настаиваешь.
Великий человек
Голова! Вы бы положили ему палец в рот? Я бы лично свой палец не положила!
А вы кто?
мы русские
и, уверен, евреев, эти вообще везде неприкасаемые) трогать нельзя
Да, нельзя. Нам можно только платить за угнетение.
Берем в евро, долларах и криптовалюте.
Можем еще Урал забрать, если настаиваешь.
Выдрать хребет России-матушке!
Возможно, мой взлом был заказан конторой. Впрочем, я этого не боюсь.
а контора то небось мааленькая!
ну можно мы еще поиграем?
Короче я ушла спать, а сплю я долго, поэтому завтра где-нибудь днем с банхаммером подойду, а сейчас мне типа лень.
Заодно может хоть услышу, что мы должны были сделать с неведомыми взломщиками в масках
Если у вас такие "правила", что можно имперсонировать, можно взламывать, можно оскорблять русских - а вот хохлов (и, уверен, евреев, эти вообще везде неприкасаемые) трогать нельзя - то что уж теперь, не изображайте оскорблённую невинность, не стройте из себя невинную целку, не надо.
Свиночервь, ты бредишь, тебе пора в вытрезвитель. Здесь не принято оскорблять по национальному признаку адекватных русских, украинцев и евреев. Ты сам пришел, сам устроил истерику, сам обиделся, когда над тобой посмеялись в ответ.
Тот, кто попытался положить хер мне в рот давным давно, остался евнухом, один из его помощников инвалидом, а другой на том свете.
Бан на сутки за неадекватную культуру общения
Тот, кто попытался положить хер мне в рот давным давно, остался евнухом, один из его помощников инвалидом, а другой на том свете.
Влажные гомосексуальные фантазии Ватана