Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Всё учтено могучим ураганом! Ты разве не в курсе, анон, что русские основали Рим
"вася был здесь" на колизее подтверждает твои слова!
А я бы Новую Зеландию взяла. Доставку не надо, заберу сама!
Потому что русским быть опасно.
Стыдновато, на самом деле.
Если что, я забрала Южную Корею и Японию.
Спасибо.
А вы в банду возьмете две четверти украинку с польскими и немецкими корнями в анамнезе? Еврейских кровей нет!
Потому что русским быть опасно.
Свиночервь, что ты несешь? У тебя хоть какие-то примеры гонения на русских есть, кроме этих ваших планов Овертона и окон Даллеса, на которые такие как ты дрочат вприсядку?
Ммм, какая русская фамилия.
Это мимикрия! Чтоб не было так опасно!
Банда еврееудмуртов
армяшка с вами
верните мне коньяк и, не знаю, карабах штоле.
А вы в банду возьмете две четверти украинку с польскими и немецкими корнями в анамнезе? Еврейских кровей нет!
В банду берем всех, кроме угнетенных русских. Тех мы угнетаем.
Это называется вырусь
Это называется "нежелание ассоциироваться по признаку национальности с агрессивными дебилами".
Мне в такие моменты очень хочется сменить национальность на любую другую
Бесполезно, такие везде есть)
Отредактировано (2019-04-06 21:38:30)
Все всё прекрасно видят.
Кроме денег на нашем счету. Гони бабло, угнетеныш.
И коньяк.
Банда
СЛАТЕНЬКО
О, твой Крылов еще и неграмотный. Стыдно: топит за великую русскую рассу, а русского языка не разумеет.
Анон пишет:СЛАТЕНЬКО
О, твой Крылов еще и неграмотный. Стыдно: топит за великую русскую рассу, а русского языка не разумеет.
Крылов прекраснейше владеет русским языком. Это один из его многочисленных неологизмов, сделанных с большой любовью к языку. "слаТенько" произносится ведь совсем не так, как "сладенько".
Ты мем про "самая мякотка, самая писечка" знаешь? Это тоже Крылова изобретение.
что делать с фактом, что христианство не исконно русская вера?
Всё учтено могучим ураганом! Ты разве не в курсе, анон, что русские основали Рим
как хитрооооооо
А я бы Новую Зеландию взяла. Доставку не надо, заберу сама!
Если что, я забрала Южную Корею и Японию.
Спасибо.
Э! Это не части России!)) Поставьте на место)
Э! Это не части России!)) Поставьте на место)
Нит!
Да, вот так повод для гордости - придумать мемас)))))000
Оно что, еще и царедрочер? Ну, того самого царя, который наблюдал регулярный голод в своем царстве и нихуя не делал?
"слаТенько" произносится ведь совсем не так, как "сладенько".
рутьки какавины вспомнились, и пушбины писечки.
Анон пишет:Анон пишет:СЛАТЕНЬКО
Крылов прекраснейше владеет русским языком. Это один из его многочисленных неологизмов, сделанных с большой любовью к языку. "слаТенько" произносится ведь совсем не так, как "сладенько".
мерзкие же словечки)
рутьки какавины вспомнились
ДЖЕППА
мерзкие же словечки)
Ну, что уж осилил, то и изобрел! В меру таланта.
Ох ты ж какой тут праздник жира то. Спасибо каналу холиварке в телеге а то бы я все пропустила
Эээх люблю я вату, заебать половину этой страны и всех соседей этим своим вы наши младшие братья и ваще, куда ни посмотрю везде россеюшка, даже в будапеште и париже а потом ныть что весь мир их воображаемую россеюшку ненавидят это высший пилотаж.