Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Больше нигде эта почта не светилась.
И нахера модерам твоя почта, если она больше нигде не светилась?
Вероятно, сами модеры и взломали
ПАЩАДИ ЧИЛАВЕК-АНЕКДОТ
Вероятно, сами модеры и взломали.
Я не модер этого форума, так что понятия не имею, какие у них полномочия, но вот у админов обычно есть возможность сменить юзеру пароль напрямую. А так же почту, ник и всё остальное.
А ты вообще кто? Я тоже невтемный.
Для анона, который спрашивал, спалили Ватана или нет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4080133
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4082627
это сам детектив Кукард или что?
хотя по факту Россия - страна русского народа
А ещё скажи это северным народам, народам Кавказа, башкирам, бурятам, алтайцам и многим, очень многим другим народам, составляющим население РФ, у которых есть свои генетически закреплённые особенности внешности и национальные языки, относящиеся не просто к другой ветви славянского, а вообще к другим языковым группам вроде тюркской.
это сам детектив Кукард или что?
Не представился. Может быть, Ватан, который тут от авки в защиту плясал.
Вероятно, сами модеры и взломали.
Кукухер, водка - зло. Завязывай.
Ну, или хотя бы закусывай.
Меня особенно умиляет то, что, предлагая ввести квоты для слэйвян, а не-слэйвян не пускать во власть и не давать им право на высшее образование, Ватан слэйвян и унижает. Выставляет их тупым необучаемым скотом, который на равных ни с кем конкурировать не способен и нуждается в том, чтобы недостаточно рассовых ставили в невыгодное положение.
Кто чью почту взломал, просветите невтемного, пжлст.
Крякряхинд перепил, не смог попасть по клавишам, поэтому решил, что его взломали и сменили пароль
А ещё скажи это северным народам, народам Кавказа, башкирам, бурятам, алтайцам и многим, очень многим другим народам, составляющим население РФ, у которых есть свои генетически закреплённые особенности внешности и национальные языки, относящиеся не просто к другой ветви славянского, а вообще к другим языковым группам вроде тюркской.
Ну то есть ничего, кроме стандартной пропаганды "многонационалочки" ты выдать не можешь.
Что и требовалось доказать.
Давай расскажи мне ещё, что "и русских никаких нет, нет никаких русских". У вас же всегда этим кончается.
По сути разговор об этом уже был. В России 80% признают себя русскими, а если включить всех, кто боится объявлять себя русскими, потому что русских преследуют - то и все 90% получится. Это не многонациональная страна.
В советское время русских массово записывали куда угодно, лишь бы не в русские. Особенно если они жили в т.н. "национальных республиках" (уродское образование, аналогов которым нет ни в одной стране мира). Так что по факту не меньше половины "представителей" разных расеянских "наций" - русские люди.
что его взломали и сменили пароль
Бля, анон, я две смены отработал и туплю: а как же он пишет тогда?
В России 80% признают себя русскими, а если включить всех, кто боится объявлять себя русскими, потому что русских преследуют
А кто преследует русских, если русских большинство?
хотя по факту Россия - страна русского народа.
Анон русско-украинский-польский еврей (и это только те предки, о которых я знаю) с интересом смотрит на тебя. Вноси дефиницию русского народа и пруфы на модерский произвол заодно.
И быстрее, мальчик, попкорн стынет.
а если включить всех, кто боится объявлять себя русскими, потому что русских преследуют
Кто? Бабайки?
Отредактировано (2019-04-06 20:52:17)
Бля, анон, я две смены отработал и туплю: а как же он пишет тогда?
А это не он
А это не он
А кто же?
Ну то есть ничего, кроме стандартной пропаганды "многонационалочки" ты выдать не можешь.
я другой анон, но как бы а что ты еще хотел услышать. Да, в России живет очень много наций. И ты можешь треснуть от натуги, но ничего с этим не сделаешь.
То есть, к нам снова пришёл Ватан, который сейчас без аватарки, так как злые модеры взломали его почту и украли пароль от его прошлого акка?
Аноны, а нахера вы ему ссылку на тему Водолея дали? Это унылое говно и туда переползло.
Ебать праздник, как все пациенты разом ебанулись.
Эй, чел, это я твою почту взломал, и что ты с этим сделаешь?
Что это за всратыш и почему аноны его ненавидят?
потому что русских преследуют
Кто и где кого преследует? Что-то я вокруг вижу только агр упившейся боярой русни на жидов, пиздоглазых и черножопых, а на саму русню никто батон не крошит.
Что это за всратыш и почему аноны его ненавидят?
Это Кархародонов подсос и по совместительству нациблядь. Нациблядей не ненавидят, их презирают.
Отредактировано (2019-04-06 20:57:50)
То есть предлагаешь издеваться над русским народом?
Это неправильный русский народ! Пусть сначала покается лично Ватану!
В России 80% признают себя русскими, а если включить всех, кто боится объявлять себя русскими, потому что русских преследуют
А кто преследует русских, если русских большинство?
Ну то есть ты о теме не знаешь ничего, но мнение имеешь. И почему я не удивлен?
Марш читать Шафаревича, Галковского, Крылова, Богемикуса. Когда прочитаешь и законспектируешь, приходи, продолжим.
... Ну ладно, на первый раз прощаю бггг. Отвечу всерьёз: русских преследуют нерусские. В основном одна замечательная нация, которая правит нами уже сто лет, несмотря на то, что у неё есть своё государство (национальное, между прочим). Угадаешь, какая?
Марш читать Шафаревича, Галковского, Крылова, Богемикуса. Когда прочитаешь и законспектируешь, приходи, продолжим.
Читать труды твоих брятушек-няциблядушек? Не, спасибо, я себя уважаю.
Ну ладно, на первый раз прощаю бггг
Не нуждаюсь в прощении биомусора. Ты же даже не человек, ты добровольно признал, что ты не человек, начав делить людей на сорта - так что знай свое место, червь.
Отвечу всерьёз: русских преследуют нерусские. В основном одна замечательная нация, которая правит нами уже сто лет, несмотря на то, что у неё есть своё государство (национальное, между прочим). Угадаешь, какая?
А, ну как я и говорил, упившийся боярой быдлан бредит злыми жидами.
Отредактировано (2019-04-06 21:00:54)