Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Пиздуй в Симеиз, разлюбезный Аид.
Проспись, косплеер.
Пиривет, Кекерд-48.
58, я бы предложил
А по стилю напоминает сабжа. Косплеер, старайся лучше!
с весомым авторитетом в некоторых кругах.
— Все мы — люди определенного круга, — я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада. (c)
Анон пишет:с весомым авторитетом в некоторых кругах.
— Все мы — люди определенного круга, — я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада. (c)
Кекерд даже среди мамки не авторитет, ох уж эти фантазёры
Известный певец, бард, композитор и поэт
В душе не ебу, что это за чувак.
Мне тоже стало интересно где этот мамкин чудила авторитетом заделался?
Не, у чувака неплохие песни, но он реально очень узко известен.
Может быть, и хорошие, но бардовские песни, имхо, для весьма узкой ЦА.
Может быть, и хорошие, но бардовские песни, имхо, для весьма узкой ЦА.
Само собой, бро. О том и пишу. Любители заценят, а для большей части человечества будет wtf. Да и любители то далеко не всех бардов знают, ценят и любят.
Мне тоже стало интересно где этот мамкин чудила авторитетом заделался?
В боевых походах с боевыми товарищами ну что вы как маленькие, аноны!
В боевых походах
Это где его девушка организовала весь быт, пока Кукухерд грыз яблочко, которое она же ему и притащила? И где его два кореша потерялись по дороге в лесу, который ролевики и туристы вытоптали до состояния городского парка?
Это где его девушка организовала весь быт, пока Кукухерд грыз яблочко, которое она же ему и притащила? И где его два кореша потерялись по дороге в лесу, который ролевики и туристы вытоптали до состояния городского парка?
Когда наворачивал ведерко мазика с луком и чесноком, очевидно, для того чтобы поддержать крепость мышц в боях с ужасными противниками.
И где его два кореша потерялись по дороге в лесу
После всего что было в этом треде я ни за что не поверю что они просто так потерялись
После всего что было в этом треде я ни за что не поверю что они просто так потерялись
Они гуляли по лесам (с) С.О. Рокдевятый
Аноон!
"С лесами там было плоховато, но они всё же ухитрились где-то побродить" (с) он же
может меня и раскроешь, вы же тут все такие детективы
с 93-й страницы. Ну как, раскрыли? должны уже были наверняка))
Герой серии романов Олди "Бездна голодных глаз"
Там Сарт)