Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
корхард в дневнике тигриной подружайки местами жег напалмом
https://psychologistn.diary.ru/p164299208.htm
отрадно наблюдать, что прошло 8 лет, а он всё такой же тупой
Гораздо лучше найти в себе свою внутреннюю силу, обрести внутренний кунг-фу-панда-покой и не зависеть ни от чьего мнения. Для этого полезно совершить несколько мега-подвигов.
интересно, какие это подвиги он совершил? чупа-чупс у детсадовца отнял?
2009-02-23 в 22:10
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Я просто не понимаю, как у человека, стремящегося к гармонии, ян может превалировать над инь, или наоборот. Я могу очень точно что-то рассчитывать и планировать, но иногда могу и в порыве чувств бросить всё к ногам, например, любиимой женщины или просто понравившегося человека.
Те, кто знают меня с эмоциональной стороны - впадают в шок, узнав, каким коварным и хитрым я могу быть. И наоборот, те, кто видят во мне "терминатора" - не верят в авторство моих стихов или истинную мотивацию некоторых поступков. Что есть вещи, которые я делаю не по расчёту ума, а по велению сердца. Просто потому, что по-другому не могу...
все 2500.
Те, кто знают меня с эмоциональной стороны - впадают в шок, узнав, каким коварным и хитрым я могу быть.
Кишочкин, это просто апофеоз того, о чем говорил легендарный Раст Коул.
https://youtu.be/FkdTW4QaDiQ
ми-ми-ми
В первую ночь я вылезаю "помолиться Ихтиандру". На улице -10 примерно. Залезаю в свой истёршийся холодный спальник и начинаю мелко вибрировать, в ожидании, пока он опять нагреется. Шелли сквозь сон замечает это, просыпается и... немедленно вытаскивает свою тёплую куртку из-под головы и заботливо меня укрывает ею. Братцы, я чуть не расплакался! ТАК обо мне, по-моему, никто в жизни не заботился, если маму в раннем детстве не считать!
ой, там вся история хороша. дебилы прутся в лес, блуждают там, не в силах отыскать друг друга, мерзнут, стреляют в лед (!!!), пытаясь добыть воду. http://kordhard.diary.ru/p66989947.htm выживание на хардкоре
О, а я вспомнил, откуда знаю сабжа. Он мне запомнился с этого унылого срача на 100500+ страниц.
Я не перечитывал, но там он приосанивается знанием какой-то якобы «культовой» книжки, потом они с юзером ссученый заяч кидаются какашками друг в друга и, кажется, пытаются забить стрелку (или это было в другом посте?)
Бля, я читаю, ржу и уже живот от смеха болит.
Это прекрасно, а Кюхельбекер феерический туп (снова и всегда).
ой, там вся история хороша. дебилы прутся в лес, блуждают там, не в силах отыскать друг друга, мерзнут, стреляют в лед (!!!), пытаясь добыть воду. http://kordhard.diary.ru/p66989947.htm выживание на хардкоре
Скажу честно, я совершенно не ожидал такого хода событий
Там в комментариях дефектив номер своего мобильного светит?
у него там вся днявочка прекрасна, очень рекомендую. Практически каждый второй пост можно тащить сюда. Вот, скажем, этот прелестный и грустный сказ о том, как бабья дрочка испортила массажер:
Когда-то давно японская фирма "Hitachi" изобрела вибромассажёр, который десятки лет продавался в США под названием "Hitachi Magic Wand".
(...)
Однако, через некоторое время после его появления было обнаружено, что он обладает одним интересным свойством: если приложить виброголовку к женскому клитору, то буквально через несколько минут наступает "принудительный оргазм". С помощью этой штуки 95% до этого как бы фригидных женщин впервые испытали оргазм. Сам массажёр моментально стал культовым, и его изначальная функция как бы отошла на второй план.
(...)
И вот тут я подхожу к самому печальному. Для мастурбирующих женщин в 90% случаев китайских аналогов вполне хватает, потому что работа идёт, так сказать, в лёгкий контакт. Те, кто имели возможность сравнивать оригиналы и подделки ВРОДЕ БЫ КАК говорят, что оригинал многократно круче, но является ли это правдой, или эффектом плацебо - сказать сложно. По крайней мере, большинство пользовательниц китайских подделок ими вполне довольны. А вот для применения по изначальному своему назначению: глубокому расслабляющему массажу мышц, китайские варианты - совсем не вариант.
Вот, скажем, этот прелестный и грустный сказ о том, как бабья дрочка испортила массажер:
О, эти мерзкие бабы, предпочитают китайский пластик, а не кончики пальцев Кухулькакего.
Там в комментариях дефектив номер своего мобильного светит?
да, но я чот по номеру телефона ничего не нашел. пара одинаковых объяв о продаже пистолета, да реклама частный детектив мотоинструктор Kordhard
Отредактировано (2018-12-04 02:28:31)
большинство пользовательниц китайских подделок ими вполне довольны
Он как детектив занимался расследованием поставок поддельных вибраторов? Или соц.опросы проводил на тему?
Анон пишет:Вот, скажем, этот прелестный и грустный сказ о том, как бабья дрочка испортила массажер:
О, эти мерзкие бабы, предпочитают китайский пластик, а не кончики пальцев Кухулькакего.
Фу бля, фу нахуй, анон, я спать собрался, а ты такую мерзкую картинку нарисовал
Он еще и фанфики пишет!
Интересно ли было бы кому-нибудь читать художественно-литературное повествование по мотивам данной игры, которое будет представлять собой классический "боевик про наёмников и пушки", написанное под большим влиянием произведений Андрея Круза?
Пока предлагаю на ваш суд первый кусочек.
Он еще и фанфики пишет!
Интересно ли было бы кому-нибудь читать художественно-литературное повествование по мотивам данной игры, которое будет представлять собой классический "боевик про наёмников и пушки", написанное под большим влиянием произведений Андрея Круза?
Пока предлагаю на ваш суд первый кусочек.
цтецы, нам нужны чтецы!
Отредактировано (2018-12-04 02:29:11)
Анончик с романом, ты космос!! Это было охуенно!
Товарищи, знаете что.
Я прочитала все, что вы тут откопали про детектива Кукиша и считаю, что этого ублюдка надо называть только по его нику Kordhard, чтобы холиварка и все истории про ББПЕ,
Вот ППКС. Ибо пробой днища. Блядь, 12летняя соблазница. Ебарь-террорист. Это мне напоминает книгу одного американского психолога, который работал с насильниками-педофилами. Те тоже рассказывали как дошкольницы, часто их собственные дочери, якобы задницами перед ними крутили.
Алексей Иванов проснулся от лучей солнца, которые брызгали из-под циновок на окнах, мельтеша сквозь закрытые глаза.
Да, никто, кроме чтецов, желательно, уже стойких к ебанине, тут не справится.
Дефектив хвастается какой-то своей пассией http://kordhard.diary.ru/p210173887.htm
Легкий немецкий акцент и татуировка в виде зомби на спине. Чёрт, когда ты утром возвращаешься в комнату, а тебе кидают зигу из постели со словами: "Зигуленьки, милый, доброе утро!" - это нечто!
Русский антифашист, чо. Зигули это же так мимимило ^-^
К слову, а где можно припасть к истории ухода Шелли в шахидки?
Владелец заводов, газет, пароходов, детектив Kordhard
Есть профессиональный инструктор по рукопашному бою, который сам только инструкторов почти десяток подготовил. Который работал телохранителем у бывшего премьер-министра, владельца авиакомпании и кое-кого помельче немного. И который в принципе не сказать, чтобы сильно злой или злопамятный, но вот как-то... Не любит он, когда его пидорасом называют.
Отредактировано (2018-12-04 03:02:38)
На завтра у меня встреча с губернатором Московской области, он в гости приезжает. Это будет в 15:00. Думаю, что за час мы с ним все вопросы порешаем.
З.Ы. Позиция по книге "Мародёр", которую я отстаивал, естественно, являлась неверной. И многие интуитивно это понимали. Если бы я спорил с противоположной стороны - я мог бы использовать минимум ПЯТЬ разных тактик, чтобы чётко и аргументированно это доказать. К сожалению, большинство участников дискуссии даже начав было двигаться с в нужном направлении, всё равно срывались на баттхёрт, оскорбления и эмоции. В результате я перехватывал инициативу.
всех задавил своим миииииииллиииионным айсикью
З.Ы. Позиция по невиновности Тигры, которую я отстаивал, естественно, являлась неверной. И многие интуитивно это понимали. Если бы я спорил с противоположной стороны - я мог бы использовать минимум ПЯТЬ разных тактик, чтобы чётко и аргументированно это доказать. К сожалению, большинство участников дискуссии даже начав было двигаться с в нужном направлении, всё равно срывались на баттхёрт, оскорбления и эмоции. В результате я перехватывал инициативу.
Пофиксил чуток