Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Анон, вот зачем ты так, сабж же сейчас снова пойдет модерам жалиться.
Блин, он такой милый Давайте оставим его себе?))
Даже не знаю. С одной стороны, не приучен к горшку и срет где ни попадя, с другой — уважительно пишет нам Вы.
А если его ударить он станет фиолетовым в крапинку
А вообще, воен, если не хочешь, чтоб тебя путали с другими анонами, надевай аватарку. но ведь тогда станет видно, что жалобу модераторам написал всё-таки ты... Oh shi~
Отредактировано (2019-03-20 01:40:10)
Даже не знаю. С одной стороны, не приучен к горшку и срет где ни попадя, с другой — уважительно пишет нам Вы.
Ну почему, он срет хотя бы в одной теме. Вон хуелогу резервацию в свое время выделили и норм было
Господи, обиженка немедленно порвалась суровый мужик епты!
3449
Жиранул как боженька, мое увожение.
Да все эти воены в интернетах дерзко-резкие, а чуть что - сразу мамку модераторов звать
Так может, это не Куку писал жалобу, а мамку позвал?
Как чувака прорвало то Оо
Вот Вы Кухарду предъявляете за пост: "женщины априори в спорте ЯВНО более слабые, неуклюжие и тупые. это факт".
Я вообще отвечал на пост "женщины В ЖИЗНИ тупее мужчин, и свою тупость они обязаны искупать бОльшей ответственностью", откуда тут спорт и причем тут он вообще?
Поэтому мужские права - абсолютно бессмысленная вещь, борьба за них - это борьба с ветряными мельницами.
браво
А ведь Максим немало пожертвовал в фонды феменистов.
Пока что тут тупой только Кукуха, которому за приличную сумму впарила носки - тадааам - тупая бяба.
На полке лежат два пирожка, может взять средний.
Боюсь спросить, чем именно он пожертвовал?)
Носками!
]
Поэтому мужские права - абсолютно бессмысленная вещь, борьба за них - это борьба с ветряными мельницами.
Носками!
Из натуральной тигриной шерсти!
Как чувака прорвало то Оо
Шикарно просто. Вот стоит не поверить хуеносцу в сказаниях о его подвигах, и не согласиться с ним, и сразу такой взрыв пукана. Как посмели тупые бабы ему не поверить, а поверить какой-то бабе Алексиевич! Онжеслужил, лучше знает, честно-честно! Стрелять умеет! Он не хер с горы и не пушечное мясо, он илита государства! Его никада-никада не пошлют умирать просто потому, что два хера с горы посрались в правительстве!
Ага, конечно.
Денежными переводами и профессиональными услугами по детективной и правовой части.
Ух ты! Мне срочно нужен адрес "фонда феменистов", хочу припасть к уставу организации!
Денежными переводами и профессиональными услугами по детективной и правовой части.
Он полосатую не вычислил, о каком профессионализме речь?
Он полосатую не вычислил, о каком профессионализме речь?
Зато сделал много пожертвований
Зато сделал много пожертвований
Разве что моральных