Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Ну да, всего-то на девочек полезет, а не на мальчиков. Меня напрягло это еще в тот момент когда анон вспоминал что вокруг него на заре их знакомства горстка ребятни крутилась.
Про Комочкина и отношение к женщинам. Из основного треда.
2011-11-05 в 09:32
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Коала, а ты уверена, что с тобой что-то не так? По-моему ты архинормальная. Просто временами чуточку тупилко, как и большинство женщин, но это тоже нормально.
По какому поводу крик души-то?..
Господи. А я-то еще думала, что рыцарство не умерло! Даже жалко было несчастного Кецалькоатля, Отдавшего Всё Ради Дружбы.
2011-08-02 в 18:07
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
PsychologistN те, кто с нами - хорошие, те, кто против нас - плохие
- Точно! Есть свои и есть враги! Свои - это те, кто в случае чего будут за нас. А враги - это те, кто спят и видят, как у нас всё отнять, а нас самих убить и съесть.Очень даже любишь, а некоторых женщин так вообще по несколько раз за ночь...
- Ну, почему некоторых?.. Всех, кто этого хочет...
Ыыы, богичный фик! Автор, я тебя люблю!
Анон пишет:Оффтопну слегка, про Купоросов: нашел старые посты Куки на одном форуме, там он занудно поправляет другого пользователя, что его ник Кордхард, а не Корхард. Всю жизнь человек боролся с искажениями.
Да что этот набор букв вообще значит? Это какое-то слово, название чего-то, имя персонажа? ШТО ЭТО
Я не знаю, но если переставить части местами, получится почти ХАРДКОР
А знаете, кого мне этот Колхрак напоминает? Шаниного лыцаря, который штанини. Вот прям и рассуждения о женщинах, и тупость, и пафос...
Товарищи, знаете что.
Я прочитала все, что вы тут откопали про детектива Кукиша и считаю, что этого ублюдка надо называть только по его нику Kordhard, чтобы холиварка и все истории про ББПЕ, педофилию и прочую его поеботу в списке выпадали первыми при поиске его имени.
Как тебе такое, Илон Маск дефектив Kordhard?
зы. Хотя не скрою, что всегда угораю над новыми именами)))
Занимаюсь цигун и даосскими сексуальными практиками.
http://www.lovehate.ru/user/59652
А я знал! Копит сперму, значит.
Согласно учению, в сексе необходимо достигнуть контроля над своей энергией и не допускать семяизвержения. Это поддерживает здоровье, приводит к достижению долголетия и «бессмертия», значительно удлиняет соитие и увеличивает радость секса. Для этого предлагается комплексная система упражнений и методов, включая тренировку мускулатуры промежности, некоторые приёмы успокоения сексуальной страсти, и ряд практик Цигун.
И оттуда же
Врач-мануальщик с многолетним стажем.
у тигры мы собирали болезни, а у этого надо собрать все профессии.
вы тут откопали про детектива Кукиша и считаю, что этого ублюдка надо называть только по его нику Kordhard, чтобы холиварка и все истории про ББПЕ, педофилию и прочую его поеботу в списке выпадали первыми при поиске его имени.
Тогда еще паспортное имя можно в шапку внести, он его не скрывает, если что, то есть, инфа из открытых источников.
Предлагаю этот фанфик про вырванные глаза и воткнутые в шею ручки тоже добавить в шапку, как пример родства душ Тигры и Кукана.
как человек, которому приходилось выкручиваться из очень опасных ситуаций, пользуясь лишь зажатой в кулаке авторучкой
Это прям как апасная чика с заточкой, только с авторучаой. Куколд с авторучкой.
Анон пишет:вы тут откопали про детектива Кукиша и считаю, что этого ублюдка надо называть только по его нику Kordhard, чтобы холиварка и все истории про ББПЕ, педофилию и прочую его поеботу в списке выпадали первыми при поиске его имени.
Тогда еще паспортное имя можно в шапку внести, он его не скрывает, если что, то есть, инфа из открытых источников.
И это обязательно тоже. Шапку ещё подредактируем, думаю, странице к 20ой, туда же и паспортное имя внесём и истории про Шелли и пару выдающихся цитат про ББПЕ.
Ну и все же предлагаю пару раз на странице писать его ник Kordhard, чтобы холиварочка родная всегда первая была.
Писос, какой мерзотный, прям самое то для защитника мерзотной Тигры!
Куколд просто коллекционирует профессии и худшие черты всех остальных поциентов.
а Kordhard с некрозедом не друзьяшки случаем?
они ж идеальная парочка долбаебов
у меня только одна версия. крорхард - это бонд под прикрытием. очень глубоким прикрытием. его отправили в Россию, приказав вжиться в роль тупого русского ватника, и он блестяще с этим справился. но потом что-то пошло не так. и выдуманная личина стала настоящим человеком, взяв верх над спецагентом.
ну или ОН ПРОСТО СУКА ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТУПОЙ
Отредактировано (2018-12-04 00:52:48)
Блестящая дедукция, Шерлок!
Анон пишет:как человек, которому приходилось выкручиваться из очень опасных ситуаций, пользуясь лишь зажатой в кулаке авторучкой
Мне кажется, надо его познакомить с Додо, идеальная пара была бы: две дерзкочики, одна с заточкой, другая с авторучкой, ностальгирующие по совку, раскрепощенные в постели. Вот это была бы пара!
Анон пишет:ну или ОН ПРОСТО СУКА ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТУПОЙ
Блестящая дедукция, Шерлок!
зови меня кордхард, детка
анон с фиком, ты просто космос
Мне жаль, что куча вкусных цитат Крокодила-Kordhard сгинула у Тигры в дневе.
Поэтому и лезет в чиновники
Зачем ему ручка? Он может убить человека, уронив на него свою тупость с высоты своего самомнения. Размажет нахрен.