Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Да Куколд отплясал всю программу! И мневасжаль, и спервадобейся, и давыкакбабкиналавках, и зойчемвитравите, и даже самое животрепещущее «аноны, ах, зачем же вы аноны»
И под завес «яухожу»
Как не лопнуть
анон, ты наш герой
Отредактировано (2019-02-25 08:35:35)
Простыни, достойные НК
Блин, как же меня тошнит от товарища Кыкыськина. Он настолько напоминает мне бывшего мужа, что это даже страшно. С другой стороны, это полезно, дает иммунитет. Начитавшись Кыкыськина, понимаешь, насколько убоги и бездоказательны излияния бм.
Бедный Кукушкинд, куда бы не вылез теперь со своим ценным мнением, тут же набегают аноны и ставят и ставят ему градусники ректально. Это слава!
Ну там было несколько анонов, это точно.
Мне кажется, там было минимум 4 анона (и я ещё скромно вложился).
Простыни, достойные НК
Вот бы они на одной площадке появились, а...
Вот бы они на одной площадке появились, а...
Вам лишь бы всех переопылить, мичуринцы!))
Один из анонов — это я. Не утерпел, потыкал палочкой.
Ета мой первый фонфек, не судити строга
Блестящая стилизация! Охуительный дебют!)))
Он подвинулся, позволяя Олегу сесть спереди и одной могучей рукой обхватил его трепетную талию, а другой взялся за "рог" своего быка. И они вместе поехали вперед - брынча и бибикая, имитируя звуки байка, и отталкиваясь ногами. Потому что топливо кончилось. Но им это совсем не мешало.
Какое мимими
Ета феерично, анончик! Такая романтика!
Отредактировано (2019-02-26 00:44:08)
Кетцалькоатль.
не оскорбляй святое А вообще зачетно, я ржал с одних только измывательств над ником потерпевшего)))
Кетцалькоатль.
не оскорбляй святое А вообще зачетно, я ржал с одних только измывательств над ником потерпевшего)))
Я до сих пор его правильно прочитать и написать не могу
И хоть стоял перед ним совсем не юноша, а страшный косоглазый сутулый лошпед, было в нем что-то цепляющее
завыл в голос, анон
это слишком прикрасна
Анончик, ты такой молодец!
Финал просто сразил, анон ржал в голос. Шыкарный дебют!
Я так по-доброму к этим утыркам не смогла бы.( Пошла в тему Омежки, пропала на весь вчерашний вечер. Сегодня буду дочитывать, но уже чую, что если писать фичок, то злобный. Отыметь Олежку в десять стручков, прям по заветам его любимых 9 с половиной недель. Ибо БЛЯЯЯЯЯЯ.
бомбящий романизд
Давай, анон, дай жару и бдсм
сомнительного согласия, а потом сткглм!
Видос Кукуххена, если еще не вносили:
https://www.youtube.com/watch?v=wmZIDqbpW5Y.
"Газовые пистолеты сегодня. Время вспомнить забытое оружие 90 х".
Даже "90-х" не может правильно написать.
Минуснул не глядя.
Почему это чучело, закончившее школу в конце 90-х, выглядит на полтинник?
Почему это чучело, закончившее школу в конце 90-х, выглядит на полтинник?
Я реально думала, что сабж жил в лихие времена, он выглядит сильно в возрасте лет на 40.
Ему и есть 40. Ну или 38, что не суть.
Ему и есть 40. Ну или 38, что не суть.
Смесь безнадеги 90ых с миллениалами.