Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
"Мне вас жаль" - чек
Резюмируя эту простыню, как ему всё равно.
Отредактировано (2019-02-24 19:09:55)
ебать он душный.
и, да, это ж первый телемост?
это его Ватан небось только-только выпустил...
Фигасе простынища...
https://youtu.be/nhllZWfnXKQ
Сочный телемост продолжается! Не успеваю жрать попкорн!
Ух как Клистира распидорасило. Все это время Максимкин ротик был занят хуем Ватана?
Ору в голосяндру!
Отредактировано (2019-02-24 22:33:34)
а где это все?
а где это все?
Анонсы, внесите цитаты, пжл. У меня дайри сломались (((
Скрины для истории.
Какой же дефектив Куколд альтернативно одаренный. Ну пиздец же Сорокалетний мужик (tm)
Мудрость приходит с возрастом, но в твоём случае Кекард, возраст пришёл один.
Ору со скринов и не могу остановиться Аноны, вы его там сожрали заживо! (не останавливайтесь)
Аноны, вы его там сожрали заживо!
Вкусненько и жырненько. Мне оч нравится, как он дергается, стоит упомянуть, что он до сих пор на шее у мамки.
И еще скринов. Свеженькие-с.
Отредактировано (2019-02-24 23:51:53)
Смотреть, как аноны макают куколда лицом в говно, — бесценно!
Скрины прекрасны! Спасибо, анон 👍
Последний (на данный момент) коммент:
Это просто вин. Спасибо комментатору и анону со скриншотом
Слился наш борцун за права угнетенных мущщин. Эх!
Слился наш борцун за права угнетенных мущщин. Эх!
Еще всплывет. Такое говно всегда всплывает.
Держите пока коротенькую зарисовку о жизни Куколда по мотивам недавних событий.
- Громче! - крикнула Госпожа Ирма, отходив коленопреклоненного раба по обвисшим бокам плеткой. - Ты не стараешься!
- Права мужчин! - почти взвизгнул раб. Он попытался увернуться от очередного шлепка по спине, и плетка Госпожи тут же ожидаемо настигла его рыхлую задницу. - Статистика по разво-одам!
- Еще! Громче! - повторила Госпожа, обходя его кругом. В поле зрения раба показались ее высокие зашнурованные ботинки с ужасно острыми - он знал по опыту - шпильками. - Давай, свинка, хрюкай!
- Хрю! - исступленно всхрюкнул раб. - Женщинам платят больше! Мужчины воспитывают не своих детей! Хрю-хрю!
- Хорошая свинка, - Госпожа приблизилась на шаг и схватила его за загривок. Максим покорно согнулся, оттопырив зад. Его почти затрясло. Цель была так близко! - А теперь расскажи, чего хотят все женщины?..
- ЛИШИТЬ МУЖЧИН ИМУЩЕСТВА И ПОСАДИТЬ НА АЛИМЕНТЫ! ХРЮ!
- Хорошо! - похвалила его Госпожа Ирма и выставила вперед ногу. - А теперь, хорошая свинка может получить свою награду.
Пальцы Госпожи на его загривке наконец разжались, и Максим почти набросился на ее сапог: он облизывал его, восторженно похрюкивая, взвизгивая и почти вереща. Он точно знал, что отстоял свою точку зрения и победил в этом споре.
Не бейте сильно, а?..
Какое до всего этого дело вам? Я не выпячиваю своё "я" на каждом углу, не учу никого жить. Я никому не мешаю тем, как я живу, и за каждым признаю его право жить так, как ему нравится, если он никому не мешает.
Ааааыыыыыыыы....
Ааа, зарисовки прекрасны