Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Анон пишет:Анон пишет:С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор.
а если ему нужно внимание, долбоеб? и как, интересно, ты отличаешь, что там двухмесячному нужно?
Надеюсь его и вправду не подпускали к ребенку, иначе вырастет эмоциональный инвалид, считающий, что не имеет права на внимание близких
он и сам не подходил, анон. Ему же некогда всегда, то с друганами танчики бумажные клеит, то с Аидом по кустам бегает с палками и в камуфляже (а, может, и без), а когда домой возвращается из своих "походов", то включает "полный игнор манипулятора" - уткнувшись в комп, посасывая пиво.
он и сам не подходил, анон. Ему же некогда всегда, то с друганами танчики бумажные клеит, то с Аидом по кустам бегает с палками и в камуфляже (а, может, и без), а когда домой возвращается из своих "походов", то включает "полный игнор манипулятора" - уткнувшись в комп, посасывая пиво.
Наверняка так оно и было, и вообще это проеб жены, что у нее ее ребенок орет, когда ее Мужчина устал, любящая женщина в любых условиях обспечит отдых своему Мужчине
Это ему еще повезло, что ребенок — мальчик! Он хотя бы всосал манипуляторство с молоком матери, а у девочек оно в крови!
Не забывай, анон, что жена там не только с орущим ребенком проебалась, но и с жиром после родов.
А когда она решила от него уйти, то вообще оказалось, что жена дура-мусульманка.
Первую возлюбленную у него отнял Христос, вторую — Аллах. Только боги достойные соперники нашему Клопиралиду!
Ну надо же было срочно сочинить, что не он бросает жену с ребенком инвалидом, а жена гадкая долбанулась. И на основании шуточного фото записать ее в мусульманки.
Кто помнит подробнее, Кулхард ушел или жена всё-таки сбежала от бесконтактного мастера оргазмов и воспитателя игнором?
Первую возлюбленную у него отнял Христос, вторую — Аллах. Только боги достойные соперники нашему Клопиралиду!
А одну делил с ним Аид. Бля, там реально богическая туса у этого кентавра Кухорна!
Ну если бы он ещё и ревнивый был со своим неумением трахаться, был бы совсем пипец. А так жена бегала потрахаться к дружке и все были довольны.
Наверняка так оно и было, и вообще это проеб жены, что у нее ее ребенок орет, когда ее Мужчина устал, любящая женщина в любых условиях обспечит отдых своему Мужчине
ООО! Тут анона бомбануло. Примерно это устраивал анону бывший муж. "Чего он орет? Я не понимаю, чего он хочет! Избавь меня от этого!"
А когда ребенок заговорил и стал интересным собеседником, папахен крайне бесился, что тот беседует не с ним, а с аноном. "Это ты его против меня настраиваешь!"
Кто помнит подробнее, Кулхард ушел или жена всё-таки сбежала от бесконтактного мастера оргазмов и воспитателя игнором?
Дажеесли ушла сама, ты думаешь, он напишет, что его бросили? Нет, только он имеет право бросить!
Дажеесли ушла сама, ты думаешь, он напишет, что его бросили? Нет, только он имеет право бросить!
Ну в треде выше он же топит, что большинство разводов — по инициативе женщин, они такие коварные, уходят, чтобы меркантильно отсудить проперженный диван и 1к алиментов! И тут так же, конечно, он не признает, что его бросили, потому что он хуйло. Нет, это всё женская меркантильность и Аллах.
Если от него ушла женщина с больным ребенком, он какое-то особо выдающееся чмо.
Вроде писал, что сама ушла по религиозным(ну конечно) соображениям, а он ее мудро отпустил, ибо не может в отношения без Любви.
Угу, щаз, поверила.
Аноны, вот это прекрасное выступление нашего лубимого Какахера вносили?
http://kruzhok.diary.ru/p217197767.htm? … #738744057
Там еще есть, это я дал ссыль на его первое появление.
Отредактировано (2019-02-21 18:16:51)
Аноны, вот это прекрасное выступление нашего лубимого Какахера вносили?
http://kruzhok.diary.ru/p217197767.htm? … #738744057
Да, именно его обсуждали последнюю пару страниц)
Сорян, я просто пока не наверстал, а тут увидел и возбомбил. От жеж кадр, а.
Не, он необучаем и неисправим. Взбалмошное желание женщины, кококо.
Потом, кстати, опять будет завывать, что он феминистский феминист, не что всякие там... бабы
Отредактировано (2019-02-22 15:50:52)
Ещё он постоянно пишет «феменист». Похоже, считает, что это дико остроумно.
Ну а что? В соседнем треде вон пасется эпический покемон с "мизогонией". Они с этим феменистом были бы прекрасной парой.
Видимо, чтобы в случае чего тапком отмахаться. Мол, а я и не говорил, что я феминист, я феменист
Видимо, чтобы в случае чего тапком отмахаться. Мол, а я и не говорил, что я феминист, я феменист
Он с ними?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Femen?wprov=sfla1
Удивительно, что Кулёма ещё не нашёл повода поспамить в треде фотками себя любимого или своих игрушек.
http://vicious1.diary.ru/p217174962.htm
мужчины не имеют права на участие в решении о рождении ребёнка. Они не могут ни заставить женщину сделать аборот, ни родить - это решение чисто на её стороне, тогда как ответственность за него - и на отце
Ущемление началось, умира... - мужчинам не дают права распоряжаться маткой их сексуальных партнерш