Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Потому что нет большей радости для успешной бизнес-вуман, чем поднырнуть под пузо Кукухи в поисках его несгибаемого члена!
Алименты видать больной вопрос куколда. Жалко деньги отдавать на ребенка, которого только в садик запихнешь и всего делов . аноны, как у меня пригорает от такой незамутненности, явно же куколд ребенка только на фотографии и видел
аноны, как у меня пригорает от такой незамутненности, явно же куколд ребенка только на фотографии и видел
Тышто. Он же гениальный воспитатель.
Во-вторых, дети ведут себя так, как их воспитали. У меня есть опыт воспитания маленького ребёнка. У меня есть сын, если что - хоть и живёт с бывшей женой. Это ребёнок, который практически никогда не плачет. С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор. Внимание надо привлекать не так. Любая попытка манипулировать родителями при помощи крика и плача моментально натыкалась на ледяной игнор. В итоге, уже к двум годам ребёнок был абсолютно адекватен в общении.
на роль четвёртого мужа и отца третьего ребёнка меня не пригласили, ввиду того, что ей сразу стало понятно, что на мне она где сядет, там и слезет
Вот именно, ты голодранец (ц) чего на тебя приличным бабам то садиться?
Так что ж этот гениальный дрессировщик детей сам-то так и не стал адекватным в общении?
Анон пишет:на роль четвёртого мужа и отца третьего ребёнка меня не пригласили, ввиду того, что ей сразу стало понятно, что на мне она где сядет, там и слезет
Вот именно, ты голодранец (ц) чего на тебя приличным бабам то садиться?
У него есть мотоцикл и ценное мнение, что непонятного? Как тут вообще кто-то может устоять?!
Так что ж этот гениальный дрессировщик детей сам-то так и не стал адекватным в общении?
Потому что его не игнорировали с первых месяцев
У него есть мотоцикл и ценное мнение, что непонятного?
И комната в мамкиной квартире, где полной плюшевых игрушек.
"Он закален в бесчисленных сетевых войнах" © Вотан
Куколд почти совершил каминг-аут
, Женщины же давно детей воспитывают в однополой семье "мама-бабушка", вот и мужикам не надо ждать хорошего от бап, а создавать крепкие гейские союзы!
- Не обязательно гейские. Но тенденция к тому, что мужчины создают разные клубы и союзы, пусть и без сексуальной подоплёки - вполне себе есть.
Да, без сексуальной, дада )
Но тенденция к тому, что мужчины создают разные клубы и союзы, пусть и без сексуальной подоплёки - вполне себе есть.
Никогда ж такого не было, и вот опять. И ста лет в смешанном обществе мужики не выдержали
на роль четвёртого мужа и отца третьего ребёнка меня не пригласили, ввиду того, что ей сразу стало понятно, что на мне она где сядет, там и слезет
Конечно, с тебя что брать-то.
А мамка его тоже ущемляла так, что до сих пор с ней живёт?
Успешный сомец, блять, прям покою нет от корыстных баб, жаждущих присесть на его лицо
Исессно, если баба бизнесвумен, она не сама заработала, она раздела парочку мужиков на бабло! И Кулхарда хотела раздеть, но нишмагла ! Он только штаны снимал, а комнату с игрушками и байк героически сберёг от жадной бабы.
Алименты видать больной вопрос куколда. Жалко деньги отдавать на ребенка, которого только в садик запихнешь и всего делов . аноны, как у меня пригорает от такой незамутненности, явно же куколд ребенка только на фотографии и видел
ооо, меня всегда так умиляют мужики, которые орут о каких-то мифических алиментах, на которые можно шиковать, блядовать, кормиться самой и кормить ребенка. У меня родственник такой, при каком-то скандале заявил бывшей жене, что будет платить не "по совести", а по квиткам: вместо огромных 4000 будет платить жалкие 2500. Брать не хуй, но очень боятся за свое благополучие, мамкины богачи-альфачи)
Отредактировано (2019-02-19 19:11:06)
Во-вторых, дети ведут себя так, как их воспитали. У меня есть опыт воспитания маленького ребёнка. У меня есть сын, если что - хоть и живёт с бывшей женой. Это ребёнок, который практически никогда не плачет. С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор. Внимание надо привлекать не так. Любая попытка манипулировать родителями при помощи крика и плача моментально натыкалась на ледяной игнор. В итоге, уже к двум годам ребёнок был абсолютно адекватен в общении.
Как меня бомбит от этих мамкиных воспитателей! Младенец у него манипулятор, угу. Ледяной игнор у него, ага. Мать ребенка, видимо, и не подпускала великого дрессировщика к люльке.
Как меня бомбит от этих мамкиных воспитателей! Младенец у него манипулятор, угу. Ледяной игнор у него, ага. Мать ребенка, видимо, и не подпускала великого дрессировщика к люльке.
Да сам не подходил, объясняя себе это прогрессивным воспитанием детей. Или манипуляции боится до усрачки, что даже во младенце её видит.
Кстати плюс пицот. Великий дрочила женщин пальцами Кукерд ужжастно боится страслых манипуляций даже от младенцев...
Великий дрочила женщин пальцами Кукерд ужжастно боится страслых манипуляций даже от младенцев...
Ему развод Тигры тогда как серпом по яйцам должен быть. Это ж сколько она им манипулировала, коварррная женщина!
С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор.
а если ему нужно внимание, долбоеб? и как, интересно, ты отличаешь, что там двухмесячному нужно?
Точно так же, как у него женщины бесконтактные оргазмы получали, а потом, бедолаги, закрывались в ванной и дрочили, отдыхая от великого любовника.
Кхырд решил, что так оно есть, значит, так оно есть
Анон пишет:С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор.
а если ему нужно внимание, долбоеб? и как, интересно, ты отличаешь, что там двухмесячному нужно?
Надеюсь его и вправду не подпускали к ребенку, иначе вырастет эмоциональный инвалид, считающий, что не имеет права на внимание близких
иначе вырастет эмоциональный инвалид
Особенно если учесть, что сын Кордхарда и так инвалид.