Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
*запоздало, вспомнив разговор про национальности рф*
у Ебанутого на аве он сам? няшнэ!
у Ебанутого на аве он сам?
Ну ты и слоупок
И тут корзинкина философия, а! Самому убедить или достучаться - сложно, невозможно, все с порога должны хотеть услышать такого прекрасного Кукучу.
Аноны не поняли кукана
Не, ну так-то он прав - можно в лепешку разбиться, но если тебя не хотят слушать, то упс. В Заебавших родственниках такое сплошь и рядом.
Не, ну так-то он прав - можно в лепешку разбиться, но если тебя не хотят слушать, то упс. В Заебавших родственниках такое сплошь и рядом.
+1, вот да
Если бы кукан имел в виду именно это, а то ведь ему поди очередная не дала.
анон взялся перечитать явление Ватана. Нет, им реально надо ходить в дозор в подмосковных лесах - вы помните, как они на хоженом-перехоженом полигоне превозмогали?
Нет, им реально надо ходить в дозор в подмосковных лесах - вы помните, как они на хоженом-перехоженом полигоне превозмогали?
Пощади, сейчас же зима. Хотя в Подмосковье даже летом ночи холодные. Только поход на пляж, за ручку с мамкой или женкой.
Ну он же у нас крутой, вот пусть крутость показывает. В часе ходьбы от ближней дачи.
В часе ходьбы от ближней дачи.
Пощади-2, он же по дороге к дачному магазинчику в пределах СНТ заплутает и будет Героически Преодолевать.
А у него, то есть у его родителей, дача есть?
Куколд допять жалуется на ущемление мужчин
http://kruzhok.diary.ru/p217197767.htm
Вечно защемленный яичком Куколд
Куколд допять жалуется на ущемление мужчин
Просто за братьев обидно. Ему это не грозит, жилья своего нет, пока родители простигосподи живы.
Отредактировано (2019-02-19 16:07:33)
Просто за братьев обидно. Ему это не грозит, жилья своего нет, пока родители простигосподи живы.
Может, у него бывшая жена последние трусы отсудила. да ещё и алименты надо платить, вообще кошмар.
С мужиками, с мужиками трахайтесь уже наконец. Бабы же плохие.
Не знаю, с какого потолка он взял статистику разводов. В браках с детьми обычно сваливает именно мужчина. А потом власти и церковники истерят, что детей никто рожать не хочет, кроме маргинальных семей, где маткапитал средство заработать.
Инициатором развода Ккхррррда был сам Ккхррррд, к слову
Он ушел от жены с ребенком.
Господи, он там в комментах так натужно ревет маралом, будто у него отсудили ликерную фабрику и два особняка. Которые он построил сам.
Ему там еще не напомнили про его собственный развод и маму дома?
Отредактировано (2019-02-19 17:02:35)
он давно живет без женщин, наш сильный и независимый мущщина! закидывает пельмени в мультиварку и стирает труселя в машинке, мамкина гордость.
С мужиками, с мужиками трахайтесь уже наконец. Бабы же плохие.
вот я тоже понять не могу, чо страдать, ежли можно себе мужика хорошего найти и на хер тех баб
Тем более, что анус растягивается гораздо лучше вагины!
*простите, я травмирована соседним тредом*
Отредактировано (2019-02-19 17:27:38)
Например я встречался прошлой осенью пару месяцев с весьма успешной бизнес-вуман, которая благополучно нахлобучила на алименты и стартовый капитал для своего бизнеса нескольких весьма успешных бывших мужей. Не смотря на невероятный (если честно - лучший в моей жизни) секс, который более чем устраивал обоих, и огромный взаимный личный интерес - на роль четвёртого мужа и отца третьего ребёнка меня не пригласили, ввиду того, что ей сразу стало понятно, что на мне она где сядет, там и слезет
Боже, серьёзно? даже если допустить, что секс с куколдом понравился этой бизнес-вуман (и что он вообще был, лол), история о том, как успешная женщина хотела бы посадить себе на шею кукусика, но тот оказался несгибаем, просто угар.
Как же они с Олежкой-омежкой похожи.