Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Аид может и ненастоящий.
Аид может и ненастоящий.
Обсуждали уже
Обсуждали уже
А к чему пришли?
Я помню только доводы "не, ну Аид стебщик значит точно он" и "ну какая разница настоящий или нет"
А к чему пришли?
Да ни к чему не пришли) Это просто анону выше захотелось за лицо подержаться
ну какая разница настоящий или нет
ага
А смысл тогда серьезно говорить или обсуждать что-то типа такого
Смысл в том, что Куколд явно где-то трепался за холиварку недавно, раз сюда прибежал как минимум один человек, который стал его защищать. И следом за ним второй, который стал троллить первого историями из жизни, на которые первый бурно реагировал вместо игнорирования. Второй может быть Аидом, а может быть хреном с горы - это вообще не важно, кто он. Важно, что в тему внизапно понабижал защитник вместе с мистером Х. Вот и спрашивается - почему вдруг такая активность?
Может эти двое просто по гуглу сюда пришли?)
Отредактировано (2019-02-10 13:28:26)
Важно, что в тему внизапно понабижал защитник вместе с мистером Х. Вот и спрашивается - почему вдруг такая активность?
Или просто один, а второй местный анон.
Почему кто-то должен прибегать извне для того, чтобы надеть маску Аида?
Я вообще вангану, что не кёхера это наводка, он дибил своим друзьям, которые против ментов давать наводку на форум, где раскопали его ментовское прошлое?
Я думаю дружочек его или сам нас нашел, или со вторых рук. Ну или правда версия с гуглом.
Разве что местный анон тусил когда-то с ними и знал подробности про Вотана. Потому. что Вотан реагировал на все эти подробности как на настоящие. Бритва Окама, анон. Вертевшийся в этой тусе местный, причем знавший Вотана лично, или набежавший знакомый? Второе - проще.
Или просто один, а второй местный анон.
Плюсую этому анону. Если прошлое Одина, откуда он пришел, более-менее прослеживается, то второй больше был похож на какого-нибудь местного анона, вы еще каждого сорок-восьмого на полном серьезе запишите в набежавшего хомяка, а не развлекающегося тролля. Имхо, не похож был "Аид" ни на Аида, ни на набежавшего, просто кто-то прикалывался.
Один мог прийти и без помощи сабжа, вряд ли тот стал бы давать ссылку на тему с таким количеством компромата. Больше похоже на то, что тот реально случайно натолкнулся, может, какая птичка на хвосте принесла ссылку или через гугл наткнулся.
Ну, вы блин развели коспирологию. Еще меня сдеаноните.
Куколд настоящий. Вотан настоящий. Аид котик.
Куколд настоящий. Вотан настоящий. Аид котик.
Я об этом с самого начала говорю
Ну Водька же давал ссылку на статью, с которой пришел. Статья, правда, декабрьская, но, может, он ее недавно увидел.
Странно, что не запомнили, не каждый день статьи про холиварку пишут.
Разве что местный анон тусил когда-то с ними и знал подробности про Вотана. Потому. что Вотан реагировал на все эти подробности как на настоящие. Бритва Окама, анон. Вертевшийся в этой тусе местный, причем знавший Вотана лично, или набежавший знакомый? Второе - проще.
Так наоборот. Живой Аид который точно в это же время пришел и зачем-то тыкает палочкой Ватана если у того есть его контакты только усложняет, зачем плодить сущности, когда самый простой вариант — это местный анон, который тут писал, что в курсе таких тусовок?
Ватан начал полыхать еще с момента, когда просто им подписывались аноны, заставляя надеть аву. Дальше градус бреда повышался, Ватан все так же полыхал, но только уже от Аида.
Если бы то была правда, он бы пошел в личку писать где угодно, а не тут плясать, его же бесила полуправдоподобность и очернение
Странно, что не запомнили, не каждый день статьи про холиварку пишут.
Потому что ее уже приносили давным-давно, емнип, в тему Тигры, так что для большинства завсегдатаев это было не "вау, статья про холиварку", а "ааа, это та самая статья?", поэтому и не запомнили, что вау-эффекта уже не было.
Живой Аид
Анон, но мы говорим не о том, был это Аид или не Аид, а о том, был это кто-то (не обязательно Аид), набежавший из той же тусы, или совершенно левый этой тусе местный анон.
Чмстосердечное признание.
Я не из той конкретной тусы. Но знаю подобных кадров. Тыкал рандомно, основываясь на интуиции.
Не Аид. Но котик, правдивый и глазастый
Тыкал рандомно, основываясь на интуиции.
Про жену ты точно не мог рандомно тыкнуть, не гони!
Тыкал рандомно, основываясь на интуиции.
И чем докажешь, что это был и правда ты? Я тоже могу написать, что это я тут за Аида был и тыкал рандомно.И еще десять желающих вбросить и похайпить анонов.
Анон пишет:Тыкал рандомно, основываясь на интуиции.
Про жену ты точно не мог рандомно тыкнуть, не гони!
Связь с космосом
Анон пишет:Тыкал рандомно, основываясь на интуиции.
И чем докажешь, что это был и правда ты? Я тоже могу написать, что это я тут за Аида был и тыкал рандомно.И еще десять желающих вбросить и похайпить анонов.
Так я же не против, если ты напишешь, я за равноправие в плясках и вбросах. И доказать, конечно не смогу, чай не прокурок.
Вот если бы мы были в теме Джонни, тогда бы пришел Ебанутый и погрозил мне пальцем, ай-ай не пляши вместо пациента. А здесь свобода нравов, жаль Ватан быстро сообразил аватарку натянуть. Не то что хуелог. За пляски вместо него вообще банят.
И доказать, конечно не смогу, чай не прокурок.
Вообще-то можешь, но не будешь, потому, что это был не ты
тогда бы пришел Ебанутый и погрозил мне пальцем, ай-ай не пляши вместо пациента
Не пизди, я писал только "заебали косплееры — сил нет", а не угрожал баном за сам факт косплея.
Другое дело, что достоверно косплеить Джонни невозможно без нарушения правил форума. И если у Джонни есть скидка на то, что он еда с доставкой на дом, то у косплееров этой скидки нет, об этом надо помнить, когда косплеите))