Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Анон пишет:го имени. Но не той ориентации))
И везде подписано: Владимир Камский, Вотан, он же Ватан педофил националпоцреот, ультраправый, ультранонимный интернет-воен, борцун с системой и нацменами, половой партнер Максима Викторовича Карфидова, педофила и подментовника, которого наебала Тигра при помощи носков и такой-то матери.
Вывод: Тигра - герой
Суки, не трожьте Аида, он лапочка!
Мы и не спорим
Потому и шипперим в качестве со! а не су!
Потому и шипперим в качестве со! а не су!
со? су?
сомца, а не суки?
Суки, не трожьте Аида, он лапочка!
Вот что делают с анонами глумливые ухмылочки на в целом приятной нежирной роже А ведь мы не припадали к истокам, может, он пишет простынищи на те же вечные темы, что и друг Хардкорд, и проповедует те же ценности
Вот что делают с анонами глумливые ухмылочки на в целом приятной нежирной роже
и еще он тут нимношк поглумился над зойшитнегом Ккырда.
даже если это был не он
Да ну, это же не про реального Аида все. Фанфики про выдуманный по одной фотке образ. С реальным аидом он может иметь общего только некоторые особенности внешности типа цвета волос. И аноны это прекрасно понимают.
Да ну, это же не про реального Аида все. Фанфики про выдуманный по одной фотке образ. С реальным аидом он может иметь общего только некоторые особенности внешности типа цвета волос. И аноны это прекрасно понимают.
Вот именно, когда Дася пишет про свой рурэп, это же не значит, что эти Ванечки действительно друг с другом ебутся и рожают миног.
рожают миног
Я чувствую, что жизнь со свистом проносится мимо меня
Не ходи туда, анон, астанавис, падумой.
А я б че-нить такое читнула.
Как наше лесное братство совершило обряд призыва какого-нибудь Русского Ебдуха, чтобы тот помог им в очищении РУСИ-МАТУШШКИ от жидомасонов и прочей нечисти, а тот, явившись, выебал нашу любимую бородатую су! и скрылся в неизвестном направлении. Потому что нахер ему все эти местечковые разборки.
Ну а дальше, драма, страдашки, проблема, как рожать, су!, преодолев себя, идет становиться на учет в женскую консультацию...
В конце - Чаплинский лям долларов, неизвестная науке хрень в качестве дитяти, комфорт от Аида.
А я б че-нить такое читнула.
Как наше лесное братство совершило обряд призыва какого-нибудь Русского Ебдуха, чтобы тот помог им в очищении РУСИ-МАТУШШКИ от жидомасонов и прочей нечисти, а тот, явившись, выебал нашу любимую бородатую су! и скрылся в неизвестном направлении. Потому что нахер ему все эти местечковые разборки.
Ну а дальше, драма, страдашки, проблема, как рожать, су!, преодолев себя, идет становиться на учет в женскую консультацию...
В конце - Чаплинский лям долларов, неизвестная науке хрень в качестве дитяти, комфорт от Аида.
АНОН-РОМАНИЗД, ГДЕ ЖЕ ТЫ
Охуенно
О, да. Ребят, посмотрите на конорда и его друзей и подумайте насколько нефорская тусовка оазис и убежище.
Я тут нимношк понекропощу: судя по комментариям в обсуждении "той самой Шелли", мистер детектив подвизался в тусовке гражданина Макавити-московского, который типа специалист по Востоку, и который (во время оно) заебал своими котовьими блудняками (и отнюдь не в хорошем смысле) две трети московских нефорок )
Да это кагбэ очевидно. Я его оттуда даже смутно помню по нулевым. И потом в десятые глубоко разочаровался, увидев ряху и пузо.
Вообще Маккавити знатный вдохновенный пиздобол, причем ради любви к искусству. С некоторым опозданием я осознал, уже после тех времён когда заходил туда в гости, что это могло притягивать именно людей склонных к пиздобольству по жизни, а не только в игровом гоневе и искусства ради.
Правда Маккавити как минимум реально спец по Корее и препод в ИСАА помимо пиздобольства.
И да, Маккавити заебывал как минимум не только нефорок но и нефоров. Пугать направо и налево какой он страшный любитель юношей он обожал, так что выделить реальную долю в этом облаке художественного свиста было затруднительно. Но рассказывали разное.:)
Так что было от кого юному Кулхарду набираться опыта в греческом античном смысле...
Отредактировано (2019-02-07 14:53:26)
Анон из ДС-2 просто думает, не был ли он свидетелем детектива, когда Макавити наезжал в те же нулевые в СПб со свитой, но, похоже, нет;
впрочем, мальчики там все были довольно типовые, да ))
Отредактировано (2019-02-07 17:12:58)
А на АиРе (Филевский парк + потом заброшенная автостоянка) Кулдхард был? Мне кажется, я его там видел в середине нулевых. Или на каких-то концертах Археологии...
Да ладно, аноны, разве это важно? Важно то, что детектив Kordhard Максим Викторович Карфидов ныне воссиял на холиварочке
мне так нравится гуглить куколда. на первом месте на выдаче люберцы.мвд, на втором - холиварочка.
душевный дуэт
Во было бы здорово, если бы петухи с ганзы налетели с Водей во главе.
Анон пишет:Суки, не трожьте Аида, он лапочка!
Вот что делают с анонами глумливые ухмылочки на в целом приятной нежирной роже А ведь мы не припадали к истокам, может, он пишет простынищи на те же вечные темы, что и друг Хардкорд, и проповедует те же ценности
Он в Обоснуе отжигал, такой надменный, такой ядовитый. Он с нашим Куку одного поля ягодка, только на фейс приятнее. Если были бы очень разные, не удержались бы в друзьях аж с первого класса. Тридцать лет.
Отредактировано (2019-02-07 23:30:56)
Это у него просто мужика нормального не было!