Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Майор однажды — майор навсегда!
Неужто это тип и правда думал, что его не найдут? "А вот нискажу, потому что товарищ майор!" Так мы тут все майоры тогда
Не поминал ли Куколд в дайри какого-нибудь дружка Серёгу?
Большой Брат, который все видит, это конспиративный позывной сотрудников Органов, маскирующихся под анонимный форум любителей холиваров!
И сюда, пожалуй, принесу.
- Тигра, что ты делаешь?
- Ох, собираю новую денежку.
Не поминал ли Куколд в дайри какого-нибудь дружка Серёгу?
У него какой-то Дудиков там все время, но я не в курсе имени.
Неужто это тип и правда думал, что его не найдут? "А вот нискажу, потому что товарищ майор!" Так мы тут все майоры тогда
Выглядело так, будто он намекает на участие в "акцииях прямого действия", он же у нас такой ультраправый.
Это Аид.
Дудиков это Аид.
Нет. Дудиков это Дудиков, Аид это Аид.
Отредактировано (2019-02-06 20:17:08)
Ну, аргументируй, что как не родной то?
http://pda.diary.ru/~Kordhard/p53697397.htm
"Мы с Дудиковым" - 1984.
"Ну сё, я терь школьник, ёбанарот!
До знакомства с Аидом оставалось меньше сорока минут..." - 1986.
А вот таким пасмурным защеканом сделала меня жизнь и школьный фотограф в 1988 году...
ору всякий раз как вижу!
школьный фотограф в 1988 году...
Вот кто Кульхера распечатал.
А вот таким пасмурным защеканом сделала меня жизнь и школьный фотограф в 1988 году...
ору всякий раз как вижу!
Бля
Его надо было не Аидом, а Локи назвать
Почему у него на каждой фотке такое хитросделанное ебло?
Харизма, сука,у мужика.
Романизд, астанивис эта тема и так фан клуб Аида а после твоего опуса нас смоет
Другой анон, не романизд
Не, анон, какая фиеста. Максимум "Колокольчик", делай поправку на время.
Анон-ровесник Кукумарии.