Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Вот, из крайнего.
Извините, но
Есть ли у вас план мистер Фикс
Блясук как волнистый попугайчик перед зеркалом кеша хороший, кеша красивый.
Кекеша)
Кешахард.
Анон, ты прям с языка снял Оба плана он осуществил.
А он так всегда делает, вспомните приснопамятный тред про Мародера, аналогично же
Что за тред про мародера?
У него на странице кандидата не было никакого "руководитель охранного предприятия", емнип..
Проверила. Нету. Только "частный детектив" и зампред ТСЖ
В общем, пиздеж. Если бы он реально участвовал в охране разных политиков в нулевых, то отлично ушел бы в политику сам или бы стал профи в охранной сфере. Или ещё что-то интересное.
Сын одного моего родственника закончил военную академию, вот только было это в начале нулевых. Он ушел зарабатывать деньги в охрану. Охранял ГУМ. Поднялся по административной линии, работает в строительной компании уже ни разу не охранником, строит свой дом. Вот пример того, что делают умные люди, начинавшие с охраны.
А Кулхард просто пиздобол с пукалкой.
к
Этот http://kruzhok.diary.ru/p207857423.htm из шапки который, эпичнейший)
Уроки пикапа от нашего Казановы:
Максим Карфидов
Всё намного проще. Веди себя как конченный мудак. Будь грубоватым, наглым, хамоватым. Не стесняйся подкалывать. Показыай своим поведением, что тебе на неё пофигу и ты в ней не заинтересован, а до общения снисходишь просто от скуки. И всё, все бабы - твои. Меня самого эта часть реальности нашего мира дико бесит, но чем старше становлюсь - тем больше вижу, что это объективно так. Выключаешь джентльмена, включаешь мудака - и всё, выбирай из толпы поклонниц любую, а остальные будут годами за тобой бегать, мечтая оказаться на её месте. Но не дай бог дать слабину и проявить влюблённость, симпатию, заботу, внимание - всё, ты больше не альфа, она пошла к следующему.
Попытка понравиться женщине - в её глазах сводит тебя к насекомому. А готовность нарушать общественные нормы и правила, вести себя как циничное хамло и вытирать об неё ноги сразу делает тебя альфа-самцом в её восприятии. Да, вот так всё просто. И на это ведутся ВООБЩЕ ВСЕ! Включая умных, продвинутых, самостоятельных, успешных и т.д. У них это в биологии прошито, и никакой мозг женщины над этой установкой не властен. И это аксиома во все времена. Ещё Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Т.е. меняются нравы, традиции и эпохи, а природа женщин - нет. Она всё на том же первобытно-общинном уровне, что и 200 тысяч лет назад. И это можно только принять и использовать, сделать с этим невозможно ничего.
Больше всего я ору с "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Потому что пихая эту фразу в силу собственного скудоумия в подобные посты, сорокалетние мамкины сынки забывают, что продолжение-то:
"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."
...даже 200 лет назад, в период крепостничества и отношения к женщине ан масс как к приложению к мужчине, это уже считалось не слишком адекватной позицией йуных долбоебов.
Это точно так же, как с "любви все возрасты покорны") Цитируют чуть ли не в форме тоста, подмигивая, и забывают, что дальше там далеко не такое оптимистическое "в возраст поздний и бесплодный, на повороте наших лет, печален страсти мёртвый след".
зампред ТСЖ
Управдом сцуко.
Ещё Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"
А Достоевский про таких, как Куколд, писал: "Идиот".
Пушкин поди весь в гробу извертелся.
Т.е. меняются нравы, традиции и эпохи, а природа женщин - нет. Она всё на том же первобытно-общинном уровне, что и 200 тысяч лет назад. И это можно только принять и использовать, сделать с этим невозможно ничего.
Мамкин антрополог
Всё намного проще. Веди себя как конченный мудак. Будь грубоватым, наглым, хамоватым. Не стесняйся подкалывать.
...рычи, двигай тазом как будто ты ее уже трахаешь, веди себя как животное!
А готовность нарушать общественные нормы и правила, вести себя как циничное хамло и вытирать об неё ноги сразу делает тебя альфа-самцом в её восприятии. Да, вот так всё просто. И на это ведутся ВООБЩЕ ВСЕ! Включая умных, продвинутых, самостоятельных, успешных и т.д. У них это в биологии прошито, и никакой мозг женщины над этой установкой не властен.
Вот именно поэтому тебе Куколд никто и не дает. Потому, что это антинаучная хуйня, не имеющая ничего общего с реальностью. Ни мужчинам, ни женщинам не нравятся мудаки, поэтому не надо свое мудачество оправдывать тем, что ты альфач а женщины паприроде таких любят. Не любят. Мудаков никто не любит. И никто над этой установкой не властен.
А Ватан все не приходит. Жаль, быстро спеклась его защита.
оправдывать тем, что ты альфач
Тем более, что ты не альфач. Ты алкач.
Не, ну почему, есть девушки, которые считают такое поведение крутым. Только они обычно, пообщавшись с такими мачо вживую, перестают так считать, и их точно не заинтересует жирненький бородатый мамкин корзинец в полтора-два раза старше.
Анон пишет:к
Этот http://kruzhok.diary.ru/p207857423.htm из шапки который, эпичнейший)
Сцуко, это просто божественно!
Чот вспомнилось как давным-давно у себя в ВКшечке Макс плакался, что тогдашняя его любовь, Мика, бросила его (дословно не помню, суть такая) потому, что он не смог быть Рэмбо 24/7. Примерно тогда из Кордхарда и начало явно лезть женоненавистническое гуано. (Анон ещё подумал тогда- забавно, но ведь Макс именно что пытается создать образ Рэмбо 24/7, чозанах - тогда «я буду типа Рэмбо, но ты люби меня плюшевым мишкой с пузиком»?).
Я подозреваю, Мика его бросила потому, что как раз мудаком 24/7 он быть мог.
Тем более, что ты не альфач. Ты алкач.
Сабж утверждает, что алкоголь и не пробовал. Не верю. Совсем. В 90-е вырасти, корчить из себя крутого пацана, и не пробовать? Ололо. Этот пиздеж покруче, чем про руководителя охранного агентства.
А «я буду типа Рэмбо, но ты люби меня плюшевым мишкой с пузиком» - это ролевочка типовая. Я буду типа эльфийской девой или там прекрасным юношей Яном, а ты люби меня Машей с пузиком. Вот это все. Давай как будто я детектив, пилот и самурай.
Отредактировано (2019-02-05 22:08:59)
Только они обычно, пообщавшись с такими мачо вживую, перестают так считать, и их точно не заинтересует жирненький бородатый мамкин корзинец в полтора-два раза старше.
Вот да, обычно если западают на мачо, то там кто-нибудь вроде Рагнара из Викингов с такой же суровой, но красивой ебучкой, а не рядовой Куча.