Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
То есть ему полтос? *почувствовала себя странно*
Не, не может быть... Слишком идиот для полтоса..
Это при условии, что мамкин революционер везде порегался под реальным именем и проставил реальную дату рождения. А то, мы не раз уже видели примеры мужчин-геев 77г.р. того, как кто-то пиздит и боится показать личико, несмотря на гордые заявления о смене власти, нацменах, посадках и кококо.
Пфффф.
Нормас, у меня дядя такой же ебнутый, а ему уже скоро семьдесят. Лет тридцати затирает кулстори в духе Рен-ТВ и как вокруг во всем евреи виноваты. Идиотом можно быть в любом возрасте.
Тю, моему бате тоже почти полтос, точно такой же как и ватан, за русь в жопу ебусь, только самолетики не клеит, он из лука стреляет.
Не похож, вроде
У нас есть сертифицированные Твари под полтос. О чем вы говорите, возраст запросто приходит один.
Степень инфантильности и личного долбоёбства никак не связана с возрастом.
Так что вполне этому утырку Вотану может быть и под полтос. Он просто долбоёб изначально.
Вотану может быть и под полтос
А Куколду сколько?
Куколд 1979 года.
Таладна, у м. в 40-50 крышачок зачастую подъезжает на фоне снижения потенции. Ну если человеку больше гордится нечем и больше ни с чем мужская идентичность не связана. Начинают борцунствовать, типа они воены, мужики.
Там у них и лидеры примерно в таком возрасте, так что не удивительно
Некоторые и не съезжают, а просто не вырастают, только толстеют и лысеют. Как в 19 были воены пафоса с представлениями на уровне табуретки и ЧСВ с телебашню, так и в 49 продолжают. Независимо от пола. Тут же полно таких пациентов, что вас удивляет, аноны?
Не такой уж редкий случай.
Слишком идиот для полтоса..
Я тебя умоляю. Как говорил классик, иногда возраст приходит один.
Жду, пока Ватан прибежит к модерам с требованиями убрать ссылки на его харю, ибо товарищ майор (с)
Теперь хоть понятно, откуда сей трепет перед товарищами майорами. Наследие советского детства, все дела...
Да это распространенный кинк задвиг диванных военов пафоса в камуфле. Неуловимые Джо, много там таких, с фантазиями о собственной важности для ФСБ, разведки и (опционально) рептилоидов. Анон припоминает, что один даже телефонные провода себе обрезал и мобильника не имел, звонил из автоматов и всячески шифровался, хотя никому не был нужен, само собой. То ли паранойя, то ли ролевочка для раздувания ЧСВ. Большинство, правда, сидит в Интернетике, как все, а про шифрования свои для приосанивания рассказывает.
Большинство, правда, сидит в Интернетике, как все, а про шифрования свои для приосанивания рассказывает.
чо толку с шифрований, если аноны из-под земли достанут?
Да ведь дело в том, что шифроваться лень, а попиздеть про неуловимость и важность своей уникальной личности хочется.
Алсо, рандомная цитата из днявочки сабжа как раз в тему:
Зато из меня получился отличный спец по безопасности, организатор служб безопасности, телохранитель, руководитель охранных предприятий. То, что М.Касьянов стал одним из постоянных клиентов нашей спецгруппы - тому подтверждение.
Многие считают, что я постоянно люблю рисковать, потому что я постоянно кручусь в авантюрах, потенциально опасных для жизни. Вот, из крайнего.
www.diary.ru/~Kordhard/p61393513.htm
www.diary.ru/~Kordhard/p61757890.htm
Но мало кто знает, какой я перестраховщик при каждом таком риске - как я всё продумываю и просчитываю на все случаи. В любой ситуации у меня есть как минимум два запасных плана.
Отсюда:
http://pda.diary.ru/~Kordhard/p61850164.htm
TL:DR: он такой нитакой, что даже в соционику не лезет и ни один вариант ему не годится, уникальная личность просто! вне всяких рамок!
Было ли у него два запасных плана в случае с Тигрой и анонами, а?
Отредактировано (2019-02-05 18:52:52)
Было ли у него два запасных плана в случае с Тигрой и анонами, а?
только хотел спросить
Было ли у него два запасных плана в случае с Тигрой
Был, конечно, все же видели
1) Обосраться
2) Переобуться
Есть ли у вас план мистер Фикс, есть ли у меня план? есть ли у меня план?! да у меня целый мешок плана .
Блясук как волнистый попугайчик перед зеркалом кеша хороший, кеша красивый.