Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Представляю как настоящему аиду сейчас икается от крепкой аноньей любви
А чего таиться, анон? Я б вдула.
А какой там простор для ролевых! Например, игра в суровую агентессу Моссада и гордого унибоссовца-хоругвеносца на допросе.
Это тебе ок. А меня, по ходу, поминают в этом треде.
МАМА КУКОЛДА?!
Наташа Холмогорова?!
А кто-то уже поминал, что сабж тут бывает.
А было бы символично, если бы даже куколдовская мамка пришла поугарать с сынули
Наш Аид - как джокер. Сам повеселился, всех повеселил, и никто так и не понял, кто это ваще был
Разумеется, она тут бывает, если даже про Тигру статью написала, попутно восхваляя конгломерат анонов-детективов. Что тут поминают - не страшно, контекст таки важен
Анон пишет:Аноны, а этого "широко известного в узких кругах " с аватаркой Одина, которой он хвалился, дескать по ней его все узнают, еще не сдеанонили, - ВК например?
Я тут лениво с утра прошелся по друзьям кекерда, вроде никого похожего не было но я в сортах фашистов не разбираюсь
А картинку с Одином запостил с сайта изи.тревел https://izi.travel/ru/3466-odin-votan/ru
Отредактировано (2019-02-05 10:52:33)
Да не его это авка. Пиздит поди.
Да не его это авка. Пиздит поди.
Как минимум не только его
Отредактировано (2019-02-05 11:43:48)
Анон пишет:Аноны, а этого "широко известного в узких кругах " с аватаркой Одина, которой он хвалился, дескать по ней его все узнают, еще не сдеанонили, - ВК например?
Я тут лениво с утра прошелся по друзьям кекерда, вроде никого похожего не было но я в сортах фашистов не разбираюсь
Его по аве еще в конце его явления предлагали найти, перед тем, как он сбежал. Видно испугался, и помчал менять, пока и правда не спалили.
А ганза эта ебать раковник. Мамкины воены корчат из себя коммандос с проперженного дивана.
Его по аве еще в конце его явления предлагали найти, перед тем, как он сбежал. Видно испугался, и помчал менять, пока и правда не спалили.
Может он вообще куколда из друзей удалил, а я тут старался, фоточки патлачей рассматривал
На ганзе надо поискать. А потом пробить по фото, мейлу и данным профиля. Хотя, вангую, это будет скучно. Нажориста эта публика только в защите с набегами.
Вот этот Вотан, штоле? https://forum.il2sturmovik.ru/profile/36-wotan/
Сдается мне, что "дядько Вотан" - это Владимир Камский. От этот вот.
https://fineartamerica.com/profiles/vla … amsky.html
На него идет ссылка с одного из самолетно-задротных форумов, на котором активно переписываются и Вотан, и Кордхард. Собственно, ссылка из профиля Вотана.
Отредактировано (2019-02-05 14:15:11)
Аноны черта лысого найдут
Представляю искреннее недоумение знаменитого Детектива Корхарда, - как аноны опять умудрились найти человека? XD
Ну по правде сказать ватан сам сдеанонился но аноны кого угодно из под земли достанут
Мощны ваши лапищи!
Он?
https://m.vk.com/id37625019
Отредактировано (2019-02-05 14:51:36)