Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Вотан с 91 вроде появился, а его подставлять начали с 95
У кого жена? У Ватана? Ха-ха.
У кого жена? У Ватана? Ха-ха.
Татарскоподданная! Нам вчера Аид рассказывал
Некрозад, не к ночи будь помянутый
а что с ним случилось? Оо
А ведь Ватан не отрицал...
Да, у меня сложилось впечатление, что факты правдивы, пусть даже изложены и не Аидом)
Вот да, и минимум троих детей Ватан настругал, тоже не отрицал.
Отредактировано (2019-02-04 21:44:30)
Вот да, и минимум троих детей Ватан настругал, тоже не отрицал.
Так-то он и того, что заступается за дефектива потому что хочет ему присунуть, не отрицал
Блядь, не думал, что напишу это через 15 лет, но...
Русских
Людей
Обижают!В РиЖ! За РиЖ!
Анон, а што за РиЖ?
Короче, чего возмущался-то, я не понял Все правда жи.
Анон пишет:Блядь, не думал, что напишу это через 15 лет, но...
Русских
Людей
Обижают!В РиЖ! За РиЖ!
Анон, а што за РиЖ?
в Рот и Жопу за Родину и Жратву!
Аж всплакнула от ностальгии и такой разницы поколений.
другой анон
Отредактировано (2019-02-05 00:27:45)
Мать честная, что тут происходит?!
Вот что значит, давно на Холиварку не заглядывала.
Мать честная, что тут происходит?!
Вот что значит, давно на Холиварку не заглядывала.
Все тут ок. Еда крутится, фанфикшен мутится.
Это тебе ок. А меня, по ходу, поминают в этом треде.
Главное, чтобы за прошлые грехи, а не за текущее бесоебство. Аноны, в этом смысле, довольно толерантны и склонны прощать.
А если ты Аид, то ты вообще лоллипоп и герой треда. Просто потому, что ты весь такой хитровыебанный, загадочный такой весь.
Представляю как настоящему аиду сейчас икается от крепкой аноньей любви
Да он ничего не отрицал, из того, что Аид говорил ))) и это при том, что с другими анонами срался только так, а вот Аида, когда тот стал подробности общения рассказывать, только потребовал забанить у модеров, что бы еще чего не рассказал ))
Аноны, а этого "широко известного в узких кругах " с аватаркой Одина, которой он хвалился, дескать по ней его все узнают, еще не сдеанонили, - ВК например?
Представляю, как орнули модеры, обнаружив жалобный крик Ватана с требованием зобанить самозванца
в Рот и Жопу за Родину и Жратву!
Аж всплакнула от ностальгии и такой разницы поколений.другой анон
Дааа, забыли классику-то уж... РЛО!
тот анон, что первым это написал
Я уж думал, что такие честные буратинки "за русь усрусь" вымерли все. Или это новое наросло?
Аноны, а этого "широко известного в узких кругах " с аватаркой Одина, которой он хвалился, дескать по ней его все узнают, еще не сдеанонили, - ВК например?
Я тут лениво с утра прошелся по друзьям кекерда, вроде никого похожего не было но я в сортах фашистов не разбираюсь
Старое недомрет никак вместе с их сенсеями.
У анона соседушка до сих пор стабильно раз в пару месяцев мотается в Апрелевку в жёппу пёхаться в леса тренироваться курощать поганых жидомасонов. Берцы, камуфля и стрижка под ноль прилагается.
При этом, ему ничего не жмет: родил с приезжей украинкой двоих детишек, вроде как третьего ждут. Чел с юр. образованием, в нулевые даже в ФСБшечке работал на мелкой должности, потом его поперли, правда, за шизофазию у его бати (с тем же бритоголовым диагнозом), но живет-здравствует и мечтает резать людей на предмет нитакой формы носа, нитакого цвета волос и глаз и странных фамилий.
И, да, это не про Люберцы, а про Нерезиновую.
Шелли!?
Наташа Холмогорова?!