Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Мы еблись, как настоящие мужики, как братья!
Анон-романизд, ты прекрасен, как северное сияние
Я не верю, что наш прекрасный Аид искренне любит Куклукса!
Зря! Старая любовь не ржавеет
Я не верю, что наш прекрасный Аид искренне любит Куклукса!
За такое можно и канделябром, батенька! Вы, может, еще в Сосису нашего не верите?
Вы, может, еще в Сосису нашего не верите?
каюсь! Не верю! (ибо не читаю тот адъ)
Вангую, что Один-Вотан сейчас сидит и дрочит на "Курощение".
Через 100 страниц дефектив всем надоел и мы мутировали в фан клуб Аида
Через 100 страниц дефектив всем надоел и мы мутировали в фан клуб Аида
Я еще когда его фотки на дайри увидел, подумал, что это прожженное трололо и Куколда стебет только так.
Анон пишет:Я не верю, что наш прекрасный Аид искренне любит Куклукса!
Анон пишет:Я не верю, что наш прекрасный Аид искренне любит Куклукса!
Да ну! Аид всю жизнь любит одного единственного - самого себя. И правильно делает!
Я еще когда его фотки на дайри увидел, подумал, что это прожженное трололо и Куколда стебет только так.
Анон а можешь внести?
Разве в треде настоящий аид был? Мне казалось, это вообще левый анон, который в их тусовке мимопробегал и просто придумывает рандомные факты
Разве в треде настоящий аид был? Мне казалось, это вообще левый анон, который в их тусовке мимопробегал и просто придумывает рандомные факты
Аид Многолик и Вездесущ!
Анон а можешь внести?
Нельзя левых людей таскать сюда, вроде как, если они не поцы
Анон а можешь внести?
http://pda.diary.ru/~Kordhard/p53697397.htm
Тут вообще много фоток Ккрдхд и Аида в том числе
А вот они вдвоем: http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 708174.jpg
Отредактировано (2019-02-04 16:14:51)
А да, так-то можно
Нельзя левых людей таскать сюда, вроде как, если они не поцы
Так они же в открытом доступе, ссылку на фотки уже вносили не раз, ну и на самом фото Куколд (и остальные за компанию...)
Кстате да, с ехидцей такой взгляд.
Ну и мрачная будка у нашего лефектива! Аид внешне симпатичнее, хотя в общении такое г-но, только не пафосное, а стебучее.
Отредактировано (2019-02-04 16:59:11)
А у куколда похмельная рожа страдальца.
Да так и есть.
Он и в реале давным-давно стебался вообще над всем, причем общие знакомые сразу сказали, что он всегда такое трололо. Простой и стебется по жизни, в том числе над пафосом. Включая Куколда. Сам из себя ничего не корчил, гуру не строил, щеки не дул.
Стеб ну такой... с переменным успехом, когда смешно, когда не очень.
Но это древнее говно мамонта из ранних нулевых, ифчо. Выглядел он тогда именно как на фотке выше, один в один.
А почему Куколд в халате технички? Впрочем, это немного объясняет ехидную рожу Аида и унылую Куколда. Но не совсем.
куколд тут похож на монаха - серая роба, борода, взгляд печально-заебанный...
А почему Куколд в халате технички?
Тычо, анон, это ж кимоно. Как для карате. Он же у нас мастер боя в интернетах.