Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Битва Аида против Одина это официально самое вкусное что я сьел за эту неделю, порадовал так порадовал.
Ждем дальше битву Тиамат против Кетцалькоатля. Руссопатриото облико морале, не покидайте нас!
Отредактировано (2019-02-04 01:18:43)
Весна. Счастье то какое
Жонька до изжоги надоела, а тут такой праздник)
Спасибо, анончики! Продолжаю!
В этой части присутствует ебля с Додошным колоритом. Держите пакетики для рвоты на готове!
Анон блеванул три раза, но он должен был это сделать!
Achievement unlocked: "Трахнуть Куколда кем-то из нацтусовки".
Отредактировано (2019-02-04 03:13:36)
Ой. Когда гости утром вернутся, их ждет подарок!
Спасибо, анон, я подрочил.
- Ну, расскажи мне, шмара ментовская, как березки шумят!
анон, ну ты красава!
Кончил, закурил.
Ору!
Анон-писец, ты восторг!
Спасибо, аноны. Местами было очень мерзко, но ачивка того стоила.
Надеюсь, Калориферу понравится. Надеюсь, ему еще и "Орущие в винограднике" понравились, они были куда добрее.
Анон-романизд
Надеюсь, Калориферу понравится. Надеюсь, ему еще и "Орущие в винограднике" понравились, они были куда добрее.
Орущие тоже твоего пера?! Аааа!
Шикааарно!
Ну что, Водкин, хорошую услугу ты оказал своему дружку, когда заступаться прискакал? Мы ж почти забыли про него, а тут ты.
Отредактировано (2019-02-04 06:39:30)
Анон-романизд, ты зло. Я опаздываю на работу, но не смог оторваться, пока не дочитал)
Ох, романизд...
ЗЫ, а вчерашний Аид анону понравился, он был такой безкомпромиссный
ЗЫ, а вчерашний Аид анону понравился, он был такой безкомпромиссный
Да-а, не то что Водин!
Мы сотрудничали прямо в его кабинете! - Макс всхлипнул. - Прямо за его столом! Под портретом Путина!
Анон так орал, что за ним наверняка уже выехали. Романизд, текст пушка, ты космос!
Романизд, што ты делаешь, продолжай!
Кричал чаечкой и был на грани от «заорал и принялся дрочить»
а вчерашний Аид анону понравился, он был такой безкомпромиссный
+1
Мне он тоже понравился
ну и на фотках в дайри у Ккхрда он тоже в целом выглядит куда лучше остальной шайки-лейки
Анон пишет:Надеюсь, Калориферу понравится. Надеюсь, ему еще и "Орущие в винограднике" понравились, они были куда добрее.
Орущие тоже твоего пера?! Аааа!
Моего. И мне за них даже не стыдно.
Спасибо за слова дрочдержки, аноны. Давайте просто надеяться, что каждый Кехрен однажды признает свою сучкосущность и найдет своего Ватана, чтобы преданно сопеть ему в бочину.
Ну все ж не отбивал бы Ватан у Аида парня. Нехорошо.
Кто это было? Нулевой космонавт, гэбня, НЁХ или огненные шары?
Анооооооон
то, насколько Макс был непохож на бабу...
Ну все ж не отбивал бы Ватан у Аида парня. Нехорошо.
Мы Аиду круче найдем! Нафига ему этот пузач с Тигрой.
Только не Омежку!
Хотя...
Кто это было? Нулевой космонавт, гэбня, НЁХ или огненные шары?
Анооооооон
то, насколько Макс был непохож на бабу...
Ой, спасибо, что напомнил, анончик, этот анон тоже проорал с вариантов анона, но отрываться от чтения и накатать коммент было выше сил. Анон с вариантами Дятлова ты космос
спасибо, аноны, это было вкусно.