Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Сотка!
Как канонично, что друг Куколда смог то, чего не смог сам Куколд.
Может с ними не только юные девы ездят, но и юные падаваны
Вот вы смеетесь, а тем временем Ватан судорожно обзванивает друзяшек, русских витязей-нациков, и в панике сообщает, что в их ячейку проник подментовский и отныне они все зашкваренные
Вот вы смеетесь, а тем временем Ватан судорожно обзванивает друзяшек, русских витязей-нациков, и в панике сообщает, что в их ячейку проник подментовский и отныне они все зашкваренные
Ники меняет судорожно
Дефектива Куклокрада с первой соточкой!
Никуда я не звоню. На все есть своя причина, даже если она вам и неизвестна, а она и должна вам быть неизвестной.
Никуда я не звоню. На все есть своя причина, даже если она вам и неизвестна, а она и должна вам быть неизвестной.
А всем не пох, держи нас в курсе (с)
Бля.
Вот так отойдешь покушать и делами заняться, а тут тебя уже и женили и развели и похоронили нахуй без твоего ведома.
Вот чем плохи подобные форумы с анонимностью, что тебя могут легко спародировать и отвечай потом за слова, которые ты не говорил.
Надел аватарку. Первое мое сообщение в теме и на форуме вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4072703
Последнее (перед этим) вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4073057
Дальше вы уже общались не со мной, а с каким-то моим имперсонатором. Имперсонатору лучи поноса и порицание, нехорошо так делать. Сейчас попрошу модераторов, чтобы они все это убрали и того анона забанили.
На все подряд я отвечать не буду, это охуеешь, но по основным пунктам.
Что мы, русские националисты, делаем? Конечно, скажу только про легальное товарищ майор идите нахуй Мы ведем просветительскую работу, как всякое полит движение, вербуем сторонников. См. Спутник и погром, журнал Вопросы национализма и др. Проводим полит акции, спортивные мероприятия, культурные мероприятия. Строим свои горизонтальные сети по образцу диаспор. Защищаем русских в межнациональных конфликтах и конфликтах с властями. Помогаем Новороссии, некоторые камрады там воюют. Можете погуглить новостные ленты РОДа, партии «великая Россия», движения «Новороссия» и т.п.
Что делаю лично я, я не скажу, ибо товарищ майор.
Сейчас попрошу модераторов, чтобы они все это убрали и того анона забанили.
воу воу, палехче, тут тебе не ганза.
Ну, и понаписали же вы здесь, пока меня не было. Вот удивляюсь, что людям нечем заняться. Еще и страницам радуются, будто юбилей какой-то знаменательный.
Сходили бы что ли в прорубь окунулись, в чистую, студеную для здоровья пользительную воду.
Конкретно я, Макс и еще некоторые наши корефаны охотились от тундры до степей Монголии, на дичь самую разную.
Дальше. Я пришел сюда, чтобы защитить Макса, которого вы по моему мнению во многом обвиняли несправедливо и ничего о нем не зная. Ну и развлечься в выходной день. Вы меня очень серьезно загрузили и расстроили дав ссылку что он с ментами сотрудничал. Серьезно, аноны, я прям расстроился. У нас были камрады, конечно, которые считали, что можно сотрудничать с ментами. Тор, например, всегда с ними договаривался. Однажды он пришел на встрече с ментами, а они его взяли и арестовали. Это было, когда мы организовывали Русский Новый год на Красной площади. И человек встретил новый год в сизо, прикиньте. После этого я уверился, что с ментами сотрудничать нельзя.
Поэтому с Максом я свяжусь и серьезно поговорю. Ну и дальше смотря что он скажет. Хз, я сейчас прям загрузился. Неприятную вещь вы мне сказали, анончики.
Еще мне было интересно, что Макс нашел в этой вашей тусовке, вроде интересы никак не пересекались. И что вообще у вас за тусовка такая. Теперь вижу по здешнему срачу, что ебанутая тусовка какая-то. Считаете себя центром мира и пупом земли, рветесь защищать женщин, которых никто не обижал, при этом ничего толком не знаете ни о мире ни о людях. Ребята, у вас же тусовочка на 3, 5 инвалидов, а вы еще что-то о политике беретесь рассуждать. Вы вообще из интернета выглядывали?
Если есть серьезно вопросы ко мне, а не к имперсонатору, задавайте.
Да и – кто такой Дженнаро? Кто такой Штанини?
АААА! Пощади, человек-анекдот
Дальше. Я пришел сюда, чтобы защитить Макса, которого вы по моему мнению во многом обвиняли несправедливо и ничего о нем не зная. Ну и развлечься в выходной день. Вы меня очень серьезно загрузили и расстроили дав ссылку что он с ментами сотрудничал. Серьезно, аноны, я прям расстроился. У нас были камрады, конечно, которые считали, что можно сотрудничать с ментами. Тор, например, всегда с ними договаривался. Однажды он пришел на встрече с ментами, а они его взяли и арестовали. Это было, когда мы организовывали Русский Новый год на Красной площади. И человек встретил новый год в сизо, прикиньте. После этого я уверился, что с ментами сотрудничать нельзя.
Поэтому с Максом я свяжусь и серьезно поговорю. Ну и дальше смотря что он скажет. Хз, я сейчас прям загрузился. Неприятную вещь вы мне сказали, анончики.
Еще мне было интересно, что Макс нашел в этой вашей тусовке, вроде интересы никак не пересекались. И что вообще у вас за тусовка такая. Теперь вижу по здешнему срачу, что ебанутая тусовка какая-то. Считаете себя центром мира и пупом земли, рветесь защищать женщин, которых никто не обижал, при этом ничего толком не знаете ни о мире ни о людях. Ребята, у вас же тусовочка на 3, 5 инвалидов, а вы еще что-то о политике беретесь рассуждать. Вы вообще из интернета выглядывали?
Если есть серьезно вопросы ко мне, а не к имперсонатору, задавайте.
Да и – кто такой Дженнаро? Кто такой Штанини?
Максим с кем хочет с тем пусть и сотрудничает. Он вашей кодле кровь на подпись не сдавал. Посмейте его тронуть со мной будете иметь дело, вернее я вас буду иметь.
Аид
Тор, например, всегда с ними договаривался. Однажды он пришел на встрече с ментами, а они его взяли и арестовали.
А потом пришел Локи и дал гражданину начальнику, и всех отпустили, а на Крещенские морозы он родил ишака.
Ну, и понаписали же вы здесь, пока меня не было. Вот удивляюсь, что людям нечем заняться. Еще и страницам радуются, будто юбилей какой-то знаменательный.
Сходили бы что ли в прорубь окунулись, в чистую, студеную для здоровья пользительную воду.
Конкретно я, Макс и еще некоторые наши корефаны охотились от тундры до степей Монголии, на дичь самую разную.
Слушай, чел, ты конкретно охуел. Тебе вот это зачем надо, мне подражать? Ты тут наговорил всякого, я это еще даже не прочитал все, а мне за твои слова отвечай. Чувак, серьезно были б мы в реале я б тебе уебал.
ААААААА сука, в голосину
ПРОСТО В ГОЛОСИНУ РЖУ ВЫШЕ ГОР
Максим с кем хочет с тем пусть и сотрудничает. Он вашей кодле кровь на подпись не сдавал. Посмейте его тронуть со мной будете иметь дело, вернее я вас буду иметь.
Аид
Ах ты ж сука, у нас прямое включение!
Сууука! Он реально в жалобах попросил о бане
Это не запрещено.
Уййййй бля.
я гогочу, как гусь, которого ебут
рветесь защищать женщин, которых никто не обижал, при этом ничего толком не знаете ни о мире ни о людях. Ребята
Напомнил дядь Даню, который считал, что на холиварке с десяток пацанов-школьников сидят.
Надел аватарку.
Как есть вниманиеблядь-с. Спародированные сообщения было сразу видно, настолько упоротых нациков на холиварочке нету, один ты от стада отбился, но раз уж тебе так спокойнее, то пускай.
На все подряд я отвечать не буду, это охуеешь, но по основным пунктам.
Что мы, русские националисты, делаем? Конечно, скажу только про легальное товарищ майор идите нахуй Мы ведем просветительскую работу, как всякое полит движение, вербуем сторонников. См. Спутник и погром, журнал Вопросы национализма и др. Проводим полит акции, спортивные мероприятия, культурные мероприятия. Строим свои горизонтальные сети по образцу диаспор. Защищаем русских в межнациональных конфликтах и конфликтах с властями. Помогаем Новороссии, некоторые камрады там воюют. Можете погуглить новостные ленты РОДа, партии «великая Россия», движения «Новороссия» и т.п.
Ты еще на свой высер про антирусское государство пруфы не принес, а тут тебе новые искать придется! Ну, смог вот это нагуглить, сможешь и пруфы, так? И поподробнее, чего вы там для государства сделали, ты что-то замялся, когда тебя об этом спросили, борцунишка ты наш. А то с реальностью твои слова очень мало общего имеют, не может же быть, чтобы ты опять басенки рассказывал? (Спойлер: так оно и есть).
Бля.
Вот так отойдешь покушать и делами заняться, а тут тебя уже и женили и развели и похоронили нахуй без твоего ведома.
Вот чем плохи подобные форумы с анонимностью, что тебя могут легко спародировать и отвечай потом за слова, которые ты не говорил.
Надел аватарку. Первое мое сообщение в теме и на форуме вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4072703
Последнее (перед этим) вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4073057
Дальше вы уже общались не со мной, а с каким-то моим имперсонатором. Имперсонатору лучи поноса и порицание, нехорошо так делать. Сейчас попрошу модераторов, чтобы они все это убрали и того анона забанили.На все подряд я отвечать не буду, это охуеешь, но по основным пунктам.
Перевожу с инфантильно-поцреоцкого на русский:
Пержу в диван, сосу сиську пива и письку творищей по форуму, мысленно потерпеваю за Раиссю
Анон пишет:Ну, и понаписали же вы здесь, пока меня не было. Вот удивляюсь, что людям нечем заняться. Еще и страницам радуются, будто юбилей какой-то знаменательный.
Конкретно я, Макс и еще некоторые наши корефаны охотились от тундры до степей Монголии, на дичь самую разную.Слушай, чел, ты конкретно охуел. Тебе вот это зачем надо, мне подражать? Ты тут наговорил всякого, я это еще даже не прочитал все, а мне за твои слова отвечай. Чувак, серьезно были б мы в реале я б тебе уебал.
Дерьма тебе на лопате, Водин! Думаешь один ты можешь за Максима тельняшку рвать. Мы с ним вместе на горшках в детсаду сидели. Этой дружбе не один десяток лет.
Аид