Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Такая красивая девка была
А по-моему, и пацан ничего так
А где в инсте она пацан? На последних фото девушка как девушка вроде.
"А девкой был бы краше"...
Теперь та же девка, только мужиковатая. Анон еще помнит Свету тонкозвонким Ясоном, разница пиздец как ощутима.
Запилить бы сравнение... анон, искренне тащившийся по внешке Светы, несмотря на все ее личностные свиноебства, рыдает в уголке((
Бабоватый пацан. Не люблю таких. Мне, впрочем, и женский вариант не заходит.
Я запутался. Вроде еще пару лет назад пиздели про взаимную любофь Ксюхи и Светы, нэ?
У них там блядство полиамория
У них там блядство полиамория
Полиамория - это когда все со всеми, а тут ебанутый треугольник.
Блин, может это про то, что они семь лет знакомы, типа дружба и все в таком духе? Потому что насколько я помню, году эдак в 2014 Ксюша и Света еще были вместе((
А вообще, аноны, мне очень было бы интересно познакомиться с главными героями этого треда) Планирую поехать на слэшкон в этом году и питаю надежды, что кто-то из парочки там будет. Как думаете, реально, или они совсем отошли от фандомных дел?
ебанутый треугольник
И как Солан это терпит, с ее то гордыней?
И как Солан это терпит, с ее то гордыней?
Анон видел чету в реале, и у анона сложилось впечатление, что гордость там — в рамках ролёвочки. Как НК отыгрывает сурового ебтанского огурессора, так и у Светы то же самое. Солан же Ясон Минк, аж целый главный блонди. Игровой статус обязывает быть суровым блондином блондем по жизни.
А на самом деле Света какая?
Я буквально сегодня смотрела их соо, там Света сказала, что они окончательно от косплея ушли.
Да никакая. В смысле, высокая и крупная. А сияет там одна Ксюша.
А личности у неё вообще нет, как у НК что ли? Даже у Нади есть что-то своё. Поделись если знаешь, интересно.
А личности у неё вообще нет, как у НК что ли?
Личностнометра у меня с собой не было, извини.
Ясон там стояла навроде мебели — этакий крупный шкафище. Ужом вертелась Рики, стараясь заобщать и обсиять всех и вся.
Даже у Нади есть что-то своё.
У Ясона тоже есть свое — работа. В отличие от Ксюши, которая то училась на юриста, то чуток работала, то сидела дома, то опять училась, уже на актрису больших и малых, то вроде бы до сих пор играет в каком-то то ли любительском, то ли студенческом театре.
Какой-то ты настырный. Опять сама Ксюша пожаловала?
Какой-то ты настырный.
Блин, я просто любопытный, потому что Ксюшу я себе представляю более-менее, а Света такая загадочная штоле для меня. Я помню ее описания какая она садистка итд, интересно это игра в доминандство или правда, какая она как человек. Лично я далеко и не общался.
Ты чего так агрессивно реагируешь? Я ж просто спросил, ну не хочешь отвечать или не знаешь так и бог с тобой, я ж не требую от тебя с пистолетом у виска отчета.
С 9 минут перформанс ксюхи...
Проебать годы на юрфаке, пару лет вгик ради этой хуиты
Трохи схуднула, но таки мощная бабца кг на 75 минимум. Хотя видюха 17го года, может еще минус пару кг...
https://www.youtube.com/watch?v=DjFaMxXZPoc
Плачу как по своим
Не вижу в Рики никакой бабцы, нормально она выглядит. Чо, все худышками обязаны быть?
Это они где?
Это они где?
слэшкон 2019
Блин, мне б даже зашло, если бы не перекошенное и несчастное лицо Светы. Мб кадры канеш неудачные.