Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
детей она вроде не рожала, откуда там взяться такому адскому гормональному сбою, чтобы вот так распидорасило
Анон, меня от проблем с гипоталамусом еще хлеще распидорасило.
А по-моему, у Светы просто возраст и гены. Бароны старели, бароны толстели (с).
Отредактировано (2017-12-09 17:38:42)
Анон пишет:Неееет, у Рубенса мужики такие...мускулятые, не целюлятые.
Вакха видал?
Ну, это чуть ли ни единственный случай толстого мужика в изображении Рубенса. Крупные - да, но не жирные. Но Вакх, это конечно ....кхм.... не дотянет, короче Ясон , я надеюсь.
Воин Света 12.2017.
нет, это не жир виноват явно
мне кажется, что нос как-то эээ укрупнился. в остальном вроде Света, ну глаза не накрашены и щоки покруглели, не?
Если и имеет место переход, то не MtF, а из самки эльфа в самку гнома...
А какая была фея...
И что, все так уныло у сотварей, что даже без традиционных НГ фото?
Звезда окончательно потухла...
Развлекаешься в Тиндере, а на тебя Рики внезапно выскакивает
1) Анончик, удачи в развлечениях)))
2) Ой бля, чет ржу с нашей парочки Вот оно, Соланка стала таки походить на мужика, мечта сотварей сбылась, а Рики решил свалить? Может Ксюхе больше нравится работать над проектом чем вкушать его выхлоп? Светку жаль...
Блин, главная пара разошлась, что ли?(
как жестоко отфотошоплена фотка с венком оО
1) Анончик, удачи в развлечениях)))
спасибо)))
еще пара фоток оттуда
А прикиньте, если Светка ничего не знала, а зашла этот тред непочитать, и вдруг...
как жестоко отфотошоплена фотка с венком оО
А что тут не так? Неужто Рики за столько лет не научилась качественно фотошопить? Даже в этом они похожи с Вжд.
А прикиньте, если Светка ничего не знала, а зашла этот тред непочитать, и вдруг...
Да знает она всё, имхо, только её мнения никто не спрашивает. У Рики с Ясонкой и раньше были отношения а-ля Вжд и НК. На публике в роли НК была Рики, а Вжд - Ясон. На самом деле всё ровно наоборот.
Раньше феей была Ясонка, а теперь под фею косит Рики... Рики-трепетная-феечка, такого в АнК-фандоме вроде ещё не было?
А есть в теме инсайдеры, ну или хотя-бы чтецы Ксюхиного днева? Может кто-нибудь вкусненького принесет, "лэйтест ньюс" так сказать...
Блин, такая красивая девушка была. А теперь хуйня какая-то. "Я и лошадь, я и бык".
Может, Рики ее нарочно подбила на ЗГТ, чтобы их не сравнивали?
Может кто-нибудь вкусненького принесет, "лэйтест ньюс" так сказать...
+ 1
Может, Рики ее нарочно подбила на ЗГТ, чтобы их не сравнивали?
На что подбила?
Светка реально в мужика превращаться стала, что ли? Сделает/сделала переход, как НК?
На что подбила?
На заместительную гормональную терапию.
Ну и как поживает наша Ксюша? Пригодилось ей театральное образование? Где она сейчас играет, в домашнем театре?
А есть в теме инсайдеры, ну или хотя-бы чтецы Ксюхиного днева? Может кто-нибудь вкусненького принесет, "лэйтест ньюс" так сказать...
у ксюхиного днева давно нет инсайдеров, они всем перестали быть интересны, как только АнК канул в лету и их косплей вместе с ним. Дальше чё на них смотреть. Ксюхин вон пытается себя в интса как актрису с интересной жизой раскрутить, ставя на каждую тупую фотку годовой давности по две тыщи тегов, но там даже камента ни одного нет под фотками.
Да и аноны,че вы как первый раз вобще, здесь ж всегда ж главный приноситель новостей о ксюше и есть сама ксюша. Я даже ни разу не удивлюсь если про тиндер пост сюда принес не реальный анон, а сама ксюша, ну либо эта ее подруга, которая на них работает, не помню уже как зовут, полненькая такая.
перестали быть интересны, как только АнК канул в лету и их косплей вместе с ним
Ну не одними же АнКовцами поддерживается эта тема, пара наработала себе карму и вне косплея...
Ксюхин вон пытается себя в интса как актрису с интересной жизой раскрутить, ставя на каждую тупую фотку годовой давности по две тыщи тегов, но там даже камента ни одного нет под фотками.
Это конечно адЪ. И все с намеком на глубину, но при этом нигде не всплывает образ любимой Светланы. И тут мне вспомнился засветившийся в теме анончик, который сознавался в давней любви к Ксюхе и батхертил от каждой выложенной совместной фотки сиятельной пары, ну вы поняли
А Света свежих фоток не выкладывала?