Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Ты никогда не слышал, что хорошие актеры вживаются в роль, изучая матчасть?
Да, верно, и ключевое слово - хорошие. А ещё, когда человеку нужно профессией зарабатывать себе на жизнь, он стремится стать ценным, востребованным специалистом в какой бы то ни было области. А Ксении это не надо. И никогда не надо было, как и Вождю. Поэтому она играет на уровне кружка (стоимостью порядка шести тысяч долларов за два года). Справедливости ради, отдельные постановки этой мастерской хороши.
Сам Рики влюблён в Гая.
На самом деле... в полном смысле, так, как любят её, она не любит никого и никем не дорожит, зато хорошо играет любые эмоции (а глазки бегают, везде расчёт). Отношения с Рики - для мазохистов. Дураки выпутываются из них годами. И Гай, и Лила могли бы уже давно своих детей растить и быть счастливы с партнёрами, но душевный ресурс потрачен на человека, который по каким-то причинам предпочёл от них отгородиться. Анон, который тут возбухал, со своей стороны ты прав - хотя как ты можешь судить, если не видел спектакля. Вообще если не знать, какая Ксюша изнутри, поверхностное впечатление о ней может быть благоприятным. А ты не хочешь с ними поближе познакомиться? Почувствовать, как к тебе без мыла в жопу влезут? Может, даже поселишься в отеле "Сотари"? Каждый Новый год там открываются вакансии.
Она всегда такая, или косплеит блонди даже в реале?
Те, кто знал её до встречи с Рики, говорят, что с тех пор она изменилась. Косплей Свете давно поперёк горла стоял, но надо было делать то, что нравилось Рики.
перетрахал половину Сотарей, но слишком удобен.
ЛОЛ, что? В мозг, наверное?
Очень сомневаюсь, что Рики даст ему это сделать.
Да, Гласиалису ничего не светит. Её высказывания натужно пафосны, а воля, как и у Ясона, полностью подчинена. Интересно, чем всё это закончится.
перетрахал половину Сотарей, но слишком удобен.
ЛОЛ, что? В мозг, наверное?
Да нет. Вполне себе тушку поимел.
Раньше, когда Рики ещё на курсы не ходил и они жили на Вернадского, да, ждала на лавочке у подъезда несколько часов, пока не придёт человек с ключами. Сейчас наверняка подгадывает, как ей с работы уехать, чтобы кто-то дома был.
Жеееесть. Почему ей не сделают ключи? Это же жесть.
По фотографиям не скажешь, что Гласиалис замученная. Наоборот, она выглядит счастливой.
Он бросается на всё, что считает его хоть немножечко симпатичным. Гласиалис считает.
Гласиалис слаще морковки ничего не ел?
И Гай, и Лила могли бы уже давно своих детей растить и быть счастливы с партнёрами, но душевный ресурс потрачен на человека, который по каким-то причинам предпочёл от них отгородиться.
Лила - это Мимея-пенсионерка которая? Она тоже спала с Рики?
Про Гайку тут писали, что ей пофиг, с кем спать, что она в этом плане легкая на подъем.
Гайка не знаю, а Мимея-пенсионерка давно отвалилась от Сотарей. Она вроде тусила с каким-то мужиком, иностранцем. Если - нет, то не понимаю, что ей мешает это сделать. Стласлый и узаслый Рики сталкерит каждый ее шаг, прослушивает ее телефон, читает все ее смс и т.д.?
Жеееесть. Почему ей не сделают ключи? Это же жесть.
По фотографиям не скажешь, что Гласиалис замученная. Наоборот, она выглядит счастливой.
Было дело, Гласиалис свалилась в больничку с аппендицитом. А перед этим они были на очередной вечериночке, где звездил Рики. Все видели, как Гласиалису плохо, только Рики было пофиг. В итоге домой его везли совершенно левые люди.
Гласиалис слаще морковки ничего не ел?
Он знатный извращенец
Гайка не знаю, а Мимея-пенсионерка давно отвалилась от Сотарей.
Гай тоже отвалился. Нашёл себе девушку, вместе везде ходят. С Сотарями разве что здоровается на вечеринках.
Он знатный извращенец
Оно и видно. Если Гласиалису нормально такое отношение, то кто же ей доктор. На фотографиях у нее вполне себе довольная физия.
А ей трудовую испортят, что ли, если она хлопнет дверью и свалит из фирмы?
А ей трудовую испортят, что ли, если она хлопнет дверью и свалит из фирмы?
Скорее всего. Она довольно долго искала работу в Москве, боится, что надо будет возвращаться обратно в Кемерово, где тоже никому нафиг не нужна
Она довольно долго искала работу в Москве, боится, что надо будет возвращаться обратно в Кемерово, где тоже никому нафиг не нужна
Вот как? Помнится, когда Гласиалис только объявился у Сотарей, это было преподнесено, какой она крутой супер-пупер спец и как сразу нашла работу. Но они тогда про всех писали, какие у них в команде все ахуенные, прямо собрание непризнанных гениев. Теперь уже не пишут. Жаль. Было интересно читать.
Почему не нужна? У нее же родня там, по идее.
Рики... стала выглядеть местами не как говно.
Ну не знаю. Она то без бровей, то с воронами на лице. ИМХО, выглядит ЗА тридцатник, к которому стремительно приближается.
Рики похудела?
Аноны, я потерянный брат-близнец Светы-Ясона. Что мне сделать со своей внешностью? Разве такие волосы будут прилично лежать в какой-нибудь стрижке?
Можете выгнать меня в тему про внешность, но вы должны знать, что существует второй Ясон!)))
На фотке она просто больная и грустная. Бровки смешные. Ксюше идёт, когда она не сука. Не надо грустить из-за того, что всех потеряешь. Это неизбежно.
А Янчик, если бы захотел, скосплеил бы кого угодно лучше!
Янчик или Ясончик? Хомячок с Янчиком, ты не перепутал тред с Вождетемой?
К эпичным бровям добавилась не менее эпичная укладка
Ксюша, тебе не идет!!!
Отредактировано (2017-04-15 13:34:30)
да ей даже улыбка не идет, чо ты
Ой, нижегородская канатная дорога)
Давно в тему не заходил. Ксюша производит приятное впечатление теперь, а вот Света законсервировалась в образе Ясона 24/7 и выглядит нездорово. У нее все с головой в порядке?
Кто был на Слэшконе - Сотари почтили его своим присутствием или как?
Кто был на Слэшконе - Сотари почтили его своим присутствием или как?
Анончик, почтили, родимые
Ясон и Рики были на стенде Гарри Поттера, сам видел Как их туда занесло понятия не имею, но сияли они там. Рики выглядел хорошо, действительно похудел (не тростиночка, конечно, но жирным назвать нельзя). Что творилось с Ясоном и кого он отыгрывал в этот раз понять мне было сложно. Ясон был одет в черные джинсы (куда был походу запихнут носок, тк выпирало ), кожаную куртку типа косухи, волосы длиннющие по пояс с рыжиной, чуть вьющиеся (не парик кажется) были распущены и лежали по плечам.
Поразило то, что Ясон был такой крупный что ли. Раньше Светка была худая, а тут напоминала пациента Драу из соседнего треда. Такая плотная, будто гормоны пьет или качается. Может глючило меня, давно Светку не видел, но было странно. Может фото есть у анонов, с фото понятнее будет. Другие аноны, помогайте.
Анончик, почтили, родимые
Но уже не в образе Ясона и Рики?
Рики выглядел хорошо, действительно похудел (не тростиночка, конечно, но жирным назвать нельзя).
Интересно, как ему это удалось. Когда он еще был Рики, то это был пончикообразный Рики.
Что творилось с Ясоном и кого он отыгрывал в этот раз понять мне было сложно.
Репетировал Хагрида?
Да, у Ясона такие свои волосы. Носок - это жесть. Тетке четвертый десяток уже, наверное, а она до сих пор с Пихардом в штанах, прямо как фрау Драу.
Светка была худая, а тут напоминала пациента Драу из соседнего треда.
Ох, мне кажется, она крупнела потихоньку в последние годы, если сравнивать фото разных лет.
Такая плотная, будто гормоны пьет или качается.
Вроде она когда-то что-то писала про качалку?
Может фото есть у анонов, с фото понятнее будет. Другие аноны, помогайте.
Спасибо, анон! Ждем фото!
Они были не в образах Ясона и Рики, хотя... хер их разберет, может в ау каком-то они такие были?
Рики был одет во все черное, джинсы и рубашка или футболка. А Светка была на металлюгу похожа
Но точно не в своих костюмах сотарей.
Рики не стал тощим, но похудел от того времени, когда был Жирнорики. Теперь фигура ну как фигура, может я ошибаюсь конечно, но ничего особенного. А вот Светка это ололо. Вроде и не делает ничего, но сияние распространяется за горизонт Ножищи у нее прям были основательные, и сама такая мощная деваха. Уж не знаю, что подложила куда, то похожа на гренадера была. Анон был поражен разницей между прошлым годом (годами) и этим.
Аноны, а Рики получается в театральное на второе высшее поступил? Тут наверное уже обсуждалось, но я не помню уже, у него папка богатый?
Вот это поворот - знакомишься случайно с приятными людьми, а потом узнаешь что они знаменитость в интернете 0_о
Аноны, а Рики получается в театральное на второе высшее поступил?
Поступил так же, ка как на первое. У него первое - платный юрфак МГУ.
Тут наверное уже обсуждалось, но я не помню уже, у него папка богатый?
Слышал слух, что очень даже выше среднего.
Вот это поворот - знакомишься случайно с приятными людьми, а потом узнаешь что они знаменитость в интернете 0_о
Они действительно при первом знакомстве производят приятное впечатление. Могут случайно скушать на обед, если вовремя не опомнишься и не дашь дёру. Рики захомячивает только в путь.