Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Очередной корпоратив Светланы...
Ну прямо мужик мужиком.
Новогодняя классика от сотварей
Опять этот нищебродский стол с одноразовой посудой, где есть нечего.
Гай слился?
Да у них каждый раз новые лица за редким исключением. Я только Гласиалиса опознал. Где они их находят в таком количестве? Напрокат берут в кадровом агентстве, что ли?
Слева босиком - это Рики?
Божечки, почему раньше меня не занесло сюда? Так приятно было почитать.
С ними вечно будет только Гласиалис. Но не потому что рад и счастлив, а потому что он их раб. Яиц не хватит порвать отношения.
Но не потому что рад и счастлив, а потому что он их раб.
И раб, и рад! Ведь у него есть отдельная клетка с подогревом. Ну зачем апать тему. Грр.
Ведь у него есть отдельная клетка с подогревом. Ну зачем апать тему.
Да ладно, я бы почитал еще про Гласиалиса. Кем и где она работает, кстати? Ну, помимо того, что пашет домохозяйкой у Сиятельных.
А Рики же сейчас обратно девочка, да?
Кем и где она работает, кстати?
У меня не загружается. Что там?
У меня не загружается. Что там?
С 2014 года секретарь в компании Dataspace. Неплохо. Только вряд ли её зарплата находится в её распоряжении.
С 2014 года секретарь в компании Dataspace. Неплохо.
Интересно, сама устроилась или Рикины связи помогли? Рики же вроде Вождя. И даже своя НК есть, только с работой и без перехода.
Только вряд ли её зарплата находится в её распоряжении.
Чегооо?
или Рикины связи помогли?
Помогли, отец Рики работает в этой фирме. А на Рики работают все, кто её окружает. Это норм.
без перехода.
Не факт, кстати. Говорят, окружающие стали замечать, что Света как-то плосковата. Может, уже и сделала переход.
Помогли, отец Рики работает в этой фирме. А на Рики работают все, кто её окружает. Это норм.
Ахахах, я не знал. А ведь как преподносилось. Что Гласиалис приехал в ДС, устроился на хорошую работу, всесам. Ясненько-понятненько, как он устроился.
Какие подробности. А еще подробнее можешь, анон? Кто еще работает на Рики?
Говорят, окружающие стали замечать, что Света как-то плосковата. Может, уже и сделала переход.
Ну что, ждем сообщение об оф. браке. Как у Вжд с НК.
Кто еще работает на Рики?
Отец, муж и домработница - этого разве мало для комфортной жизни? Ну и ещё поклонники с букетами, тоже переходящая должность, Свете же сложно совмещать, хха.
Ну что, ждем сообщение об оф. браке. Как у Вжд с НК.
А у НК полный переход? Думаю, Свете только грудь скорректировали. Документы в Росии они менять точно не будут, зачем привлекать к себе лишнее внимание.
Отец, муж и домработница - этого разве мало для комфортной жизни?
Домработница - это Гласиалис?
Ну и ещё поклонники с букетами, тоже переходящая должность, Свете же сложно совмещать, хха.
Ясь и не такое может совместить. Он же блондинка блонди.
А у НК полный переход?
По-моему, у нее только грудь, но этого хватило.
Документы в Росии они менять точно не будут, зачем привлекать к себе лишнее внимание.
Да ладно, какое привлекать, кто их в реале знает кроме горстки знакомых. Скорее плоскогрудая тетка привлечет больше внимания, чем расплывшийся мужчинка а-ля НК.
Анон, а сама Рики? Она вроде училась на режиссера. Чем сейчас занимается? Закончила? Когда состоится режиссерский дебют?
Домработница - это Гласиалис?
Муж - это Света? Ты ж, анон, сам её домохозяйкой называл.
Он же блондинка
Рыжий он.
кто их в реале знает кроме горстки знакомых
+1. Но им такого внимания вполне хватает.
А сама Рики заканчивает учёбу, только она не режиссёр, а будущая (ха-ха) актриса. Довольно слабая. Зато стала выглядеть местами не как говно.
Муж - это Света? Ты ж, анон, сам её домохозяйкой называл.
Кто, где? Это разные аноны.
Света не домработница. Роль домработницы исполняют приглашенные звезды вроде Гласиалиса, насколько я знаю.
А сама Рики заканчивает учёбу, только она не режиссёр, а будущая (ха-ха) актриса. Довольно слабая.
Прямо как Вождь! Вот доучится - и Сотари пафосоно эмигрируют в Лондон?
Она будет где-то играть, выступать? А как же съемки шедевры?
Зато стала выглядеть местами не как говно.
Какими местами?
Отредактировано (2017-03-21 18:08:12)
Ну это была типа ирония, неодинаковые аноны. Ясен пень, что Гласиалис выполняет работу по дому за предоставленную ей жилплощадь.
Может и эмигрируют, удачи!
Она уже играет в студенческом театре. И сценические образы - бабушка-старшука и (прости господи) президент - в плане внешности более адекватные. Играет, по крайне мере в первой пьесе, саму себя - визгливую хабалку. Преображения я там не вижу, заучен текст и довольно эмоциональная подача. но, ёлки-палки, она играет мать инвалида, перебивающуюся с хлеба на воду - а сама при этом не имеет представления о материнстве и нищете. Поэтому выходит плохо.
Какими местами?
Она теперь соответствует биологическому полу и стала очень похожа на свою мать. Такая же женщина в платьях, строгих костюмах. Не худая, при брюликах. Никакой не монгрел. Только за рамками сцены почему-то носит дебильный хвостик (Ксюша, тебе не идёт!) и вещи из бабкиного шкафа.
Гласиались, поди, еще за съем комнаты платит.
Она уже играет в студенческом театре.
Пока учится, а дальше?
Играет, по крайне мере в первой пьесе, саму себя - визгливую хабалку.
С чего ты взял, что Рики - визгливая хабалка? Я думал, там визгливая хабалка - Света.
вещи из бабкиного шкафа
Вживается в роль.
Гласиалис не домработница. Он действительно раб. Ему даже ключ не сделали от дома собственный. Это учитывая, что даже у гостей из СНГ есть свои ключи.
Мелкие побегушки, походы в магазин, готовка, уборка, подай-принеси. Всё это за жилплощадь и возможность трогать сиятельного Рики.
Я думал, там визгливая хабалка - Света.
Света хамка, явно социопат, но обычно очень выдержанная, безразличная. Ксюша при необходимости на людей натравливает Свету, тогда она крайне неприятна. Жаль, никто вовремя не подсказал Свете, что интегрироваться в нормальное общество ей мешают не проблемы гендерной идентификации, а характер и общий градус ебанутости.
Про Гласиалиса офигенная подробность - а почему ключи не сделать-то? Она Ксюху под дверью дожидается с актерских курсов?
она играет мать инвалида, перебивающуюся с хлеба на воду - а сама при этом не имеет представления о материнстве и нищете.
Ты серьезно такую чушь сказал?
А Файнс играл нациста в "Списке Шиндлера", сука такая, а сам не нацист.
А Рэдмейн сыграл паралитика, а откуда ему знать?!
Финиш.
А Рики на фото очень симпатичная, обаятельная, где там "местами не говно"?
Хуже еды.
Как эмоционально, аж приятно!
Виноват, на чужую тупость всегда такая реакция.
Ты серьезно такую чушь сказал?
Анон просто чтит канон, в отличие от тебя. Рики всегда любил приосаниться, какой он монгрел-монгрел, при этом вдруг выяснялось, что "монгрел" он на уровне Вождя. Богемная юность в Лондоне вроде у него тоже была?
Мелкие побегушки, походы в магазин, готовка, уборка, подай-принеси. Всё это за жилплощадь и возможность трогать сиятельного Рики.
И Гласиалису это норм? Ээээ, а зачем ей трогать Рики? В смысле - трогать? У них тройничок, что ли, или в фандоме сотарей теперь два официальных пейринга?
Про Гласиалиса офигенная подробность - а почему ключи не сделать-то? Она Ксюху под дверью дожидается с актерских курсов?
+ 1
А если Ксюша или Света задержатся где? Или Гласиалис тупо едет к кому-то из них, чтобы забрать ключи?
А Файнс играл нациста в "Списке Шиндлера", сука такая, а сам не нацист.
А Рэдмейн сыграл паралитика, а откуда ему знать?!
Ты никогда не слышал, что хорошие актеры вживаются в роль, изучая матчасть?
Света хамка, явно социопат, но обычно очень выдержанная, безразличная.
Она всегда такая, или косплеит блонди даже в реале?
Ксюша при необходимости на людей натравливает Свету, тогда она крайне неприятна.
Можно подробности?
Жаль, никто вовремя не подсказал Свете, что интегрироваться в нормальное общество ей мешают не проблемы гендерной идентификации, а характер и общий градус ебанутости.
Света не интегрировалась в нормальное общество? Да ладно. В лохматые годы Сотари по каждому поводу писали в своем соо, как она крута, что достигла офигенных высот в карьере, спервадобейтесь, вывсезавидуете и т.д.
Гласиалис нашел себе пару, кто знает? До меня доходили слухи, что он в активном поиске, но чем дело кончилось, я не в теме.
Отредактировано (2017-03-21 23:01:55)
Раньше, когда Рики ещё на курсы не ходил и они жили на Вернадского, да, ждала на лавочке у подъезда несколько часов, пока не придёт человек с ключами. Сейчас наверняка подгадывает, как ей с работы уехать, чтобы кто-то дома был.
И Гласиалису это норм? Ээээ, а зачем ей трогать Рики? В смысле - трогать? У них тройничок, что ли, или в фандоме сотарей теперь два официальных пейринга?
Рики блядун ещё тот. Он бросается на всё, что считает его хоть немножечко симпатичным. Гласиалис считает. Сам Рики влюблён в Гая. Хоть тот и сбежал сломя голову из этого блядушника, это не мешает Рики на всех вечеринках пытаться трахнуть Гая у всех на глазах, когда они здороваются.
Гласиалис нашел себе пару, кто знает? До меня доходили слухи, что он в активном поиске, но чем дело кончилось, я не в теме.
Очень сомневаюсь, что Рики даст ему это сделать. Гласиались хоть и перетрахал половину Сотарей, но слишком удобен.
Догоняю тред. Такое ощущение, что всех этих упоротых по Анку на одном заводе штампуют.