Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Как Рикуська постарела-то, а... Схуднула али фотошоплено?
Была ли Сиятельная чета на СК? Рауль с Катце, которому то ли вернули плащ, то ли нет, засветились с другими образами, а Ясон с Рики?
Если бы проблема была в корме и молодости/старости морды...
Не могу быть уверен, но видел, кажется, девушку-Ясона на СК, но она вроде бы теперь совсем мальчик, без груди. Был в пасторском облачении.
Очень и очень симпатичный, приятное лицо, волосы
Мельком, если Рики был, то его не заметил.
Мельком, если Рики был, то его не заметил.
Была-была. Я не сразу опознал, она была вполне себе девушкой и с... эээ, тюлью какой-то (что это должно было быть, нипонял) на плечах.
С дня рождения ксюхи
http://s014.radikal.ru/i328/1611/95/003b1014e1d3.jpg
Со Слэшкона. Крипи макияж , который на мой взгляд адово старит...
Косплей Изгоняющего или как в Дневнике Бриджит Джонс вечеринка Шлюшхи и Викарии?
http://i045.radikal.ru/1611/d3/3fc574a9daeat.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1611/d7/21ac531773b4t.jpg
Светка явно набрала веса и весь на лицо.
Отредактировано (2016-11-10 02:55:06)
Эм-м, так она же тут не Ясон уже, так чего швабру из жопы не вытащила и зачем опять залила морду новокаином?
перемены не в карьере,а в голове,анон. Вбивай не Свету Кубракову,а Минка и будет тебе щастье.
Бля, чё, серьезно?... ну, у Рикуси всегда было в голове более-менее, на мой взгляд, она никогда не путала реальность с игрульками, а вот Светка-то походу не особо понимает, где живет. Или там реально смена пола?!
Картинку не видно.
Светка явно набрала веса и весь на лицо.
Да Ксюха если схуднула, то не очень. Не зря она такой ракурс на фото принимает. При нем жопа и бедра выглядят тощее, чем на самом деле.
Зато какие бедра и задница у Гласиалиса. А кто это в черных очках и в малиновом красном пиджаке рядом с ними? Кири, что ли? Был у них какой-то Кири сто лет назад.
Эм-м, так она же тут не Ясон уже, так чего швабру из жопы не вытащила и зачем опять залила морду новокаином?
Швабра - это же фирменный стиль Ясона. Парик можно снять, а швабру вынуть нельзя.
Не покажут нам теперь фильм про Ясона и Рики. Рики уже не Рики. А как обещали, что уже вот-вот - скоро начнут снимать, бла-бла-бла.
Очень похудел Рики. Ему так хорошо.
А вы не знаете, не 3,14здите, анон. Ничего-то вы и не знаете. Просто хочется погиенить. А не с чего.
И оставьте человека в покое, он заслужил покой.
Белый плащ, совет тебе от жителя холиварки: хочешь отвадить легион от своего поциента - НЕ ЛЕЗЬ его защищать, НЕ раздувай тему)) Она и так тухнет))) На зойщитников всегда слетаются - поржать и палочкой потыкать)
Ну, если ты изначально не зелёный, наедающий запас ЖЫРА на зиму)
Мда, Рики реально схуднул. Хоть советы спрашивать иди.
Мда, Рики реально схуднул. Хоть советы спрашивать иди.
Может, перестал пить пиво, питаться в макдоналдсе и перешел на зож?
*пардон что перебиваю обсуждение самого животрепещущего*
Аноны, а что вообще известно об их (уже не их?) Орфее?
А что тебе обо мне неизвестно?) И что бы ты еще хотел узнать?
За восемьдесят страниц это второй раз, когда про меня здесь вообще вякают. Типа, очень непонятно. Ну да, я посмеялась.
А если вдруг, ну так бывает (правда не со мной), Акелла промахнулся, то что, дорогой незнакомый друг, тебе рассказать?
То чувство, когда спрашиваешь про человека у третьих лиц, а он тебе отвечает лично
Неизвестно ничего, знать хочется всё, без единой задней мысли, просто интересно. Как попала в косбенд, почему ушла, почему именно этот персонаж, косплеила ли ещё кого-то, можно ли тебя найти на дайри или где-то ещё?
ну вот, камень с души свалился)
раз ты не из команды, то поговорим по душам
то чувство, когда совершенно посторонний человек - собеседник лучше, чем тот, с кем провела долгие часы.
только давай может в личку и без общей помойки, я стриптиз люблю, но сейчас не то чтобы самое время, да и кроме тебя я тут никому не сдалась. я не знаю, как тут, можно обмениваться контактами? [email protected]
Личка так личка) написал)
Ну что вы как не аноны. Тащите сюда, что там приключилось!
Очередной корпоратив Светланы...
Чего-то она мне начинает Сашаню напоминать...
Она бы уже выпила чего от запора-то...
Новогодняя классика от сотварей :hat:
Гай слился?
С каждым годом все деревяннее.
С каждым годом все деревяннее.
Не, бронзовеют