Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Как же легко стать Раулькой. Прикупаешь паричок на ебее до жопы, костюм тройку шьешь себе по фигуре, белую рубашку, забегаешь на укладку и грим под андроида в салон и все - ты в образе!
Все равно ты будешь неправильный Рауль. У тебя не будет костюма с нашивкой.
Мьяр и Камориль, прошу любить и жаловать.))
Ааа, вот это кто...
Все равно ты будешь неправильный Рауль. У тебя не будет костюма с нашивкой.
Я согласен быть не правильным, лишь бы Раулькой.))) Кстати, а к чему эти школьные костюмчики то? Какой в них глубокий смысл?
Спасибо за фотки, анон!
Первая фота и самая правая дама с рыжими волосами сразила меня наповал. Не могу перестать ржать уже час.
Что изображает это дивное выражение лица??
Кстати, а к чему эти школьные костюмчики то? Какой в них глубокий смысл?
У Рики с Ясем остались нашивки из поездки в Лондон. И их надо было пустить в дело. Это было в первом куске отчета.
Что изображает это дивное выражение лица??
Реклама парика?/Похуй, пляшем?
Первая фота и самая правая дама с рыжими волосами сразила меня наповал.
Там начиная с лимузинных фото каждое лицо - как праздник. Причем само по себе лицо приятное, но типичное сотаревское отсутствие мимики заставляет истерично ржать. И вообще я сюда ради няшки-Мимеи хожу
Мьяр и Камориль
А эт чо за жала, тоже АнКовские какие мутанты или что вообще?
И вообще я сюда ради няшки-Мимеи хожу
Знаешь, у меня каждый раз вопрос: что она забыла в этом сотарнике? Каким ветром ее туда занесло и до сих пор не вынесло?
Ху из них кто сейчас, не знаю. Кто посветлее, тот экс-Рауль, а потемнее - экс-Катце. Отмотай на несколько страниц назад и узри Катцесрач, в ходе которого выяснилось, что Ясь и Рик зажали костюмы этих РаулеКатцей.
Отредактировано (2015-12-08 12:40:59)
Я смотрю, когда речь идет об обеспеченных лесбиянках глаза у гетным девушек в розовость раскрываются без особых проблем....
у меня каждый раз вопрос: что она забыла в этом сотарнике?
и дополнительный: почему при такой фотогеничной Мимее больше никто из Сотарей не умеет работать с камерой. А то выглядит спустя столько, казалось бы, лет опыта, каждый раз как "одна живая няша и толпа манекенов китайской отливки по доллару за партию".
Кулстори про экс-сотарей повеселила, спасибо. Я похожее наблюдал в начале нулевых, тоже драмы из-за тряпок, "давай трахаться по канону" и прочее ололо. Но там людям лет по 17-21 было.
Отредактировано (2015-12-08 14:56:47)
От природы не дано, а учиться лень.
Я похожее наблюдал в начале нулевых, тоже драмы из-за тряпок, "давай трахаться по канону" и прочее ололо. Но там людям лет по 17-21 было.
Им было примерно столько же на тот момент.
От природы не дано, а учиться лень.
Зачем учиться, когда хомячье и так схавает?
Бгг, я понял, кого они косплеили на этом СК. Толпу Рикиных хомяков.
Зачем учиться, когда хомячье и так схавает?
Да где это хомячьё? Пиццот подписчиков в группе вк, 99% из которых - мертвые тела? Это вообще не цифра для косплей-банды, да ещё такой охуитительной, какой они себя считают, с настоящими воплощениями и прочим адом. Как им самим не надоело на одном месте годами топтаться?
И я понять не могу, как Рики могла на режессуру поступить, это же сложнейшая профессия, режиссёр должен всё уметь, в том числе и актерски играть. А судя по ее кривляниям - там ни грамма таланта.
Отредактировано (2015-12-08 19:32:11)
И я понять не могу, как Рики могла на режессуру поступить, это же сложнейшая профессия, режиссёр должен всё уметь, в том числе и актерски играть. А судя по ее кривляниям - там ни грамма таланта.
Она поступила на режиссуру? Когда, куда?
Да наверняка на платное поступило, как наш Вождь. Режиссером будет наверняка таким же, какой из Вождя - актер, певец и психолог.
Персонажи книжки АннДр. Тоже мужики. Рыжее - Мьяр, с кучей глаз и увечными паучьими лапами - Камориль.
Персонажи книжки АннДр. Тоже мужики. Рыжее - Мьяр, с кучей глаз и увечными паучьими лапами - Камориль.
А то выглядит спустя столько, казалось бы, лет опыта, каждый раз как "одна живая няша и толпа манекенов китайской отливки по доллару за партию".
Анон, они не выглядят, они такие и есть. Смотри: чем отличаются эти Мьяр и Камориль от остальных Сотарей (кроме Мимеи и Рики)? Отсутствием пинжаков с логотипом. Все. В остальном - такие же манекены. Рики подбирает таких, другие рядом с ним не задерживаются + очень удобно заменять одного "сотаревца" на другого. Свалил один манекен - тут же нашли аналог. Китайская штамповка рулит. На ее фоне ужимки Рики вносят хоть какой-то оживляж и разнообразие.
Отредактировано (2015-12-09 14:08:28)
Ооо, а мне Катце с фоток зашел-то как. Похуй, че оно там инреал, на фотках просто ураган.
Который из двух Катцев? Ньюскул или олдскул?
Анон наивно интересуется - а как Ясон на работе-то существует? Ну ладно все прелести равноправия, брюки и пиджаки, ага... Но он жеж вроде как на Крутой Должности в Крутой Конторе. Там оно девочко или там все упоролись Европейская демократия и все толерантно принимают загоны про "я даже физиологически не женщинО, и пох что со звиздой?"
А вроде вносили фотки, где он на корпоративе, что ли, опять же в спинжаке и при галстуке.
Ну а как уж общается с коллективом, хз. Хотя с ясоновым голоском корчить из себя мужика - это
Ньюскул Катце вообще как по мне... Никак. Неа, чуток побольше похож. Но прежний был с харизмой что ли, нравился прости хосспаде...
Если что я не тот Анонс к которому заходили.
Там оно девочко
Девочко-девочко. Сюда как-то приносили ссыль на их рабочий сайт, так вот, там оно вполне себе тетушко с цивильным женским именем-фамилией.
А вроде вносили фотки, где он на корпоративе, что ли, опять же в спинжаке и при галстуке.
И бабу тискает, ну прямо чисто мужЫг!
Хотя с ясоновым голоском корчить из себя мужика - это
Что у нее с голоском?
Это ему вокодер присобачили немужской для конспирации.
Отредактировано (2015-12-13 00:46:08)
Да девчачий у нее голосок, как ни корчи из себя пафосного Ясона, это никуда не денется.
Отредактировано (2015-12-13 00:54:59)