Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Мироздание!
Преодолели!
Золотые английские нашивки!
Я всегда говорила, что всех наших пациентов в одном цеху клепают.
Анон пишет:Меж тем подружка-андроид, она же хуежница рукаме, принесла в соо Сотарей потрет Ясона.
Где-то анон уже это видел...
На фотосессии Серёжи Зверева? И ,что он забыл на окраине галактики, в городке Тана-Гурьеве?
Бедная больная девочка...
Про значки. В духе Вождя, когда он рассказывал про богемную молодость в Англии.
Так Рики тоже все рассказывал, как он учился в Англии и жил в английской общаге.
болячка у Рики держалась неделю. За неделю можно было обойти нескольких врачей и вылечить эту заразу.
Вот уж нет, конъюнктивит и дольше может не вылечиваться.
так блин, с конъюктивитом надо дома сидеть, а не по конам бегать. я все понимаю, ждали-готовились, но он капец какой заразный. в первую очередь родных сотарников мог и заразить. совсем о блондях не заботится
совсем о блондях не заботится
Это же канон! Рики не обязан думать о блондях.
Хм, а ведь ежели мне не изменяет мой коньюктивит, то сотвари взяли в окружение Катце-плаща и экс-Рауля.
Разве? А по-моему, это не они, а уже новые Катце и Рауль. Хотя те тоже были новые-старые, у них эти Катцы с Раулями меняются чаще, чем перчатки.
Мир, дружба, жвачка, плащ хозяину?
Так вот почему они все в пиджаках! Плащ отдали Катце, сьют - Раулю.
А по-моему, это не они, а уже новые Катце и Рауль. Хотя те тоже были новые-старые, у них эти Катцы с Раулями меняются чаще, чем перчатки.
Эт я про людей, которые не в униформе сотварей.
Сотари выложили проду подготовки к СК. Тащить? В принципе, там ничего интересного, фотачке в машине.
Но-но! Не просто в машине, а в лимузине!
Тащи. Там такие пафосные лица, я уржался. Особенно над деффачкой с оттопыренной губкой - она думает, что корчит рожу аристократки.
Анон, притащи фоточки, а? Или хоть ссыль, проберусь огородами)
Вот:
http://sotari.diary.ru/p206798262.htm
Второе лимузинное фото, дама слева - я влюблен навек!
Господи, сделайте мне развидеть это...
А у дамы слева выражение (на первой лимузинной фотке) "я не с этими дебилами" Походу чуть не единственное живое лицо. У Мимеи (?) еще.
А вот где они повдоль лимузина сидят - это как лавочка в метро... Ракурс, иптыть!
Спасибо, анон!
Мимее можно, она пэтка. А блонди должон быть с харей кирпичом и с выражением "опять под носом навоняло".
И так уже столько лет...
В прежние годы Света была поживее как-то. Морда кирпичом, но в целом... У меня ощущение от этих фоток, что из этакого андрогина она превратилась в девицу (щечки вон округлились), и вся эта деятельность ее заебала.
На фото подготовки у Рауля такое несчастное лицо
А блонди должон быть с харей кирпичом и с выражением "опять под носом навоняло".
Что-то у Рауля это не выходит, на мордашке этакая детская обидка "а мне конфетку не дааали? Ща заплачу..." И зачем им так затёрли лица?
Что-то у Рауля это не выходит, на мордашке этакая детская обидка "а мне конфетку не дааали? Ща заплачу..."
А это фанон, анон. Рауль в фаноне особенный блонди - редкая разновидность "няша".
А это фанон, анон. Рауль в фаноне особенный блонди - редкая разновидность "няша".
Сириосли? Не знал... в аниме был такой же покерфейс, ну чуть живее Яся. Роман не читал(
Аноны, так они в машине лимузине едут уже в темноте? Если мне не изменяет память, регистрация на СК заканчивалась в 16-00. Получается, они приехали позже, но их пустили?
И да, тут уже не раз говорили, что они приезжают поздно и быстро сваливают. В этот раз тоже так было?
Что-то у Рауля это не выходит, на мордашке этакая детская обидка "а мне конфетку не дааали? Ща заплачу..."
Про Раульку писали, что он с утра ездил ботать в инст, а потом мотался на такси (на такси, все срочно заценили, да) за паспортом, который забыл.
И зачем им так затёрли лица?
Где затерли?
Где затерли?
Ну зафотошопили до пластика. Или это штукатурка такая - Бугагос-стайл?
Ну зафотошопили до пластика. Или это штукатурка такая - Бугагос-стайл?
Ты чо как первый раз тут. У Блондей не может быть ни царапинок, ни прыщиков, ни ваще ничего. У их петов тоже. У Рики и фурниторов тоже, потому что в аниме их так нарисовали.
Ты чо как первый раз тут. У Блондей не может быть ни царапинок, ни прыщиков, ни ваще ничего. У их петов тоже. У Рики и фурниторов тоже, потому что в аниме их так нарисовали.
Пфе, так и затирали б всё, чего такая непоследовательность? А то руки реальные, живые, а рожи - как у работ того чувака, что одеваемых кукол крафтит.
Продолжение телемоста отчета с СК. Рикусик снова непочитала хф, поэтому ее реплики в очередной раз совершенно случайно совпали с вопросами анонов.
Если она такой активный чтец, могла бы сама таскать сюда посты.
Отредактировано (2015-12-07 17:18:17)