Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
То, что чего-то не заметно, не означает, что это перестало иметь место. Просто больше не выносится напоказ. Люди отнюдь не желают ему добра. Он уходит от людей. Всё логично.
Наконец-то в заглохшей теме зойщитнег.
Конечно, на фоне Миакори тут все поциенты не кажутся особенно злыми, но Рики таки очень много кого задолбал бесконечными влезаниями в личную жизнь.
Конечно, на фоне Миакори тут все поциенты не кажутся особенно злыми, но Рики таки очень много кого задолбал бесконечными влезаниями в личную жизнь.
И к кому он лезет сейчас? Кроме тех, кто уже интегрирован в высокое общество и себя без него не представляет? Расскажете - я с интересом послушаю и признаю ошибку. Нельзя влезть в чужую жизнь, если человек этого не хочет. А если получилось - сам виноват не в меньшей степени, чем тот, кто влез по дымоходу.
А, так это сам в тему пожаловал.
Или кто-нибудь из ныне приближенных в секте. Характерный пафосный стиль текста.
Ещё один смертельно больной сабж ХФ, кстати. А в Прагу он не переезжал?
Рики по-прежнему вывешивает свои трусы на верхнюю палубу. Так что отмаза "Ах, вы его затравили, он теперь закрылся от мира" не катит.
Или кто-нибудь из ныне приближенных в секте. Характерный пафосный стиль текста.
Гласиалис собственно
*собственной персоной, что ли?
Пили кулстори, че там у вас да как.
Меж тем подружка-андроид, она же хуежница рукаме, принесла в соо Сотарей потрет Ясона.
Пока ни одного коммента.
Бгг, здесь тоже - ни одного коммента.
Рики не в курсе, что смоки айз - плохой выбор для похода в аквапарк
О чем это ты?
Анон пишет:Рики не в курсе, что смоки айз - плохой выбор для похода в аквапарк
О чем это ты?
А фотках в рикином втентакле.
Меж тем подружка-андроид, она же хуежница рукаме, принесла в соо Сотарей потрет Ясона.
Где-то анон уже это видел...
Отредактировано (2015-11-06 12:44:27)
А фотках в рикином втентакле.
Дай ссылку. Не знаю я его втентакль.
Аноны, нас непочитали и повесили опросец. Нужно ли соо, или достаточно втентаклика.
Тетка однозначно лучше Ясона. Что Светика, что арт-версии.
Сотарьки выложили фото с портретов. Как всегда, говнофото. Художник датский. Портреты, честно говоря, выглядят страшно, зато датские же! Всем срочно завидовать.
Мне не нравится, но такой кнопочки под голосованием нет.
Ну пересвеченные фотки с кривой обмазкой в традишке, говёные довольно. Чего ж их ещё больше херить, фоткая на телефон?
Анон пишет:Меж тем подружка-андроид, она же хуежница рукаме, принесла в соо Сотарей потрет Ясона.
Ого! Слово "пустоголовая" прям новыми красками заиграло.
Ну пересвеченные фотки с кривой обмазкой в традишке, говёные довольно. Чего ж их ещё больше херить, фоткая на телефон?
Зато Позолота, анон! Там же Позолота! Настоящая Позолота! Как же об этом не написать?
Ебанашки какие-то, золотодрочеры-курицы.
Рауль как святой с нимбом вокруг головы.
Фото в студию. Мне Светку легче представить со смоуки, чем Ксюху...
Зато Позолота, анон! Там же Позолота! Настоящая Позолота! Как же об этом не написать?
Эээ... да это ж даже не поталь, так, краска с пигментом. Так детачки картинки гелевыми ручками закатывают, шоб богато было. Позорище
В [выпилено] сотона вселился, а вы молчите
В [выпилено] сотона вселился, а вы молчите
Это же говно мамонта с лопаты. Несколько древняя фотка?
Рики даже сам гордился своим взглядом. Ебанутым.