Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
мне одному показалось шо на фотках в поздравлении девочки смахивают на Та-тушек?
И самый дивотрепещущий момент-что за плащ на этих ыотографиях? Не уж то новый?? А то Катце-плаща там не видно с громами и молниями))
мне одному показалось шо на фотках в поздравлении девочки смахивают на Та-тушек?
анон!!! Как ты смел меня опередить с этим же предположением!!!
И рекламируют бледамед))
Где амойцы могли в таких лыбах расплвться ?
ПЧелы рикуси, ау!!!
судя по инстаграму ксюха уипала на историческую родину в Израиль. лечится али отдыхать?
Да пусть идет уже нахуй со своими извечными болячками и инстаграмами. Эту сучку походу и смерть не воздержит от соцсетей.
позитивный монгрел хоть и орет на каждом углу что срать он хотел на здоровье и долголетие, но прокапать свои чресла решил не рашкинской бодягой, а израильской. Ну ок че.
А Ясонка [выпилено].Рики явно там всех поганит
мало того что равноебанутые с вождем (только разнопопулярные к великой печали [выпилено]), так теперь мне кажется шо и внешне ксюха стала смахивать...
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … ew/1094512 тока причесоны поправить надо.
Почему
такой
всратый
взгляд?
Почему? Блин, не бывает у нормальных людей такого взгляда.
а кто в курсе, как там сеятельная пара?
ксюха удалилась из инстаграмма, светку с днюхой на сотвариевском соо не поздравили...
Инстаграм на месте https://instagram.com/riki.evans/
Судя по фоткам, летали отдыхать куда-то с Гласиалисом.
А на фото "по коктейлю над городом" вообще чьи-то подозрительные руки.
Может Ясона уже уволили, дай бог ему здоровья...
Инстаграм на месте
угу, зашел стработы. это у меня оказывается дома браузер глючит, ничей аккаунт не отображает
а со светланой таки открытый вопрос, публике ж так хотелось прочесть ежегодную листовку про "ахуэнные успехи". видать совсем свой хлеб при светлом отрабатывать перестала, не заслужила...
Да у них в соо уже давно тлен и запустение.
Кстати, а где же ахуенный фильм, который нам обещали несколько лет назад? До сих пор снимают?
Ксюха совершила кругосветный вояж по клиникам за папкины деньги, вот видимо и не до соо было...
Ксения видимо очень желала чтобы о ней вспомнили на холиварне, потому поздравила себя на аске с загадочным поступлением...
Никто не в курсе на какую корочку [выпилено] решила учится в свои под 30 лишь бы не работать?
Может, на психолуха, как Вжд?
тут вроде водились [выпилено] ПЧ.
поделитесь инфой? ну плиз
На актера и режиссера?
Режиссер [выпилено]... Вспомнил все говно-видюхи под ее авторством, пожалел преподов
Аноны, у Рикуськи был ДР, а в эфире тишина. Даже на поздравлятельный пост никто не ответил.
Это правда, что они расстались с Ясоном?
Аноны, у Рикуськи был ДР, а в эфире тишина. Даже на поздравлятельный пост никто не ответил.
Это правда, что они расстались с Ясоном?
И фоточек совместных в вконтактике нет с весны.
Надоело, наконец, делиться своей жизнью со всеми. Вы знаете много смертельно больных, которые заваливают своими фотками интернет?
Надоело, наконец, делиться своей жизнью со всеми. Вы знаете много смертельно больных, которые заваливают своими фотками интернет?
Он же смертельно вылечился. И всей остальной жизнью он делится активно. Про то, что деточка ест и где деточка учится, гипотетическая бабушка может узнавать почти ежедневно.
Но какая-то переоценка ценностей должна была произойти. Я надеюсь. Мне этого хотелось бы.
Но какая-то переоценка ценностей должна была произойти. Я надеюсь. Мне этого хотелось бы.
Это не отвечает на вопрос о прекращении десятилетней эпопеи обожания друг друга между Соланом и Рики.
То, что чего-то не заметно, не означает, что это перестало иметь место. Просто больше не выносится напоказ. Люди отнюдь не желают ему добра. Он уходит от людей. Всё логично.