Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Мне кажется, что на этой фотки у Рики едва ли не впервые на моей памяти не этот ее обычный безумный взгляд психа, который меня всегда жутко криповал и сквикал, а обычный такой человеческий взгляд. Или это только мне так кажется?
Что-то есть, да. Точнее, намеки. До нормального взгляда ей пока еще как до Амои.
Ну дык Рики непочитала форум же.
Точнее, намеки. До нормального взгляда ей пока еще как до Амои.
Ну да, посмотрел еще раз - наверное ты прав, взгляд все-таки еще не нормальный, но уже и не жуткий, согласись. Может, линзы сменила? Или просто ракурс такой? Пытаюсь понять, в чем дело))
Анон пишет:упаковку спрайта так вообще писец
анон, что там с упаковкой спрайта? и вообще с глазами?
Сюда она, кстати, таскает ложную инфу. Ее там о другом спрашивали. Или она сама себя спрашивала.
У тебя красивые глаза, почему они такие необычные?
Спасибо. @____@ Думаю, все дело в том, что они сильно приподнимаются к вискам и чуть опускаются к переносице, то есть по сути представляют из себя лимончик на этикетке Спрайта.) Поэтому взгляд кажется диким.
6 дней назад
Мне кажется, что на этой фотки у Рики едва ли не впервые на моей памяти не этот ее обычный безумный взгляд психа, который меня всегда жутко криповал и сквикал, а обычный такой человеческий взгляд. Или это только мне так кажется?
чуток меньше маньячности, но +20 шизофрении
Анон пишет:упаковку спрайта так вообще писец
анон, что там с упаковкой спрайта? и вообще с глазами?
Сюда она, кстати, таскает ложную инфу. Ее там о другом спрашивали. Или она сама себя спрашивала.
Ну тут на три страницы прообсуждали тему почему у ххл Глаза как из психушки И ТУТ ЖЕ в аске был состряпан вопрос почему у неетакие красивые глаза.
нуи далее какой то бред что оне у нее дикие оттого и такие замечательные.
Про эту тему сложно не узнать, это первое, что выскакивает в поисковике на слово "Сотари".
У тебя красивые глаза, почему они такие необычные?
Спасибо. @____@ Думаю, все дело в том, что они сильно приподнимаются к вискам и чуть опускаются к переносице, то есть по сути представляют из себя лимончик на этикетке Спрайта.) Поэтому взгляд кажется диким.
6 дней назад
лимончик на этикетке Спрайта
спасибо, анон!
Думаю, все дело в том, что они сильно приподнимаются к вискам и чуть опускаются к переносице, то есть по сути представляют из себя лимончик на этикетке Спрайта.) Поэтому взгляд кажется диким.
Рики!
Это называется "раскосые глаза"
Кстати, глаза-то красивые, если крипи-линзы снять, тут не могу поспорить.
Это рики в анонимки сам себе пишет, сначала не знает про существование этого собщества, а потом строго вопросы себе под обсуждения задает
.
Кстати да, ни на один из интересных и приличных вопросов, которые я задавал, Рики так и не ответил.
"Тихо сам с собою я веду беседу"
А какие ты задавал, Анон?
Может, Рики непочитает и устыдится.
Он там сам на своей волне, этож очевидно, чел больной и помешенный на себе.
он там сидит с видом крестного отца на приеме и "анонов" вымышленных то по грамматике гоняет, то каждого второго на развирт к себе на кухню зовет.
Либо совсем делать нехуй вечно занятому и пропадающему в движниках челу, либо в психушку пора за такую страсть к анонизму
Да я после того идеотизма в анкогруппе когда их со светиком переписывающихся "втроем" со своих профилей админша вконтаковская накрыла в уже сотый наверно раз , окончательно понял что они с ясиком ебанутые на всю голову и кроме сильнадействующих таблеток им уже ничево не поможет.Позорно слились и с нова молчком, ониже кстати в анкогруппу тоже никогда не ходят)))))))
мало того что равноебанутые с вождем (только разнопопулярные к великой печали [выпилено]), так теперь мне кажется шо и внешне ксюха стала смахивать...
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … ew/1094512 тока причесоны поправить надо.
Ждем явление Соланки в новом образе аля-НК
Кто-то тут выложил фото с Несчастной Блондинкой, выпрашивающей еду у фурнитура. Аноны, скажите мне, несведущему - а это так модно: еда отдельно от тарелки, алкоголь и таблетки Но-шпы? Или это была Валерьянка?
мало того что равноебанутые с вождем (только разнопопулярные к великой печали [выпилено]), так теперь мне кажется шо и внешне ксюха стала смахивать...
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … ew/1094512 тока причесоны поправить надо.
Почему
Почему, блять, в продуктовом?!
Это тайное послание? Божественная ИРОНИЯ? Что нам хотят этим сказать? Как вообще могло получиться такое фото, что не так со мной или этими людьми
Как вообще могло получиться такое фото, что не так со мной или этими людьми
Судя по пакету на заднем плане, это Азбука вкуса. Это крутой продуктовый, анон, дорогой.
Судя по пакету на заднем плане, это Азбука вкуса. Это крутой продуктовый, анон, дорогой
То есть еду в тарелках уже не модно фоткать? Нужно заселфиться в магазе, чтоб всем сразу стало понятно как дорого-бохато живёшь? Не прокатит! А вот фотки с полными пакетами из магаза отразят весь спектр дорогобохатства!
Не, чуваки, теперь оно на Геста похоже почему-то.
А вот фотки с полными пакетами из магаза отразят весь спектр дорогобохатства!
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что они конечно же будут! Может быть, за кадром как раз стоит телега, забитая с горкой!
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что они конечно же будут! Может быть, за кадром как раз стоит телега, забитая с горкой!
Ок, тогда у меня есть бентли. И одноместный самолетик. Просто их на фотках не видно)
Кстати, мозгов Ксюни там тоже не видно, они тоже ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ или-таки имеются?
Не, чуваки, теперь оно на Геста похоже почему-то.
свят-свят-свят!
Анон пишет:Не, чуваки, теперь оно на Геста похоже почему-то.
свят-свят-свят!
Да ладно, если бы по Гестову вконтакту не было бы заметно, что он тот же косплей устраивал в других очках и блондиночкой, то вообще я перепутал бы.
Сотвари поздравляют с ДР Нью-Катце. Опять ничего не пишут про охуенные успехи. Они уже закончились, и нынешние именинники ничем не примечательны?