Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
В старом каноне такого не было. В смысле в древнем аниме, откуда конкретно костюмы на этой фотке с мужиком-Раулем. Возможно, в новом не так?
Так я ни в одной аниме этого не помню. Может в романе что-то было? Или Мимея выше Рики?) и даже Ясона?)))
Или Мимея выше Рики?) и даже Ясона?)))
Не выше Ясона. А выше Рики быть много ума не надо, он ваще-то мелкий по канону. Но она вроде примерно как он. Судя по тому ужасному видео, которым я травмировался. Но это какая-то другая Мимея... Или не Мимея вообще. Может она выше Рауля?
А выше Рики быть много ума не надо, он ваще-то мелкий по канону.
Это, анон, да, но превосходить Мимею монгрел-мачо всё-таки должен ввысь а не в ширь)) А если он рядом будет маленький и круглый...
Эх, а я верил, что за Ясона пишет Ясон. А это, оказывается, Рики пишет. И тут обман.
Эх, а я верил, что за Ясона пишет Ясон. А это, оказывается, Рики пишет. И тут обман.
Все канонно. В овашке Ясона тоже озвучивает совершенно другой человек. ))
В овашке Ясона тоже озвучивает совершенно другой человек. ))
В смысле??
В овашке Ясона тоже озвучивает совершенно другой человек. ))
Какой?!..
Это, анон, да, но превосходить Мимею монгрел-мачо всё-таки должен ввысь а не в ширь)) А если он рядом будет маленький и круглый...
Тогда это будет АУ. А у них канон.
Какой?!..
Неужели сотаревский рики и туда успел?
Может в романе что-то было?
Было. На официальных мероприятиях петы должны сидеть у ног хозяина.
да ты чудо)
Да вообще аж желею что нашёл эту темку да и сам Ясон в последнее время сплошное разочарование. Списать бы его пора, на нейрокорекцию бы его. Пафосных дневников о любовях к рики не ведет, красоту свою сиятельную всю растерял, косплей совсем как у бледного моля все вновь прибывшее стали затмевать его во всем. К секасу и письму оказалось тоже не пригоден как живет вообще человек, на одном рике и только и держится видать
знаю шо оффтоп, но меня анончики порвала фотка.
Да вообще аж желею что нашёл эту темку да и сам Ясон в последнее время сплошное разочарование. Списать бы его пора, на нейрокорекцию бы его. Пафосных дневников о любовях к рики не ведет, красоту свою сиятельную всю растерял, косплей совсем как у бледного моля все вновь прибывшее стали затмевать его во всем. К секасу и письму оказалось тоже не пригоден как живет вообще человек, на одном рике и только и держится видать
жизнь - боль... welcome to the club
в этом году кумушкам кажись по 27, не тянут уже всю "страсть" и "огонь" кусабей... хотя нет, они весьма подстать унылому клину.
В романе за Ясона вообще писала Ёсихара. Таки да, анон, ты прав - это канон.
да,еще по канону он херел и херел (особенно после взрыва) так что наш ясонушка ваще канон
Было. На официальных мероприятиях петы должны сидеть у ног хозяина.
А, ясно тогда.
Сотвари непочитали хф и полизались в десны с бесплащовым Катце. Точнее, Рики полизался в соо и пообещал, что Ясон полижется с ним в реале.
"мы не знаем кто и где нас обсуждает" Мог бы и не говорить ентого,мы и так все поняли что они нас непочитают
лин, как все неоригинально и уныло.
облыбзали кацу-было было видать у него что выкладывать
облыбзали кацу-было было видать у него что выкладывать
Теперь Катце просто обязан предоставить анонам отчет! И плащ.
Пересмотрел сегодня Паталлиро... Полная ассоциация с Рики: такой же толстенький и в каждой бочка затычка.
А ведь похож!
А Света Ясон кем будет?
Знаете, аноны, этот гораздо симпатичнее, чем Рики.
Знаете, аноны, этот гораздо симпатичнее, чем Рики.
потому что глаза безумные не пырит и улыбается)?