Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
синдикат неплох,совсем неплох. хотя ясон в их исполнение даже больше нравится.
катце кстати он тоже косплеил уже
Ну?.. Вот у этого Рауля классные наручники, блондячьи. А тот явно ж у фурнитура спер. Пруф.
У ихнего Ясона другие совсем.
Анон пишет:Я нашла вконтакт Ясона. Теперь у меня чувство, что у них срач под каждым постом. http://vk.com/wall45036572_2800 Что это такое?
Баба со странными комментами какое-то ебанько.
баба не ебанько, она как никто знает какой сотвари фарс. а вот светик прикидывается валенком не в тему...
Анон пишет:Баба со странными комментами какое-то ебанько.
наверно мы не знаем матчасти
Не знаем. Но со стороны со своими загадочными намеками ебаньком выглядит именно она.
Ну?.. Вот у этого Рауля классные наручники, блондячьи. А тот явно ж у фурнитура спер. Пруф.
У ихнего Ясона другие совсем.
Классный Раулечка какой у Синдикатов! Мне очень нравится, что он такой женственный и в то же время блонди. Ах!
а кто-то не из русских сейчас косплеит?
а кто-то не из русских сейчас косплеит?
неа. да даже Киiв боле не косплеит. Всем уже реально стало насрать. Если бы не сотари, то все бы уже давненько заглохло окончательно.
та да, даже новая анимэха не "оживила рынок"...
немцы 2012. парики и грим конечно хреноваты, но зато Рики тонкий и звонкий!
http://nanjokoji.deviantart.com/art/Ai- … -324322432
Да потому Сотари и производит ощущение секты, что у них только одно это Кусаби, причем все время одинаково.
Другие группы косплеят разные каноны, и не циклятся так. Это игра.
А! Эти немцы косплеят всяких разных японских пидарасов. Ну и их видюшки между прочим очень даже ничо. Я сегодня смотрел по Видоискателю.
Парень симпатичный, спору нет, но в каком месте он Рауль?..
Плюсану. Уже второй сайт дрочат на этого Рауля, а я не понимаю, чо в нём Раулистого? Красивый парень, ну и что. Солан вон тоже красивая девка была. В роли это ей никак не помогло.
Анон пишет:Анон пишет:Я нашла вконтакт Ясона. Теперь у меня чувство, что у них срач под каждым постом. http://vk.com/wall45036572_2800 Что это такое?
Баба со странными комментами какое-то ебанько.
баба не ебанько, она как никто знает какой сотвари фарс. а вот светик прикидывается валенком не в тему...
что-то за лилу она вступается но чем ей те насолили я хз наверно уже подтерли все важное как обычно и оставили только что выгодно
Анон пишет:а кто-то не из русских сейчас косплеит?
неа. да даже Киiв боле не косплеит. Всем уже реально стало насрать. Если бы не сотари, то все бы уже давненько заглохло окончательно.
да чет уже и сотарей не надо, надоели все равно ничего нового
а плечи-то у [выпилено] реально мужицкие
А почему их петы вечно на карачках сидят? Это разве как-то обусловлено каноном?
мне нравится, с какой опаской этот рауль уже на второй фото держит цепь от петки. я бы тоже такую боялась!
а вот у ясна здесь такое нежное девичье личико, ну просто мимими
*ясона, конечно
нежное девичье личико, смотрящее на мужика сверху вниз.
какой у нее рост вообще?
Как вообще мужик в их секту затесался?
нежное девичье личико, смотрящее на мужика сверху вниз.
И... чо?
нежное девичье личико
всегда забавляют авторсике подписи на фотках-рики еванс, мне бло бы стыдно такие говнофотки подписывать так старательно
Это разве как-то обусловлено каноном?
В старом каноне такого не было. В смысле в древнем аниме, откуда конкретно костюмы на этой фотке с мужиком-Раулем. Возможно, в новом не так?
Но видимо чтобы подчеркнуть их петство, сажают.