Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
ты косплеил в сотари? кого??? О.о
Да не у Сотарей! Я так понял, анон был занят, косплеил, но видел Сотарей с парнем-Раулем... Зрелище и в самом деле невиданное.
Создаётся впечатление, что сотарей переносят с места на место, как реквизит, и расставляют.
В точку!
Простите слоупока, а где их Орфей и Гидеон?
А у них один раз был парень.
это на осеннем СК 2008? http://slashcon.diary.ru/p51815098.htm
*убился фейспалмом*
Анон пишет:Создаётся впечатление, что сотарей переносят с места на место, как реквизит, и расставляют.
В точку!
Простите слоупока, а где их Орфей и Гидеон?
оп-па отряд не заметил потери бойца. Анон и забыл что был Гидеон Аноны,он всем, так нравился что переживаю они его съели(как и Лилу) за то что нельзя быть красивой такой.
Аж босюъ за Гайку Она тоже красивее Ясонки, так что надеюсь катцелпащ его предупредит об опасности он же по канону его типа спас.
Орфей и гидеон свалили от этой сектанской семейки так как достигли просветления.
я даже не знаю чего люблю больше этот ххлевский парик или блямбу красную на сиське.
Я вот чего не могу понять. Сотари же мега-круты, полный метр вот-вот снимут для мирового проката. Почему они не могут заказать нормальные парики и сшить сьюты не из дешевой тряпки?
У них есть черные сутаны, они смотрятся достойно, а остальное же - смерть всем песцам.
блямбу красную на сиське
здоровенное родимое пятно, которое кажется свели вместе с сильками
сиськами
Рауль-тру-гендер еще хуже, чем фем-версия. Простите, аноны.
Рауль-тру-гендер еще хуже, чем фем-версия. Простите, аноны.
ну сотариевский тругендер точно, но есть ведь не только сотвари...
Анон и забыл что был Гидеон Аноны,он всем, так нравился что переживаю они его съели(как и Лилу) за то что нельзя быть красивой такой.
Ты путаешь с Орфеем, мне кажется. Гидеон был не долго, и был не особо красив. А вот Орфей у них был даааа.... Еще был Fbif с косичками, но тоже запропал(( Что-то пропали все блонди, зато понабрали фурнитуров и андроидов((
О да, этот Рауль вообще прекрасен
▼Скрытый текст⬍Катце-с-плащом такой маахонький, оказывается.
Чувак слева доставляет.
Я нашла вконтакт Ясона. Теперь у меня чувство, что у них срач под каждым постом. http://vk.com/wall45036572_2800 Что это такое?
это из косбенда синдикат, чей вам тру-блондь уже нравился с ясем в очках
Парень симпатичный, спору нет, но в каком месте он Рауль?..
чей вам тру-блондь уже нравился с ясем в очках
А! Киевский-то? А чо этот Рауль у того фурнитура спер наручники?.. Я его за фурнитура принял.
Парень симпатичный, спору нет, но в каком месте он Рауль?..
анон. ну всему есть предел. Если уж баба с черными гафре у сотварей-рауль, то молодой накачанный парень с белыми кудрями и ослепетильными зубами и зелеными глазами - чем тебе не рауль? куда больше чем остальные
но в каком месте он Рауль?..
фотка на поздравить кусабный ФД с Новым годом, никто не пытался изображать дзинкотая...
просто первое попавшееся мне с ним фото.
того фурнитура спер наручники
внимание на руки
парень с белыми кудрями и ослепетильными зубами и зелеными глазами - чем тебе не рауль?
упс! у меня видимо монитор какой-то дурацкий. Никаких зеленых глаз не видно, обычные серые.
Не, парень отличный, с юмором, красивый. Просто на Рауля на этой фотке ни разу не похож, хоть и в парике. А где его фотки в образе?! Дайте припасть.
Я нашла вконтакт Ясона. Теперь у меня чувство, что у них срач под каждым постом. http://vk.com/wall45036572_2800 Что это такое?
Баба со странными комментами какое-то ебанько.
Теперь у меня чувство, что у них срач под каждым постом
это кажисть опять кацуха их тролит
кстати за синдикат
Баба со странными комментами какое-то ебанько.
наверно мы не знаем матчасти