Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Вообще, если бы кто-то посторонний признался Рики в любви, канонный Ясон убил бы. ))
Неа! Пофиг было совершенно. Щелчком пальцев отшвырнул и все. Тут прямо и можно устроить канон-канон.
Вообще, если бы кто-то посторонний признался Рики в любви, канонный Ясон убил бы.
Так разве ж здесь про канон? эх(
Анон пишет:А зачем ей? Её ведь Ясонка любит. Разве этого мало? Вообще, если бы кто-то посторонний признался Рики в любви, канонный Ясон убил бы. )) Так что пусть всё будет труъ. Сурово и по канону. Ты мой пэт, принадлежишь только мне и нехуй открывать всякие валентинники. Пусть Яська побудет альфа-самцом и приструнит своего монгрела.
Анон, ты откуда свалился?
Прости, анон, табличку "сарказм" забыл повесить. ))
А круто было бы посмотреть, если бы у Ксюши и Светы отношения были как в каноне. Светка была бы весь из себя такой доминант, и не отчитывалась бы за каждое написанное слово. Может и морда не была бы кирпичом.
спасибки, анончик
ахахаха, у ксюхи хронофобия, она боится того как убегает время. но то, что она практически ничем кроме как проебыванием времи не занимается ее не смущает...
в реале у кого квартира - тот и самец, увы(
в реале у кого квартира - тот и самец, увы(
Да, печальна судьба Светы. Ясон под каблуком у своего пэта, канонисты плачут кровавыми слезами.
Сходил в аск. А Гласиалис у них готовит. Кто-то еще сомневается, почему он(а) с ними живет? Рики нашел бесплатную домработницу.
Да наверняка богатый папа пристроил Рикуську на работу.
Сколько лет прошло, а шутки у Ксюши такие же тупые.
Интересно, а новый Катце долго у них пробудет.
Интересно, а новый Катце долго у них пробудет.
Пока плащ не украдут
Неужели они действительно такие суки-суки? Все мы несахерные, и у всех есть недоброжелатели. Но некоторые всплывающие факты меня шокируют.
Бро, это только верхушка айсберга.
Неужели они действительно такие суки-суки? Все мы несахерные, и у всех есть недоброжелатели. Но некоторые всплывающие факты меня шокируют.
все люди с недостатками,но там вообще клиника полная
Ну клиника-то, ладно. Но суки-то в чем? История с тем же плащиком - бред. Там обе стороны по-детски в позу встали. Сучности я тут не вижу.
Но суки-то в чем?
наверно в том как вербуют нормальных,но закомплексованных людей в свою "секту". Или как потом говном обливают несогласных и всякие козни строят всем.
Мда....сухо их что-то с валентином в этот раз напоздравляли,сухо. Кто-то там приличия ради пару штампов про ясонистось ясона проблеял, даже про важность рики в жизни каждого ни слова не написали и о том,как он свершил смыслы жизни людей. Что-то хиленько очень, даже анонимку не закрыли до сих пор (в надежде что еще допишут наверно)
и признайтесь уже кто-нибудь в неземной любви этому созданию,а то ясону один раз признались, а ей еще нет. Третий день уже как валентин прошел,а она все никак валентинник свой не закроет,ждет же прекрасная брунгильда своего признания, ждет!
АНОН БЛЯТЬ!!! Ну кто тибя просил??
Зачем ты напомнил рикуле что еще нет записи о неземной любви к ней? она сбегала и накатала!!! и ниипет что 16го, зато какой блевотный текст,ТАКОГо ебанатсва еще даже не было никогда)) ишь, разнесло ее видать от критики тредика, разнесло. Там уже отчаяние просвечивает по-моему.
Зачем ты напомнил рикуле что еще нет записи о неземной любви к ней?
Блин, правда не успело и пол дня пройти,а вы говорите темку она не читает. Все скорректировано, 1:1. рики теперь тоже любят неведомые трэду анонимы.
и правда. Лучше б про соответствие туши образу зачла. Аноны, может, дружно сходить признаться андроидам или фурнитурам?)
Аноны, может, дружно сходить признаться андроидам или фурнитурам?)
КУда идти-то? Ткни пальцем, анон. Пойду поздравлю фурнитуров, а то их вечно отодвигают.
наверно в том как вербуют нормальных,но закомплексованных людей в свою "секту". Или как потом говном обливают несогласных и всякие козни строят всем.
Вербуют в секту? Даже звучит как бред, анон. Откуда вообще пошел этот мем про секту? Нормальных сект тут, судя по всему, никто в глаза не видал.) В 90-е надо было больше телевизор смотреть.
Козни строят? Говном обливают? Да ладно, где? Вот то, как их тут поливают и предлагают плащик кетчупом/краской полить я вижу. А с их стороны не вижу реального ничего. Вижу только, что многие тут отписываются, что, мол, даже не знают сабжей. И тогда вся картинка вообще странновато смотреться начинает.
Тем более, что по общему мнению ихний Дерил вполне ничего. И мне он нравится.
Анон пишет:Аноны, может, дружно сходить признаться андроидам или фурнитурам?)
КУда идти-то? Ткни пальцем, анон. Пойду поздравлю фурнитуров, а то их вечно отодвигают.
http://sotari.diary.ru/ сюда тебе
Анон пишет:наверно в том как вербуют нормальных,но закомплексованных людей в свою "секту". Или как потом говном обливают несогласных и всякие козни строят всем.
Вербуют в секту? Даже звучит как бред, анон. Откуда вообще пошел этот мем про секту? Нормальных сект тут, судя по всему, никто в глаза не видал.) В 90-е надо было больше телевизор смотреть.
Козни строят? Говном обливают? Да ладно, где? Вот то, как их тут поливают и предлагают плащик кетчупом/краской полить я вижу. А с их стороны не вижу реального ничего. Вижу только, что многие тут отписываются, что, мол, даже не знают сабжей. И тогда вся картинка вообще странновато смотреться начинает.
да, периодически к нам приходят люди из сотарей и отписываются здесь когда особо "за державу обидно".
насчет секты не совсем уж и бред, ты просто не читал трэдик о своих друзьях сначала,анон.
у Сияющего есть дядя в ландОне, который некий дядя Джой или типа того, основатель секты каких-то там разновидностей софистов, о чем писал сам Солнцепорожденный неоднократно на первых десятках своего закрытого Солнечного дневничка. Печаль всей истории такова, что некогда Слепительный был мал и недалек и слушался маму и по уши увязал в религии своего дядюшки,а потом вырос, осознал свои лесбиянства и подался в разврат и содомию в косплей и ролевки и стал жить счастливее и готов был всех этому научить. Научил пока только тех,кто вступил в косбенд и учения Лучистого хватает только на момент прибывания в косбенде,потом все унылы и разочарованы и готовы воевать грязными методоми за весточки,фоточки, плащики и прочую ересь