Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Какая клевая!
Аноны, вы звери! Так вот Рики зайдет, ссылки посмотрит на эту даму (прям не могу ее теткой назвать!), и обфейспалмится!
А дама правда классная. И какой Хакку хорошенький с ней!
Да пусть обфейспалмится) Вот тут как раз персонаж, подобранный под типаж а не натянутый на него, как сова на глобус. И выходит охуенно же. А не пучеглазый маньячный колобок в ошейнике.
Да пусть обфейспалмится) Вот тут как раз персонаж, подобранный под типаж а не натянутый на него, как сова на глобус. И выходит охуенно же. А не пучеглазый маньячный колобок в ошейнике.
Анон, ну я опять табличку забыл, что ты как не родной!
Я к тому и говорю, что дама отличная, пусть полная, но симпатичная и наверняка за ней ухаживают, образ выбрала правильный, все супер. А не как это вот [выпилено]
Анон, ну я опять табличку забыл, что ты как не родной! 1135
А сплю уже почти, туплю. Понял тебя, анон))
Анон пишет:Анон, ну я опять табличку забыл, что ты как не родной! 1135
А сплю уже почти, туплю. Понял тебя, анон))
Они там с какими профи знаются? Такой грим забацан у дамы!..
Вау!!!
Анон, а как найти все выкладки ее? Я буду ее фанатом!
Анон, а как найти все выкладки ее? Я буду ее фанатом!
Держи, анон: http://vk.com/wall-37969209?offset=0&own=1
Анон пишет:Анон, а как найти все выкладки ее? Я буду ее фанатом!
Держи, анон: http://vk.com/wall-37969209?offset=0&own=1
Спасибо!
http://matsu-sotome.deviantart.com/
я тут завис.
Там ОФИГЕННО!
может переименуем темку и станет даму лучше тут хвалить, ну этих гондонов с их закомплексованной ххл-шей.
И ведь Рики даже худеть не обязательно, чтобы выглядеть мило, не тот там вес, чтобы безнадежно уродовать. Вернуть родную масть, снять крипи-линзы, распрямить, лицо попроще, и милая пышечка выйдет. Но нет, надо из себя знойного сутулого мачо строить.
ящитаю что проблема рикули не в том,что ей хочется быть рики и он ей не удается,а впринипе в неадекватной оценки своих способностей. Чел искренне считает себя талантом,его вечно тянет на какие-то несостыкующиеся с его возможностями образы. Меня однажды просто на хохот пробил его Эндимион
А что не так? Ну, кроме девичьей мордашки, но это обычное дело в косплее.
пересмотри скриншоты,анон! Эндимион прекрасен! его надо вообще держать от рики подальше.или ты и есть рики? если так то скажи всем собравшимся анонам уйдешь ты из косплея анка уже или нет
Мда....сухо их что-то с валентином в этот раз напоздравляли,сухо. Кто-то там приличия ради пару штампов про ясонистось ясона проблеял, даже про важность рики в жизни каждого ни слова не написали и о том,как он свершил смыслы жизни людей. Что-то хиленько очень, даже анонимку не закрыли до сих пор (в надежде что еще допишут наверно)
А не эти наплечники на спорный катцеплащ прихреначили потом?
Насчёт эндимирики - фотка вообще довольно удачная, пузико, жопку и каблучки прикрыли драпировки, плечи сузил ракурс. Странно, конечно, что они с Гелиосом одного роста (буде Эндик - взрослый мужЫк а Геля - пацан-подросток) а так... ну тётка, ну в плаще...
на спорный катцеплащ прихреначили потом
быстро исправься,анон! это не спорный кацеплащ, это печально вынужденно брошенный хозяином незаменимый плащ! А аноны, благодаря нему до сих пор лелеют надежду на гнусные подробности костюмерной сотварни))
это печально вынужденно брошенный хозяином незаменимый плащ!
Да хоть Безжалостно и Вероломно Украденный У Законного Обладателя и Бессменного Хранителя, меня наплечники интересуют)) А тряпочный холивар пусть и мелок, как ценность Рики для косплея, но... вроде ж шмотка куплена бесплащовым Катце, и таки она его)) Хотя про то, как всемугущие блонди скубаются с монгрелами за шмотьё, читать занятно. Ничто человецское им не чуждо)
ну дайте ж ссыль на ксюхин опросник, плиз
охота почитать шо толстая брешет...
задай вопрос человеку,а то старается,заводит, в инетах отвечает сидит
вопросы желательно задавать такие
а ясон минк когда-нибудь улыбается? а правда что вы и в жизни любите друг друга? позвольте-извольте а можно ли Вас где-нибудь увидеть вживую? неужели и правда можно? а потрогать?
про то когда из косплея уйдет наконец не спрашивай, а то будет боль [выпилено]
и признайтесь уже кто-нибудь в неземной любви этому созданию,а то ясону один раз признались, а ей еще нет. Третий день уже как валентин прошел,а она все никак валентинник свой не закроет,ждет же прекрасная брунгильда своего признания, ждет!
и признайтесь уже кто-нибудь в неземной любви этому созданию,а то ясону один раз признались, а ей еще нет. Третий день уже как валентин прошел,а она все никак валентинник свой не закроет,ждет же прекрасная брунгильда своего признания, ждет!
А зачем ей? Её ведь Ясонка любит. Разве этого мало? Вообще, если бы кто-то посторонний признался Рики в любви, канонный Ясон убил бы. )) Так что пусть всё будет труъ. Сурово и по канону. Ты мой пэт, принадлежишь только мне и нехуй открывать всякие валентинники. Пусть Яська побудет альфа-самцом и приструнит своего монгрела.
А зачем ей? Её ведь Ясонка любит. Разве этого мало? Вообще, если бы кто-то посторонний признался Рики в любви, канонный Ясон убил бы. )) Так что пусть всё будет труъ. Сурово и по канону. Ты мой пэт, принадлежишь только мне и нехуй открывать всякие валентинники. Пусть Яська побудет альфа-самцом и приструнит своего монгрела.
Анон, ты откуда свалился?