Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Жаль с публикой [выпилено] стремится общаться, а не она.
Да может она и стремиться, но сиять должен Рики, а не всякие Гаи
почему просто не взять, и не запилить фем версии персонажей? данные у большинства девчонок неплохие, мог бы получится вин.
но нет, они будут усиленно воображать астральный хуй, когда на лбу написано, что хуя нет.
почему просто не взять, и не запилить фем версии персонажей? данные у большинства девчонок неплохие, мог бы получится вин.
но нет, они будут усиленно воображать астральный хуй, когда на лбу написано, что хуя нет.
у Ясона считается что есть
почему просто не взять, и не запилить фем версии персонажей?
покайся, они же мужики все!
но вопрос с плащем то остался открытым!
Да, мне тоже интересна судьба плаща. Я почти уверен: Катце его отвоюет, хоть и не ходил за ним с 37. А то, что Ясон ходил с 39, так он же блондь, у блондей 39 - это нормально, так что пусть не выпендривается. А Катце не нужны 4000, он думал, что незаменимый, а незаменимый оказался плащ.
Мне у ихнего нового Катце очень нравится нос, но в предыдущем плащовом Катце катцевости больше, чем в новом; но нос очень нравится.
ты мне больше не подружка
ты мне больше не дружок
не играй в мои игрушки
и не юзай мой плащок
Мне у ихнего нового Катце очень нравится нос, но в предыдущем плащовом Катце катцевости больше, чем в новом; но нос очень нравится.
А дайте фотачки рядом нового и старого Катце. Новый очень красивый, но девушка же! Ну в каждой фотке эта чудесная женственность. Действительно, почему не сделать фем-версию?
Ссылка глючит
Мне понравилась фотка, очень показательное сочетание пафоса Светы и фона. )))
ты мне больше не подружка
ты мне больше не дружок
не играй в мои игрушки
и не юзай мой плащок
Новый очень красивый, но девушка же! Ну в каждой фотке эта чудесная женственность.
А где найдешь таких мужиков, чтоб на героев Анк были похожи?
Аноны, кто объяснит древний пост про совместный ДР Катценеплаща и Ясонки?
http://sotari.diary.ru/p161905907.htm
Это как-то трагический момент был, когда Ясонка играла внезапную страсть к Катценеплащу, а Рики страдал в объятиях еще кого-то?
Ролевка, ну ролевка же.. ))
Мне понравилась фотка, очень показательное сочетание пафоса Светы и фона. )))
Ыыы...
А что за петочка? Она еще до Мимеи средних лет была? Или это чужая?
А где найдешь таких мужиков, чтоб на героев Анк были похожи?
Найти мужика похожего на Катце? А в чем проблема? Это ж не блондь какой, монгрел практически.
Не, новый Катце у Сотарей красивше. Но по-моему, слишком уж... Старый как-то больше похож. А других Катце нет? А то эти оба именно как Катце не очень убедительны.
Спасибо, анончики.
Не, новый Катце у Сотарей красивше. Но по-моему, слишком уж... Старый как-то больше похож. А других Катце нет? А то эти оба именно как Катце не очень убедительны.
Так у них только Дерил убедительный, имхо. Такой симпатичный бледный моль. А остальные все так же убедительны, как и Катцы - чуть менее, чем никак. )
Ыыы...
А что за петочка? Она еще до Мимеи средних лет была? Или это чужая?
Так она и есть же , это Лила. Только со своими волосами , без парика
Найти мужика похожего на Катце? А в чем проблема? Это ж не блондь какой, монгрел практически.
Ну Катце в романе типа очень красивый был, моль по-сравнению с блондями, но оч. красавчик, по-сравнению с монгрелами.
Так у них только Дерил убедительный, имхо.
Дерил? Это который рыжий или который блондин? Это ж фурнитуры по краям, я надеюсь?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15562/9 … f_orig.jpg
Дерил - это белый
Дерил? Это который рыжий или который блондин? Это ж фурнитуры по краям, я надеюсь?
По краям фурнитуры. Дерил - это блондин.
Ну Катце в романе типа очень красивый был
В романе да, там фурнитуров за внешность отбирали в том числе.
Но Сотари вроде как аниме косплеят. То одно, то другое. Там Катце... Да в сущности никакой.
А у нового Катце ленятся шрам рисовать? почему не показан?! Это ж главная фишка почти.
А у нового Катце ленятся шрам рисовать? почему не показан?! Это ж главная фишка почти.
Они забылись и отфотошопили шрам.
Дерил - это блондин.
А! Симпатичный. Здоровский фурнитур.
Я просто неожиданно для себя посмотрел их клип с Рики. Это чудовищно, аноны. У меня моральная травма и порушенный образ, растоптанный идеал. Вот прибежал полечиваться.
Никаких предубеждений у меня не было, честное слово! Даже скорее наоборот.
Клип, если что вот этот http://www.youtube.com/watch?v=6QKOoatEmUQ