Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
фото со светой посередине не отображается вообще
Анон пишет:А ссылочки на пылание жоп можно?
Так оно же больше года уже бомбит. Я думал, стухло - а вот и нет, опять началось по новой. Ссылок нет, сотвари оперативно выпиливали коменты Катце-не-плаща в соо сотарей.
Тогда не интересно, это я читал... Просто из фразы про общественность показалось, что бомбило еще где кроме сотвариевского мусорника.
*ходи
Просто из фразы про общественность показалось, что бомбило еще где кроме сотвариевского мусорника.
Оно бомбило еще по личкам. Обещало рассказать стласлые-ужаслые подробности неизвестно чего, но так и не.
Обещало рассказать стласлые-ужаслые подробности неизвестно чего, но так и не.
Вывод: ссут все! А жаль...
блин,спасибо,анон, но нет( no links пишет
блин,спасибо,анон, но нет( no links пишет
Ясонорики оперативно непочитали форум и выпилили фотку. Щааас. Подумаю, куда можно ее залить.
А, нет, мож, глюк какой? у меня все отображается. попробуй еще раз.
Это не "Грёзы", это "Ночные кошмары".
вах спасибо Анон!!! уведелаааа!
по100грамм нового катце
Славная мордашка
Сотвари у себя излавки повесили. Иди, вздрочни. Лица Катце не видно, хе-хе. Неужели их новая Катца - самая красивая девушка в косбенде? Если это так, то там будут показывать отфотожопленный пиздец.
Куртка на Гае - это, наверное, куртка прежнего Гая, который тругендер и по совместительству парень Ди.
А ведь правда - очень красивый\ая этот новый Гай...
Гай или Катце?
Вывод: ссут все! А жаль...
Либо они все-таки рассказали. А слушатели дали обет молчания.
Гай намного красивее даже Ясона на мой взгляд, изюминка есть во внешности и какая то живость в лице на фотках
слушайте, но катце же состоит в другом косбенде, как сотари такое допустили вообще? они же единоличники, либо ты с ними, либо нет.
слушайте, но катце же состоит в другом косбенде, как сотари такое допустили вообще? они же единоличники, либо ты с ними, либо нет.
Разве ? Наверно он прежде чем стать саторифилом тоже подписал чего о необщении со старым косбендом.
Про Гая люто плюсую , пальма первинства по красоте перешлак нему ))
про злосчастный плащ.)
Следующим пунктом шел новый костюм Катце, сделать который нам пришло в голову всего за неделю до феста. Точнее, идея была давно, но осуществлялась она примерно так: кухня, ночь:
Катце: надо делать плащ...
Рики: даааа.... (оба залипают в пространство)
поэтому когда я осознал, что до феста осталась неделя - схватился за голову и все остальные места и срочно начал смотреть по сторонам. И высмотрел Его. Купил, боясь поверить своему счастью, отдал в заботливые руки Лолиты на перешивку.... и он обрел свой законченный вид. Давно я так не дрочил на плащ, однако.) Но самое смешное - под воротником у Катце, сзади, на шее, имеется аккуратная надпись Пьер Карден, от которого, собственно, и был этот плащ. Мы решили, что это тайна Танагуры и я всю дорогу этим Катце дразнил, зато когда увидел конечный результат - заткнулся и преисполнился чего-то большого и светлого).
а внесите фоточки гая, пожалуйста)
и это рики, блять! колобочек
и это рики, блять! колобочек
- Яяяяяяяяяяясон!!! Они дразнят меня жииииирным!!
- Ах ты ж мой несчастный колобочек! Иди сюда - пожалею!! Плохие петы, плохие... мы на них Раулю нажалуемся...
а внесите фоточки гая, пожалуйста)
лови,анончик
http://cs9808.vk.me/u50190806/-6/w_acf955fa.jpg
http://cs616823.vk.me/v616823754/10530/kc58zLmX9Tw.jpg
http://cs11468.vk.me/u50190806/-6/x_19fc1f48.jpg
интересно, почему администрация сотварей до сих пор не заставила его это поудалять?
или он единственная и первая личность в косбенде,кто не согласился скрывать свою прежнюю жизнь ради новой легенды?
а по ссылке на группу "грезы" - файл с песенкой прикреплен-это света поет?
а чеж она все рассказывала про то какой была нелюдимой и била всех одноклассников сидела на задней парте нигде не примечаясь? вон даже группку совецкого типа забацала,молодец,че
а я страдаю, что на форуме есть крысокун, который не делится