Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Если бы этот катце с дайрей пришел косплеить в их косбенд у анонов этого тредика случился бы психических диссонанс и их бы разорвало на тысячи маленьких аноано.))
А чего, он страшный такой? А как же их роман с прекрасной Свето-Ясоной?
Анон пишет:Если бы этот катце с дайрей пришел косплеить в их косбенд у анонов этого тредика случился бы психических диссонанс и их бы разорвало на тысячи маленьких аноано.))
да не вроде не страшный http://katce.diary.ru/p200994148.htm (ну катце это тот,что не росомаха)
Анон пишет:Если бы этот катце с дайрей пришел косплеить в их косбенд у анонов этого тредика случился бы психических диссонанс и их бы разорвало на тысячи маленьких аноано.))
А разве роман с прекрасной Ясоной - это не плод воображения Рики? Он же считает, что все ваще в Ясонку влюблены.
не катцик тот нормальный, а диссонанс был бы из-за того что его тут все привыкли воспринимать как врага сотварского народа. А тут бац - и был бы нам косплей на темячко с ними совместный. Аноны за это переживают.как я понял
Анон пишет:Анон пишет:Если бы этот катце с дайрей пришел косплеить в их косбенд у анонов этого тредика случился бы психических диссонанс и их бы разорвало на тысячи маленьких аноано.))
А разве роман с прекрасной Ясоной - это не плод воображения Рики? Он же считает, что все ваще в Ясонку влюблены.
об этом история умалчивает. Рики и Ясона уже самизапутались в версиях.кажисть
Мне кажется, что в разные годы вполне могли быть какие-то восторженные хомячки, неровно дышащие к Ясонке или Рики. И это развило у данной парочки что-то вроде мании величия. Кто-то с нами посрался и гадит? Да он просто был в нас без памяти влюблён и теперь мстит!
Кстати, меня вот покоробили в этом срачике ответы Рики. Типа "ничего не хочу обсуждать, все претензии к Ясону". То есть, наш сиятельный Рики выше этой мирской суеты, а все материальные вопросы пусть решает Ясон, говно тоже пусть он разгребает.
Кстати, меня вот покоробили в этом срачике ответы Рики. Типа "ничего не хочу обсуждать, все претензии к Ясону". То есть, наш сиятельный Рики выше этой мирской суеты, а все материальные вопросы пусть решает Ясон, говно тоже пусть он разгребает.
Ток ты делай скидку на то, что за Ясона все равно будет писать Рики.
пусть охраняют плащец от вандализма катце не плаща
И экс-Рауля! Один блондь против двух андроидов - кто кого?
Представил экс-Катце, подкрадывающегося к новому Катце с бутылкой кетчупа, а потом выливающего бутыль на плащ с криком "так не доставайся же ты никому!"
Кстати, краску или кетчуп можно вылить на плащ после того, как Ясон перечислит за него деньги.
Кстати, краску или кетчуп можно вылить на плащ после того, как Ясон перечислит за него деньги.
Да-да-да, точняк, это будет подлинно "грязный метод" )))
Аноны, а откуда инфа, что Рики пишет из-под аккаунта Ясона? Их что, уже ловили на этом?
Аноны, а откуда инфа, что Рики пишет из-под аккаунта Ясона? Их что, уже ловили на этом?
не раз, и даже не два
еще тут где-то в середине треда выкладывали как он ему подсказывает что писать
Да, это всплывало когда первый Катце ломал их дневники. Как и то, что большинство постов Ясону пишет Рики. Или Ясон их отправляет "на утверждение" и отвечает только когда получит добро.
да ну этот плащ, пусть парик с Ясонихи сдерёт! я хочу знать, бывает ли у нее не фуртитурский еблет хоть когда-нибудь!
Welcome aboard!
где-то и это уже было
да ну этот плащ, пусть парик с Ясонихи сдерёт! я хочу знать, бывает ли у нее не фуртитурский еблет хоть когда-нибудь!
+900!
где-то и это уже было
анон, да ты охуел такие вещи без ссылки говорить! О_О
Анон пишет:Аноны, а откуда инфа, что Рики пишет из-под аккаунта Ясона? Их что, уже ловили на этом?
Да, это всплывало когда первый Катце ломал их дневники. Как и то, что большинство постов Ясону пишет Рики. Или Ясон их отправляет "на утверждение" и отвечает только когда получит добро.
Весёлая жизнь у Ясонки. Отчитываться о каждом слове. И это милые "семейные" отношения. Тотальный контроль какой-то. Неужели совсем чувства собственного достоинства нет?
Косбенду надо срочно переползать в канон АГ от тататео. Ясолика у них уже есть, более чем разлогиненная Зооро-Рика тоже есть, Гай будет косплеить хрена (ей без разницы). Ну и остальные впишутся. )
Косбенду надо срочно переползать в канон АГ от тататео. Ясолика у них уже есть, более чем разлогиненная Зооро-Рика тоже есть, Гай будет косплеить хрена (ей без разницы). Ну и остальные впишутся. )
Да они по сути могут косплеить любой фикбучный фанфик, где все суть склочные истеричные бабы, независимо от канона и пола персонажей.
Анон пишет:где-то и это уже было
анон, да ты охуел такие вещи без ссылки говорить! О_О
Анон, это было, но я не могу тебе ссылку принести, я забанен у этой компании. Но кипеш помню.
Если это было у Рики в дняффке, то она сто лет как уже анально огорожена.
Если это было у Рики в дняффке, то она сто лет как уже анально огорожена.
Я о том и говорю. Я просто был неопытный анон и не сохранил тредик.
Анончики, если надо, я ща пороюсь в соо на тему фоточек. Вдруг что годное найду
Конечно надо, что за вопросы!