Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
а чем сотари так своим хомякам навредили? что "говорили за нашими спинами"? есть тру стори?
Их бывший Катце живёт с бывшим Раулем? Они даже пейринги в реал переносят???
А почему нет, если люди друг другу понравились? Или Наруто теперь только с Хинатой может жить, а вот с Сакурой надо срочно расстаться, потому что никанон?
Справедливости ради, мне кажется, он уже просто на принцип пошел. Не уверен, что не поступил бы так же с этим сотарями.
Принцип хилый и смешной.
Мелко это, Хоботов.
Обычный для девочковых компаний - кто-то чьи-то носочки порвал, кто-то пользовался чужой помадой - и потом годами бывшие подружки другу поминают эти носочки и помаду.
Сотари, конечно, выглядят отвратительно в этом конфликте, но и КатцеРаули не фонтан. Все одинаковые.
Ну Катце, как видно из переписки, сначала просто просил вернуть плащ, а потом начал звереть.
Да, обе стороны выглядят смешно, но Сотари, которые на каждом углу кричат о мегавысоких зарплатах и при этом не могут позволить себе швею выглядят особенно нелепо.
А это "мое время слишком дорого" просто рука-лицо. Есть время на бесконечные срачи и мониторинг себя любимых, но нет времени найти второй такой же плащ?
Умиляет это стояние Олд Катце в белом плаще. Только сейчас прозрел? До этого ничего не знал ни про кидалово хомячков, ни про сплетни? Ну-ну.
Кстати, вангую, что из-под Ясева аккаунта срался Рики. Ясю с утра на работу, а Рики - нет.
Их бывший Катце живёт с бывшим Раулем? Они даже пейринги в реал переносят???
Давно уже. Ты не знал про этот жыр? Они же собирались все четверо эмигрировать в Лондон, и хомячки рыдали, что кумиры вот-вот уедут. Кстати, у экс-Рауля богатые родичи, не хуже, чем у Рики. Ну это так, к слову.
Кстати, у экс-Рауля богатые родичи, не хуже, чем у Рики.
Это по рассказам Рики.
Они даже пейринги в реал переносят???
Да, Катце, когда он только пришел в косбенд сразу задали вопрос, намерен ли он яоиться с Раулем, когда такового найдут. Поэтому искали не только косплеера но и пару для Катце. До этого она жила с мальчиком, но Рики ее убедил, что мальчик мудак.
Это по рассказам Рики.
Естественно. Ясон, Рауль и Катце вообще ни с кем не общались.
До этого она жила с мальчиком, но Рики ее убедил, что мальчик мудак.
Охотно верю. Рики обожает лезть в чужую постель.
Может, поэтому у Катце теперь так бомбит?
Экс-Катца у нас би? внезапно, я думал, она только по бабам.
Экс-Катца у нас би? внезапно, я думал, она только по бабам.
Да нет, до знакомства с Сотарями обычная девушка была, это потом из нее стали лепить Катце и есть мозг на тему того, что парень у нее плохой.
кстати! блонди какают? канонисты?
по канону-хз, а эти точно гадят. И есть даже целая теория о том, почему сотари всегда приезжают на мероприятия чуть ли не за час до закрытия - чтобы в туалеты не захотелось, ведь придется выбирать М или ЖО 0 а на людях это делать неудобно. Яснодело-у безумного рикули своя теория насчет полов - но туалеты то сделаны по старенькой системе и всем участникам их не хватает. Вот и приходят под конец,на часок-полтора.
Вот потом и носятся по залам со скорстью кроликов,чтобы успеть себя нафоткать как можно больше.
Да нет, до знакомства с Сотарями обычная девушка была, это потом из нее стали лепить Катце и есть мозг на тему того, что парень у нее плохой.
Странно, если бы лепили Катце, должен был асекс получиться в итоге.
А Света в треде срачика про плащ прозрачно намекает, что, мол, было, было меж нами что-то, чего теперь нет, не грустно ли тебе, Катце, что более мне от тебя ничего не нужно? Мол, чуешь ли ты глубину этой потери?
А так, вообще, убивает, что в мелком срачике про плащик они друг друга называют именами персов. Ну епть, Ясон, который опасается, что Катце будет вести с ним войну, и тут же говорит, что он не боится этого - нуууу.... Школьные девичьи разборки, воистину.
Странно, если бы лепили Катце, должен был асекс получиться в итоге.
У них свой канон, Катце должен любить Рауля.
А Света в треде срачика про плащ прозрачно намекает, что, мол, было, было меж нами что-то, чего теперь нет, не грустно ли тебе, Катце, что более мне от тебя ничего не нужно? Мол, чуешь ли ты глубину этой потери?
1) Мне кажется это Рики пишет.
2) У Рики это любимая тема "Юзернейм нам гадит, потому что тайно влюблен в Ясона".
Ну епть, Ясон, который опасается, что Катце будет вести с ним войну, и тут же говорит, что он не боится этого - нуууу
Ну, к бывшей Мимее, которая грозилась слить какую-то информацию, они аж домой приезжали на ночь глядя. Катце не зря уточнил, что живет теперь по другому адресу)
Ну, к бывшей Мимее, которая грозилась слить какую-то информацию, они аж домой приезжали на ночь глядя. Катце не зря уточнил, что живет теперь по другому адресу)
О том и речь. Блин, да кому нужна какая-то информация про сотарей? На них весь компромат - это кто с кем спал, кто кого хотел, и кто у кого косметичку спер. Мелкие блонди в сотарей, бытовые гномики.
А сейчас у них есть Рауль? Мне это мыло уже надоело, а бросить не могу.
1) Мне кажется это Рики пишет.
2) У Рики это любимая тема "Юзернейм нам гадит, потому что тайно влюблен в Ясона".
ППКС,Анон! я тоже так решил,что это рики с ясонова профиля.
Блин, да кому нужна какая-то информация про сотарей?
Тогда почему живёт это обсуждение?) Если всё такое мелкое, грязное, примитивное и никому не нужна информация. Вместо можно работу работать или книжки умные читать) Да вам же, публика уважаемая, она и нужна. Вашим вниманием всё это живёт и питается. По ведру поп-корна с одной и другой стороны.
..а бросить не могу.
Ключевая фраза.
Все довольны. Ну или почти все.
Ебаааааать!
По ведру поп-корна с одной и другой стороны.
Анон, ты выдаешь желаемое за действительное.
Рики по потолку бегает, когда сливаются какие-то некрасивые факты, вроде того, что в больничке он не от рака умирал, а сиськи отрезал. Или как Ясон тогда ходил по личкам и писал: "Объявляю акцию "Рики, мы тебя любим!". Пусть каждый напишет ему по умылу и откомментирует его фотографию ( у сабжа тогда очень пригорало, что его фото никому не интересны, онжфотограф).
Анон пишет:Ну, к бывшей Мимее, которая грозилась слить какую-то информацию, они аж домой приезжали на ночь глядя. Катце не зря уточнил, что живет теперь по другому адресу)
Ебаааааать!
Больше всего они бояться что их фотки необработанные увидит большая публика,все из-за них было.Они за такие вотки продадуться)))
Тогда почему живёт это обсуждение?) Если всё такое мелкое, грязное, примитивное и никому не нужна информация. Вместо можно работу работать или книжки умные читать) Да вам же, публика уважаемая, она и нужна. Вашим вниманием всё это живёт и питается. По ведру поп-корна с одной и другой стороны.
Анон, ты не бомби, ты не понял. На холиварню люди ходят гиенить и злословить, им плевать на сабжей, как мне, например. Я в жизни сотарей не видел и не увижу, я про их мелкие подергивания узнаю только из этого треда. И - да, наверное, чешу ЧСВ, потому что у меня нет таких знакомых, и сам я, хочется верить, не такая пафосная девочка.
Но речь не об анонах и их мотивах. Речь о том, что больше-то никто не обратит внимания на компромат про сотарей, только мы - аноны, которым лично до сотарей нет никакого дела.
Это не повод для тру-блондей переживать, по идее. Так как слива информации они боятся, если ее тупо некому сливать, понимаешь?
а в чем смысл косбенда "сотари", если они не выступают на фестах с дефиле или сценками? столько лет просто ходить по фойе и всё? это же... скучно.
Анон, ты выдаешь желаемое за действительное.
Милый анон, я бы больше всего на свете желал закрыть глаза и не проснуться в тот день, когда столкнулся лицом лицу с проблемой) Поэтому среди вас, дорогие, я просто ищу какое-то утешение, что ли, не чаю сказать - самооправдание. Мне просто теперь интересна механика снаружи и внутри. Интересно, что есть правда, дружба, уважение и любовь в категориях общечеловеческих и внутри этой системы. И заодно пытаюсь понять, что вас держит "в этом городе, на этом проспекте". Ненависть? Интерес? Отсутствие других интересов?
Больше всего они бояться что их фотки необработанные увидит большая публика
да, наверно. Анон помнит кулстори прато как после сходки группы анк админша группы (которая риалиКатце на дневниках) отчетик забацала с фоточками всех пришедших и ясь к ней прибежал удалить срочно. Она еще потом перепост для них делала типа "некоторые участники просят удалить их фотки задним числом"но типа все сразу поняли о ком речь шла
а там фотки были у всех норм тока рики была мегажирная и без своих линз дурацких