Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Нашел в фоточках со вчерашнего Аниматрикса. ВНЕЗАПНО
Почему у двоих, что стоят по краям, такие постные лица? Их только что выебли насухую?
Да отфотожоплены руки у Ксюхи, имхо. Они у нее тонюсенькие, как у девчонок в Сейлормун Кристалл.
Может, Ксюха наконец-то непочитала форум и пошла в качалку?
Почему у двоих, что стоят по краям, такие постные лица? Их только что выебли насухую?
А ты как думаешь? Потому что они перед фото отсосали петам. Потому что они фурнитуры, им такие рожи положены по статусу.
Катце выглядит как алкаш с района. Даже руки держит так, как будто у него в руках бутылка.
Ой,а их новая Лила прям такая деточка милая).
Не Лила, а Мимея. Окорочка у новой солидненькие.
Широкий он какой-то. на лицо, и на тело
Отожрался на ясоновых харчах!
Нашел в фоточках со вчерашнего Аниматрикса. ВНЕЗАПНО
Не Лила, а Мимея. Окорочка у новой солидненькие.
Только один хрен разницы она все равноихнию предыдущую косплеит, а не Мимею!!!! даже костюм такой же сшила зачем-то. У той мне больше нравилсо. И парик такой же купила О.о
Катцик да, не задался на этот раз совсем.
Да отфотожоплены руки у Ксюхи, имхо. Они у нее тонюсенькие, как у девчонок в Сейлормун Кристалл.
Может, Ксюха наконец-то непочитала форум и пошла в качалку?
Выложивший анон нашел их в огромном паке какого-то безумного фотографа, снимавшего всех подряд кроме самого анона и его дузьяшек. ТАк что вряд ли фотки фотошоплены лично Рики
Только один хрен разницы она все равноихнию предыдущую косплеит, а не Мимею!!!! даже костюм такой же сшила зачем-то. У той мне больше нравилсо. И парик такой же купила О.о
Да нет, просто они так видят этот образ, я щитаю. И Лилу и эту девочку под него и подстраивают. Я даже знаю почему - там в старой овашке Мимея на секунду появляется. И там у нее красные волосы а-ля карешка, красный купальник и какой-то ошейник + большие сиськи. Вот они это примерно и взяли: красно-коричневые волосы каре + купальник + ошейник. Только красный им как-то не зашОл, видать. Под костюмы пафосные не дюже катит. Вот и сделали это черным. Мне в чем-то это даже нравится. И девочке идет.
Сама девочка очень миленькая. Что правда, то правда. Она мне там реально нравится.) И в отличие от предыдущей петки-пенсионерки у нее реально есть огромный плюс - молодость и сиськи! Не знаю зачем они вообще тогда взяли бабу, вышедшую в тираж с пробоиной на месте нормальных бабьих сисек.))) (да, я очень люблю сиськи)
у Мимеи в овашки же волосы до плеч,а не карешка.
Попа и талия видны,вот титек не нашла при ближайшем рассмотрении. Ну да ладно,все же лучше чем новый катце.
Чет не задался у них этот образ. Или реально так трудно сырье для косплея этого персонажа найти??
Чет не задался у них этот образ. Или реально так трудно сырье для косплея этого персонажа найти??
А ты много видишь на улицах подходящих людей, анон? Было бы это так просто - косплей был бы плевым делом, а мы не сидели тут и не обсасывали тему единственных идейных деятелей анк-косплея, прости госпади.
Имхо, у этого Катце большое будущее - научить позировать, проредить слишком пышный парик и будет интересно. Фактура неплоха.
Кста, читал тут не раз, что, мол, кому-то нравится предыдущий Катце. Вопрос - чем? Вот как по мне, так новый (даже такой сырой) поинтересней будет. Что-то в нем цепляет. (хотя поза ужасна... учить и еще раз учить!)
Катце мелковат, если уж о каноне, то он должен быть почти с Ясона ростом.
Но вообще - скучно.
Наверное, я ничего не понимаю в косплее, но какой интерес годами ходить по мероприятиям в одних и тех же костюмах, принимать одни и те же позы и держать одно и тоже выражение лица...
у гайки такой усталый вид шо капец!!! не хватает только жилобной таблички и пластикового стаканчика с мелочью...
у гайки такой усталый вид шо капец!!! не хватает только жилобной таблички и пластикового стаканчика с мелочью...
Кстати да. Как будто она не жрала неделю, просто убитое существо
Наверное, я ничего не понимаю в косплее, но какой интерес годами ходить по мероприятиям в одних и тех же костюмах, принимать одни и те же позы и держать одно и тоже выражение лица...
И постоять кружком во всех фойе, а как же. Только со своими. Еще можно найти пару самых пафосных чуваков с автоматами и сфотаться с ними, но не более.
Анон пишет:Наверное, я ничего не понимаю в косплее, но какой интерес годами ходить по мероприятиям в одних и тех же костюмах, принимать одни и те же позы и держать одно и тоже выражение лица...
И постоять кружком во всех фойе, а как же. Только со своими. Еще можно найти пару самых пафосных чуваков с автоматами и сфотаться с ними, но не более.
А что у них может быть более?
Кстати. Я как-то тусил на одном слешконе, видел, как бедную петочку по очереди отогревали под плащами то Алукард, то еще кто-то, потому что там правда было нежарко, в костюмах ничо, а в одних трусах, извините...
Кстати да. Как будто она не жрала неделю, просто убитое существо
Вот и мне тоже так показалось, очень замученная((( Не люблю всю эту компанию, но ее после этой фотки аж прямо жалко стало. Мне кажется, там со здоровьем что-то совсем не то.
Найди десять отличий. А если серьезно, очень надеюсь, что это просто усталость у человека.
Анона глючит или у Рики что-то РЕАЛЬНО странное с глазами? Как будто японские увеличивающие линзы или еще хуйпойми, но совершенно дикий взгляд
Анона глючит или у Рики что-то РЕАЛЬНО странное с глазами? Как будто японские увеличивающие линзы или еще хуйпойми, но совершенно дикий взгляд
Анончик, ксюха давно эти линзы таскает. вот только вместо мимимишного большеглазого вьюноши получается у нее маньячное лупоглазие...
Анончик, ксюха давно эти линзы таскает. вот только вместо мимимишного большеглазого вьюноши получается у нее маньячное лупоглазие..
Ох, ё. Обычно у нее лицо хоть как-то видно, а тут просто блин и эти два угля горящих, страшно-то как!
Обычно у нее лицо хоть как-то видно, а тут просто блин и эти два угля горящих, страшно-то как!
ога, особенно если учесть что рыки чуть ли не бледнее ясона... каноничный белошкурый монгрел, хуле!
Аноны, а где эти фотки посмотреть можно?
В соо Сотарей выложили фотки с Аниматрикса. Отфотожопленные, кстати.
Опять присутствует дежурная фраза, что ахуенному косбенду не хватало только нового ахуенного Катце. Опять обещают кучу ахуенных проектов с новым Катце.
Мне Катце понравился. Правда в ракурсах и гриме я не разглядела глаза, подозреваю, что они мне не понравятся, но нос у нового Катце чудесный.
А новая Мимея у них диво, как хороша, такая милаха.
Мне Катце понравился. Правда в ракурсах и гриме я не разглядела глаза, подозреваю, что они мне не понравятся, но нос у нового Катце чудесный.
Проблема этого Катце в том, что он не Катце.
Новый Катце из пластилина ?????