Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
А тебя ебет? Не надо и всё. В смысле, пожалуйста.
а, ну если пожалуйста.
ты откуда такой непуганый?
LOL
я смотрю на рики и не могу перестать ржать.
Анон 16:53, что в имени тебе моём? Из Москвы, блин.
Да чтоб тебя таджики драли, анон 16:58. Давай, больше фоток, не стесняйся, найдешь эротику - тоже давай, я ж блять зря тут попросил тебя, уебан злобный.
Аноняшка 16:41, охлади пукан, это всего лишь я.
И, пока не забыл - пошёл в жоппэ.
посылать будешь своих красавцев родственничков
мерзкий анонимный ник, сплошной мат и великое "в жоппэ" Кто бы это мог быть?!
Не нравиться читать? а нехуй было пилить сисяндры, орать что мужиГ, покупать за бабло наивную девку из глубинки и промывать ей мозги. Была девка норм, сейчас недотык каой-то. А тупой девке из глубинки, нужно хоть раз в жизни не быть половой тряпкой.
Слыш, анон-вжоппэ, что тебе мешало к этой твоей няшке подкатить еще тогда, когда она была няшкой и вы обсчались? Мож, сейчас бы мы обсуждали не ее с ясоншей, а вас с нею и ваши фотки тут постили. Что ж ты так свое щастье прошляпил-то, а?
ааааааа, какой пиздец XDDDD
Стас Михайлов с брошкой?
Да Рики у нас Миладзе!
Анон 17:05, да потому что зассал. Когда мы познакомились, у меня вообще нихуя не было, бедный студент, ни работы, ни денег, я даже и заикаться об этом не стал. А что я мог сделать, романтично увезти его к себе в общагу? Да ну на. Всё думал - вот еще годик, вот появятся деньги, вот подотпустит, вот перестану тупить при встрече, вот признаюсь... ну и просрал все шансы. А сейчас уже что, сколько лет прошло.
Блиин, как Гаю не идет этот прикииид. Такую женщину испортили.
И Свете не идет, она получается блеклым менеджером нижнего звена.
Все всем не идет!
ДА ТЫ ПРОСТО БОГ ФОТОШОПА
Более креативно высраться ты не мог?
Анон 17:18, ты - зло, но меня это заводит, продолжай
да потому что зассал. Когда мы познакомились, у меня вообще нихуя не было, бедный студент, ни работы, ни денег, я даже и заикаться об этом не стал. А что я мог сделать, романтично увезти его к себе в общагу? Да ну на. Всё думал - вот еще годик, вот появятся деньги, вот подотпустит, вот перестану тупить при встрече, вот признаюсь... ну и просрал все шансы. А сейчас уже что, сколько лет прошло.
на какой высер должен быть похож анон если ему нравится [выпилено]? или правильно спросить - насколько жаден анон, что готов на все ради бабла [выпилено]
Анон 17:05, да потому что зассал. Когда мы познакомились, у меня вообще нихуя не было, бедный студент, ни работы, ни денег, я даже и заикаться об этом не стал. А что я мог сделать, романтично увезти его к себе в общагу? Да ну на. Всё думал - вот еще годик, вот появятся деньги, вот подотпустит, вот перестану тупить при встрече, вот признаюсь... ну и просрал все шансы. А сейчас уже что, сколько лет прошло.
так может это и к лучшему, анон?
Потому что у Светы что-то и так с головой не того, раз она готова так жить.
Добавлено спустя 55 с:
на какой высер должен быть похож анон если ему нравится [выпилено]? или правильно спросить - насколько жаден анон, что готов на все ради бабла [выпилено]
погодьте, ему Ксю нравится, а не Света?
А щас-то че? Ты форум что ли не читаешь? Судя по всему, у них там щас с отношениями неокай, если верить анонам. Или ты до сих пор боишься показаться нищебродом?
Кста, а че у ясонши было-то, когда она в мск приехала? Ты какой-то странный, анон.
так может это и к лучшему, анон?
да это сама Ксюха тут сидит, любит слезливую историю, поплакаться и пыль в глаза пустить. А правда в том, что ни у одного мужика на неё не стоит вот она себе Свету и поломала как куклу купив за хату и миску жратвы.
Судя по всему, у них там щас с отношениями неокай
Кажется я что-то пропустил
что-то я запуталась в этих пиздостраданиях
совет да любовь Ксюше со Светой, я щитаю они друг друга стоят
Кста, а че у ясонши было-то, когда она в мск приехала?
Да блять, чего вы все меня тыкаете. Ничего не было, кроме решительности. Просто он не зассал, а я зассал. Я и Клином увлекся только потому, что хотел разобраться, что за Рики такой и чем его зацепить. Ничем блять. Что дать человеку, у которого всё есть? Особенно теперь.
Да причем тут жадность, деньги теперь есть, а тогда тем более я об этом не думал.
Кажется я что-то пропустил
Ну так сходи узнай. Мож, и нам че принесешь новенького?
Ну так сходи узнай. Мож, и нам че принесешь новенького?
Скорее уж вы тут новенького накопаете, мне далеко очень
Я к тому что вроде про семейные разногласия вроде ж никто пока не упоминал, а тут неокай...
Да блять, чего вы все меня тыкаете. Ничего не было, кроме решительности. Просто он не зассал, а я зассал. Я и Клином увлекся только потому, что хотел разобраться, что за Рики такой и чем его зацепить. Ничем блять. Что дать человеку, у которого всё есть? Особенно теперь.
Да причем тут жадность, деньги теперь есть, а тогда тем более я об этом не думал.
Свиноза, не пытайся нас убедить, что тебя кто-то там хотел когда-то. Все в курсе, что кроме Ясульки и то из-под палки и угроз выгнать из съемной хаты, тебя даже ни одна баба не шпилила.