Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
вот где фотка говно
рейтинг косбенда стремительно падает эти дни.
По правде - косплей с говноарта и косплей с их соо - не сильно разные косплеи.Просто раньше они так брали и честно выкладывались,а теперь научились к фотошопперу обращаться
Народ, в каких таких музеях они все находят среди восковых фигур статую Светы Кубраковой?
аааа!! Эта рука..Это похоже на манекен...оно пугает...чур меня
лицо тоже пугает. Особенно тем что оно и на всех других фотках такое же
лицо тоже пугает. Особенно тем что оно и на всех других фотках такое же
на этой фотке они оба пиздецовские но живые))
Доказательство что у пельменя были булки, а у Светы эмоции. Она тут ещё только пытается делать каменное лицо, но кажется вот вот заржет.
Да ладно, нормально Света выглядит на этих фото. Но они же зафотошопленные, тут не понятно, что у нее с кожей лица.
пустое зомби-тело оплывает и на уровне условных рефлексов отлизывает одному жирному пельменю
Вот на хрена? Ксюша ее содержит?
Ксюша ее содержит?
сколько еще прозвучит здесь этот вопрос? Анон.посмотри стопицот предыдущих страниц,пожа-лу-й-ста
Анон прочитал 20 страниц, которые здесь написали с тех пор, как он заходил последний раз. Мда. Нет, не так: МДА!
А Рики действительно когда-то была вполне симпатичная. Надо же, этот бесформенный мешок с безумным взглядом был почти красивой девушкой.
Интересно, как скоро ФтМ-переходовцы выучат, кто такие дайри-трансы, и будут начинать ржать сразу? Кстати, там очень четко видно, как Света (юзер Антоним же, да?) начинает пытаться имитировать стиль общения окружающих, в противовес своему обычному занудству, но быстро съезжает обратно в стиль автоответчика.
Бросаемые в стену котята потрясли анона до полного ахуя. Восхищение рыжим хвостом куда-то испарилось. Хотя и сильно подозреваю, что это вранье. Котята же не мячики, как из них может воздух выходить?
Но фото Светы в стрингах анон зачел. Сказал бы "Я бы вдул", но замахнуться моими бедными гениталиями на такую степень ебанутости мне слабо. Они у меня не казенные.
А сколько они реально получают-то, раз про зарплаты все вранье?
Тухло тут. Вскрыл бы кто их днявки по новой, подоставал бы, что там не так с сексом.
Тупо о людях судить по тому, как они где-то там друг с другом пердолятся, но они же себе имидж именно на этом создают. Такой могут и разрушить подробности.
Вскрыл бы кто их днявки по новой
будет анонам ахуительный подарочек на грядущий НГ
когда Катце звломал Светика я так ждал печенек и так обломался.
Анон пишет:Вскрыл бы кто их днявки по новой
когда Катце звломал Светика я так ждал печенек и так обломался.
потому что все в душе радовались и ручки терли в нетерпение, а на публике ругали Катце и возмущались и свету защищали аноны.
а теперь опять хотят печенек от него. По любому те кто близкие Катце все знают
Анон пишет:Анон пишет:Вскрыл бы кто их днявки по новой
когда Катце звломал Светика я так ждал печенек и так обломался.потому что все в душе радовались и ручки терли в нетерпение, а на публике ругали Катце и возмущались и свету защищали аноны.
а теперь опять хотят печенек от него. По любому те кто близкие Катце все знают
да, я тер ручки, но ни разу не возмущался, даже в дискуссию под постом о взломе, куда заглянул и Катце и еще тонна солано-защитнегов, просто читал... была потом идея познакомится с новым для меня человеком поближе, но с задними мыслями не знакомлюсь, нот май стайл.
с задними мыслями не знакомлюсь, нот май стайл.
с кем-кем не знакомишься, Анон?
Анон пишет:с задними мыслями не знакомлюсь, нот май стайл.
с кем-кем не знакомишься, Анон?
на публике ругали Катце и возмущались и свету защищали аноны.
прасти нас Катце, темные мы тогда были - видели в сотарихах людей, пусть и ипанутых!
а светка извращенка, ты ведь краше ксюхи, фигурка вообще ВАХ и танцуишь
да, я тер ручки, но ни разу не возмущался, даже в дискуссию под постом о взломе, куда заглянул и Катце и еще тонна солано-защитнегов, просто читал... была потом идея познакомится с новым для меня человеком поближе, но с задними мыслями не знакомлюсь, нот май стайл
а есть эта дискуссия ? интересно же,какие там страсти
а есть эта дискуссия ?
Это было кажется в дневнике Ясона, который закрыт, так что не почитать...
Тухло тут. Вскрыл бы кто их днявки по новой, подоставал бы, что там не так с сексом.
Тупо о людях судить по тому, как они где-то там друг с другом пердолятся, но они же себе имидж именно на этом создают. Такой могут и разрушить подробности.
а смысл теперь скрывать дневник-то? они не настолько наверно тупы,чтобы после первого раза друг с другом личное обсуждать или еще чего интересного.Теперь уже наученые опытом горьким, сыном ошибок трудных. Ясь так вапще ничего не ведет больше.
Но у Анона подозрения,что немногое изменилось в жизни сотварей с тех пор
Анон пишет:да, я тер ручки, но ни разу не возмущался, даже в дискуссию под постом о взломе, куда заглянул и Катце и еще тонна солано-защитнегов, просто читал... была потом идея познакомится с новым для меня человеком поближе, но с задними мыслями не знакомлюсь, нот май стайл
а есть эта дискуссия ? интересно же,какие там страсти
анон помнит такое дело, анон тогда едва удержался от того чтобы влепить смайлик с попкорном
тогда доставила не столько толпа набежавших фиалок-моралисток, сколько зассавший Светик, только и успевающий вносить в черный список все юзернеймы, из-под которых писал Катце.
все еще в печали от закрытия дневника. напишит какую-нибудь адову ересь соланка, а потом видать ксю ей настучала по башке, та и потерла. ну прэлэсть же была
Катце-взломщик - это не Меченый Котт, а Лиля Долера, она же Фаренхейт в дайрях. Она - админ группы втентаклике. Котт - только модер. В анк-соо БЛ Фаренхейт дает ссылку на днев Катце, то есть на свой же собственный днев.
Вона оно как ....
Спасибо тебе, анон, за разьяснения! А то я путаюсь в этих всех сайтах уже
Тогда уж почту надо ломать. Я тоже думаю, что на дайри они с тех пор не палятся.
напишит какую-нибудь адову ересь соланка, а потом видать ксю ей настучала по башке, та и потерла. ну прэлэсть же была
А что писала-то?
Тогда уж почту надо ломать
так вышеупомянутый Катце ломал и почту тоже. И профили,которых стопицот оказалось и асю,и контактик. Кароч,все сломал,кроме рук и ног. Вот они теперь и паеньки. А то кто-то тут в начале позитивно писал,что повзрослели и успокоились,а раньше говном метали всюду. Не потому они перестали говно мазать,что поумнели.
Эхх. Может, у нее как-то это все попросить можно? Наверно, хранит ведь.