Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Анон пишет:а потом хрясь и, оно другое в жизни оказалось
написал мне втентаклике однажды лыцарь. "охуенен и у нас столько общего!!!", думала я. решили мы свидется и подумала я "штож, блядь, в туалете вашей кафешки такие уёбищно маленькие форточки и даже встать не на что!!!"
А тут еще эта вся веницианская внешность на которую фапали в начале треда.
Спасать мозги некрасивым девочкам не хочется, а вот красивых жаль.
Эх...если перекинуть на канон, то видать любил Катце, Ясона...любил не как хозяина...и даже в такой ситуации не дал лопату навоза зажевать
возненавидел.но от позора спас так или иначе. А зря,как зря. Такие люди и не оценят!
Спасать мозги некрасивым девочкам не хочется, а вот красивых жаль.
да, да... вот уже не первую страницу окрапляем Светика соплями скорби
Анон с анонимным ящиком, любезнейший, проверь почту))
Внезапненько. Ксюха на всех углах кричит, как аухенно трахается Ясон. Вождь на всех углах кричит, как ахуенно трахается Макс.
Знающие люди утверждают, что Макс тупо отлизывает Вождю.
Ясон - ? Походу, та же история, что и с Максом.
Ясон - ? Походу, та же история, что и с Максом.
Во взломанном дневнике была информация, что Ксюша устраивала Ясону истерики, что он ее не возбуждает и она вынуждена перед сексом часами смотреть порнуху.
Во взломанном дневнике была информация, что Ксюша устраивала Ясону истерики, что он ее не возбуждает и она вынуждена перед сексом часами смотреть порнуху.
у хрюньчика бедная фантазия - это раз, она никогда ясю значит не любили и не любит - это два. Когда любят возбуждаются от самого осознания, что любимый рядом
Ксюша любит только себя и хочет быть популярной, а без Светы-Ясона кому ее косбэнд нужен?
А ведь взломавший тогда днев человек оказал несостоявшемуся кумиру медвежью услугу: разбейся о саклы эта вся хуйня в 2010 году, так может и выпорхнула бы Светик на свободу и не скатывалось все в пиздец как сейчас
А ведь взломавший тогда днев человек оказал несостоявшемуся кумиру медвежью услугу: разбейся о саклы эта вся хуйня в 2010 году, так может и выпорхнула бы Светик на свободу и не скатывалось все в пиздец как сейчас
а так она только перестала вести публичный днев и переехала жить к маме перешла доставлять в своем сообществе и контактах
А ведь взломавший тогда днев человек оказал несостоявшемуся кумиру медвежью услугу: разбейся о саклы эта вся хуйня в 2010 году, так может и выпорхнула бы Светик на свободу и не скатывалось все в пиздец как сейчас 71921507n
Значит кого то она в свое время обидела. Упустила нужного человека, и вероятно не одного. Но мы все получаем последний шанс, главное его разглядеть и не упустить. Иногда стоит откатиться на 5 или на 7 лет назад, вспомнить причину, вспомнить кого-то давно забытого. Обычно, такие люди яркие как вспышки, они запоминаются на многие годы. Возможно в прошлом всё ещё есть тот самый человек.
Вопрос лишь в том хватит ли мозгов и воли что-то менять.
Значит кого то она в свое время обидела. Упустила нужного человека, и вероятно не одного. Но мы все получаем последний шанс, главное его разглядеть и не упустить. Иногда стоит откатиться на 5 или на 7 лет назад, вспомнить причину, вспомнить кого-то давно забытого. Обычно, такие люди яркие как вспышки, они запоминаются на многие годы. Возможно в прошлом всё ещё есть тот самый человек.
Вопрос лишь в том хватит ли мозгов и воли что-то менять.
Хорошо сказано,анон! да не про тех людей) им хотя бы из корысти надо с такими людями контакты налаживать, на случай "мало ли".
А вапще,аноны,никто не пытался связаться с автором и допросить?
Хорошо сказано,анон! да не про тех людей) им хотя бы из корысти надо с такими людями контакты налаживать, на случай "мало ли".
они их наоборот всех отрезали и отфутболили ксения же бдит: а вдруг Света думать начнет, заметит чужое доброе и, бинго! - искреннее отношение! Это же крах для ксю, если яська узрит человека, которому она будет нужна просто по-тому, что она Света со своими тараканами и любым мнением. Как можно разглядеть того самого, когда все враги? Этот косо смотрит, тот неудачно шутит, а воооон этот вобще переметнулся на "сторону зла" и другой лагерь... А подумать о причине "почему так" не судьба.
Анон пишет:Помню до взлома Ясонова дневника я вполне нормально к ним относилась (правда закатывала глаза от пафоса), и даже слегка возмутилась факту взлома, как отреагировала бы и в отношении лубого разной степени близости человека, оказавшегося в подобной ситуации. Пусть практически ничего тогда не вылилось в массы, но этот и еще моменты сформировали какое-то морзкое ощущение, больше конечно в отношении Рики, но и в отношении Ясона тоже, но там скорее на фоне бесхарактерности.
я тоже был тогда среди тех,кто яро асуждал. Каюсь. Они там пытались пол фандома натравить, всякие слухи пускали. А потом видимо жаренным запахло, солан прикрыл лавочку и вонять перестало. Обе стороны умолкли навеки
хотя они вроде теперь общаются.
я тоже был тогда среди тех,кто яро асуждал. Каюсь. 1157 Они там пытались пол фандома натравить, всякие слухи пускали. А потом видимо жаренным запахло, солан прикрыл лавочку и вонять перестало. Обе стороны умолкли навеки
С кем? С той кто днев ломанула? Или м.б. ясулька у той леди была тайно и к себе на дняву зашла и не вышла? а это всплыло и хомку ксю разорвало а 1000 хомячих
Анон пишет:анону с вопросами: ДА на все
Так может бы все-таки еще подробностей? Что стало с автором дневника? Откуда там же появились интервью с сотарями?
Да ничего не стало, живет и здравствует, админит сообщество вконтактике
Юзер с ником Катце, которая ломала днев Ясону, и есть юзер Фаренхейт, которая админит анк-группу втентаклике. Это видно из поста в анк-соо, где размещены фандомные интервью.
Просто этой Катце-Фаренхйет недавно вернули ее старый днев, который называется Катце.
Первый на моей памяти человек, который сделал людям правда зла, и не получил за это. Обычно от Рики можно получить просто за отказ пересказывать, кто с кем встречается.
И еще вообще странно. Очень личная информация от людей, которые живут вместе, в дайрике. Я понимаю, если это интернет-роман, как когда-то давно гремевший на старом ХСФ, но тут же... Зачем в дайрик нести все неудовлетворенности, рваных котят и целки?
Кроме рассказа на всех углах про охуенность Светы, было еще помахивание резиновым хуем. И немало рассказов про разные интересные игрушки. Но это не то чтобы почетно или не почетно, как там кто с кем трахается.
За годы советской власти мы все привыкли к унижениям, но чтобы нормально общаться с человеком, который как-то раз взялся за корзину с твоим грязным бельем и чуть не разбросал ее по всему свету? или просто дружба как условие в шантаже?
Из говноопросника, по которому ясно, что дама никому не интересна.
Кто самый красивый человек, которого Вы знаете?
lagunakou
Мне нравится внешность многих людей. Дело в том,что я - визуал. Причем на % 90, если не больше..мои глаза всегда "голодные" и везде жадно что-то ищут и запоминают, я внимательно рассматриваю толпы людей, которые мимо меня проходят.
Не могу сейчас выделить кого-то одного, но красивых людей не мало (особенно среди возрастной группы от 18-27 -самый пик человеческой красоты). Но точно поняла, что когда чья-то красота становится музой\вдохновением\гимнастикой для глаз\бальзамом для души и так далее - главное в этот момент к нему не приближаться. Такие вещи нельзя пытаться "приватизировать". Если кто-то нравится внешне - лучше так и продолжать просто молча смотреть. Не знакомиться, не подходить, не заговаривать. Иначе все так быстро рассеивается.
О да я смотрю ксюха направила армию хомяков!!
Очень странный вывод же ты сделал, анон, из признания в том, что человек - визуал .
Какую еще какашку кините в сторону негодяя, обидевшего хозяина?
Очень странный вывод же ты сделал, анон, из признания в том, что человек - визуал .
Да не, это иллюстрация к идее о том, что дево влюбилось что-то в своей голове, и реальная Света из Воронежа вызвала у нее разрыв шаблона.
И это не визуал, это ебнутый подросток. Впрочем, именно для них наши мини-Вождь-и-НК пускают пыль в глаза.
Да не, это иллюстрация к идее о том, что дево влюбилось что-то в своей голове, и реальная Света из Воронежа вызвала у нее разрыв шаблона.
И это не визуал, это ебнутый подросток. Впрочем, именно для них наши мини-Вождь-и-НК пускают пыль в глаза.
А. Согласен. Только тогда уж скорее дама-Света,которая в реале же никому не интересна. Только в чьих-то глупых или детских фантазиях. И быть ей навеки с хрюндей.
которая в реале же никому не интересна.
Вот да. И знаешь, в чем проблема? В том, что от двадцати до нынешнего момента там мало что поменялось. Манера общения, которая восхищает в двадцатилетних и восхищает двадцатилетних, отталкивает, когда уже ждешь от человека окончательного морального взросления.