Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
а дневник или странички вк?
есть днев закрытый под избранных, есть страницы в ВК: одна на Катце - не ведется вроде, вторая активная на свое имя, не помню как звать.
Катце обещал завести новый днев. Под другим ником.
Аноны, да это же сам Катце тут пляшет. Сотари его чем-то обидели, вот он и поливает их. А ведь были такие друзьяшки! Даже собирались вместе свалить в Лондон. Ясон/Рики, Рауль/Катце - прямо как в каком-нибудь фанфике, где персонажи бегут со страшной Амои, в нашем случае - из Мордора.
Катце, давай, пили дальше кулстори, не останавливайся.
да это же сам Катце тут пляшет
ну можно вообще заявить, что это тема исключительно для экс-саторийцев и сторонние недоброжелатели тут не отписываются...
кстати днев я бы глянула, они на пару с Раулем производили неплохое впечатление невзирая на какую-то закрытость.
Опять закрытку?
А ведь были такие друзьяшки!
Не мешало бы Ксюхе со Светкой как-то думать наперед в каких отношениях они будут с людьми после их ухода из банды, думать что говорить и т.д. Там ведь поток лиц огого какой! Мне кажется за всю их историю друзьями там остались только с первым Раулем - Талем.
Не мешало бы Ксюхе со Светкой ... думать
чем?
Re: Сотари
Катце отпишись)) моно сюда))
Или на ВК ссыль))
Ого, аноны, что ж я пропустил? Откуда бум на Катце? Что он должОн такого нам поведать?
Наивный анон, оставивший для "катце" мейл! Щаз тебе как Ксюха накатает от его имени, разведки ради
ей все равно заняться нехер больше
Наивный анон, оставивший для "катце" мейл! Щаз тебе как Ксюха накатает от его имени, разведки ради
ей все равно заняться нехер больше
мэйл как раз для таких вещей их у меня много, и Ксюха ни с вк ни с днева не сможет написать за Катце. Проверяется же на раз
Со стороны выглядит будто у человека формируется "персанл арми" без его ведома
Надеюсь это не станет поводом для ужасной Ксю набросать челоу говна...
Со стороны выглядит будто у человека формируется "персанл арми" без его ведома
А может, это он сам тут создает видимость толпы.
С другой стороны, не всем же быть тайно влюбленными в Ясона или Рики. Может быть, кто-то был влюблен в Катце или Рауля.
Надеюсь это не станет поводом для ужасной Ксю набросать челоу говна...
Они свои люди - сочтутся. Не волнуйся за Катце.
Не волнуйся за Катце.
Ну шо с меня - фиалки, взять кроме анализов...
Люди! А накуя всем катце вдруг?
мэйл как раз для таких вещей их у меня много,
да ты прям ксюша,а не анон!
да ты прям ксюша,а не анон!
правда? утром в паспорте стояло совсем другое имя, да и сейчас то же
и сиськи у меня на месте не, я точно не ксюша))
Мне кажется за всю их историю друзьями там остались только с первым Раулем - Талем.
Ну не то чтобы очень друзьями, насколько я знаю...
Ну какое же это сообщество? Это маленькая группа людей, точнее полтора человека, с довольно жесткими условиями входа. Ну, быть прекрасным и лизать жопу, но аккуратно, не вдаваясь в детали лизать, чтобы не создать впечатления, что ты пристаешь.
Ну так вот про сотярат
Было трое там ребят:
Рики, Таль, Солан,
Вот и весь их балаган.
Пронзаю, автор, ты давний хейтер, если помнишь подробности возникновения названия ксобенда, с учетом, что из трех один сломался, а другой потерялся.
кто сломался,а кто потерялся?
Пронзаю, автор, ты давний хейтер, если помнишь подробности возникновения названия ксобенда
у тебя пронзалка косая
да они везде где только можно писали про то как слеивали название банды.
сКлеивали
Анон пишет:Пронзаю, автор, ты давний хейтер, если помнишь подробности возникновения названия ксобенда
у тебя пронзалка косая
Но Солан теперь больше не Солан, и называть его так нельзя, и вообще первое правило Солана: никогда не говори о Солане.
кто сломался,а кто потерялся?
Сломался Солан, потому что уже Ясон, а потерялся Таль. Почему - сложно сказать. судя по дневничкам-вконтактикам, человек со своим делом в жизни, и оно ему понравилось больше, чем хомячить.
Анон пишет:Пронзаю, автор, ты давний хейтер, если помнишь подробности возникновения названия ксобенда
у тебя пронзалка косая
на днявочках щас везде про них есть:
http://anok.diary.ru/
http://katce.diary.ru/
и еще там ссылочка на какую-то группу вконтакте,где опять они
Анон пишет:кто сломался,а кто потерялся?
Сломался Солан, потому что уже Ясон, а потерялся Таль. Почему - сложно сказать. судя по дневничкам-вконтактикам, человек со своим делом в жизни, и оно ему понравилось больше, чем хомячить.
да и в принципе сломался